Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!

Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!

Сообщений 101 страница 120 из 241

101

#p320569,Ольга и Чар написал(а):

В этом, видимо, вся и суть..... просто купить подешевле....... а еще можно кормить вискасом и педигрипалом и не разочаровываться.
Удачи!

и это тоже нормальное такое)))суть в том что не для выставок! а для себя! и не для того что бы родословную всем показывать! вобщем то и всё! всего хорошего!

102

#p320570,Апельсинка написал(а):

простоо вот такие вот высказывания ничего кроме негативной реакции не вызывают....не сказала же я что мы бежим его покупать

Не обижайтесь, но посмотрите, как это выглядит со стороны:
- вы спрашиваете совета
- получаете совет (обязательно посмотреть мать)
- совет не выполняете (а он был самый важный)
- продолжаете спрашивать и при этом оспариваете советы и мнения, не имея опыта в предмете

Вас правда удивляет, что эта последовательность вызывает раздражение?

Мне в школьном возрасте родители дешево купили "внепланового щенка фокстерьера" (при этом мы даже мать видели) - это был милый метис, но тетя, которая нам его продавала, очень убедительно врала о том, что это породная собака.  Мне в 8-м классе это было не так важно, хотя все равно было обидно немного :).   Вам, при отсутствии опыта, гораздо проще будет работать с породной собакой, от которой знаешь, плюс минус, чего ждать. А не с неизвестным метисом, который может дать удивительные реакции (на минуту прикиньте гибрид с ягд-терьером, например).

103

Апельсинка,
Зачем Вам бигль? Модно? Складывается впечатление, что Вам нужны просто "бренды":(

#p320560,Апельсинка написал(а):

бенгальскую кошку за 10 тысяч

Савана круче бенгала.

104

Интересно получается. Человек находит недорогих щенков, выкладывает тему на породном форуме. Едет смотреть, не смотря на все предостережения и что он там видит?
А видит он там

#p320515,Апельсинка написал(а):

Юлия оказалась очень милой!!! посвятила нам 2 часа времени, все рассказывала, показывала щенят, этот мальчик оказался самым маленьким в помете, она показала сестричку его та побольше прям, она выставочная, но при этом характером он вышел на ура! мегаактивный, носится, все ему интересно!
показали, щенячью карточку там написано: питомник Догвилл, отец Никос, мать Бренди, посмотрели папку Никоса, оличный пес, она сказала, что этот малыш будет меньше чем он скорей всего...она его долго продать не могла ив  итоге вот так вот! щенятки все чистые, игривые, активные....вобщем не знаю)))

и ещё

#p320517,Апельсинка написал(а):

вот честно нет(((это наше упущение наверное...было уже 12 ночи...папку посомтрели, мамку нет, видели помимо нашего еще 5-х щенят, на первый взгляд все ну очень хорошие (это как неопытный человек говорою))))) очень бодрые, любопытные и чистенькие...воть...на самом деле хозяйка нас к основному вальеру не повела, сказала чтоу  неё там рожает собака, а щенятке у неё бегали по зеленой лужайке, так как кто то и говорил тут)))))

Скрытую рекламу уже напоминает

#p320517,Апельсинка написал(а):

это как неопытный человек говорою)))))

:D

Отредактировано Fry (30.06.2011 12:35:21)

105

#p320570,Апельсинка написал(а):

мы спрашивали про уход, смотрели этого малыша всего, обсуждали корм, как его ко всему приучать, она очень попросила прислушиваться к ее рекомендациям если мы решимся...и не самовольничать в выборе корма, приводила какие то примеры! так как мы живем рядом достаточно, сказала что если что везите сразу ко мне, если возьмете и будут проблемы...посоветовала ветеринара, обсуждали прививки сделанные и которые надо сделать...вобщем о чем поговорить мы нашли

а многие недобросовестные заводчики (см темы на форуме) обещали еще и прививку приехать сделать вторую, и в любой момент звонить можно.
А в одном случае даже с покупателем пошли корм покупать- только щенок через сутки умер.Деньги еле вернули, а какая травма у людей?
А то что Вы живете рядом,это еще не факт.Может так случиться, что Вы приедете-Вас вообще не узнают и скажкт ,что собаку эту видят первый раз

Вам пишут только отрицательные стороны,чтобы Вы были на чеку.
Вы звонили в питомник?

106

#p320573,Апельсинка написал(а):

суть в том что не для выставок! а для себя!

Да при чем тут выставки...  У меня два породных, но не выставочных кобеля. Один перерос стандарт, второй не настолько презентабелен, чтобы ковать из него чемпиона.  Но они проявляют породные свойства: темперамент, нюх, характерное поведение и т.п. Собаки разных пород настолько разные, что брать "просто собаку" очень стремно - могут возникнуть проблемы со здоровьем, дрессировкой и т.п.

107

#p320573,Апельсинка написал(а):

и не для того что бы родословную всем показывать! вобщем то и всё! всего хорошего!

люди преобретают собаку в надёжном месте совсем не для того что бы документами трясти..просто хотят что бы выросло то, что они видят на картинке когда набирают в поисковике бигль, или не хотят потом такую же сумму в ветеринарку нести...или вовсе через неделю закопать беднягу на пустыре...
вы думаете вы одна такая, кто хочет для души, без документов, точно такую как за 30, только без бумажки и за 12.. :dontknow:
Апельсинка, вы не обижайтесь, вы спросили, вас настойчиво предостерегли...то что мошенники все очень милые, разговорчивые и прекрасные психологи-это несомненно..дальнейшие действия будут только вашим решением, удачного выбора :flag:

Отредактировано Вжикуня (30.06.2011 12:36:19)

108

Апельсинка, у меня вопрос, вы звонили в названный вам, милейшей заводчицей питомник? это действительно щенки их питомника???? по крайней мере на сайте биглями и не пахнет http://www.akulovagora.ru/

109

Апельсинка, Юлю, владелицу кобеля Никаса из Бронниц лично знает Мила. Заводчики - аферисты-двойники Напишите ей в личку и спросите про питомник.

110

Вжикуня

#p320513,Екатерина Кудряшова написал(а):

Вот Вам пример:

#p320513,Екатерина Кудряшова написал(а):

Я вообще питомники не знаю,а она мне -вот и берите-я говорю а какой питомник то - мне называют "АКУЛОВА ГОРА".Я говорю спасибо.кладу трубку.

Это Катя пример приводила.

111

Вжикуня, Акулова гора тут не причем. Это был один из примеров обмана покупателей. Эти щенки из питомник Дог Вил.

112

#p320589,Соник написал(а):

Это Катя пример приводила.

вопрос снят %-)

113

#p320586,Марина Е написал(а):

Юлю, владелицу кобеля Никаса из Бронниц лично знает Мила

А Никас не в питомнике Дог Вил? Или его владелица имеет отношеник к питомнику? Совсем запутали :)

вот фото Юли, как я понимаю она и есть владелица щенков этого объявления
http://prodam.slando.ru/moskva/bigl-sch … 61242.html

Юля Калиниченко
http://my.mail.ru/mail/kalinka_uliya/
фото http://content.foto.mail.ru/mail/kalink … to/i-1.jpg

как я поняла, она родственница Елены Калиниченко, мейл которой фигурирует в объявлении о щенках

114

#p320578,Екатерина Кудряшова написал(а):

А то что Вы живете рядом,это еще не факт.Может так случиться, что Вы приедете-Вас вообще не узнают

Ой это напоминает как у Уражевского  2 часа времени уделил книжку о подробном содержании воспитании дал 3 скидочные карточки дал ( в магазин динозаврик и в вет клинику) ну 33 удовольствия. А если, что и позвонить нельзя спросить про воспитание минут десять только объясняю кто я и, что у меня за собака а в итоге он говорит, что по всем вопросам звоните в офис или тыкает в книгу который дал, там все телефоны на экстренный случай. есть. (((( вот чем плохо когда у заводчика много разных пород  собак он тебя не помнит. (Личный опыт) :dontknow:

115

#p320586,Марина Е написал(а):

Апельсинка, Юлю, владелицу кобеля Никаса из Бронниц лично знает Мила

Мила уже тут. :D  Читаю, удивляюсь и не могу сдержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек. С Юлей виделась 2 раза на выставках, а потом случилась вот эта история с моим лжедвойником. Дома у нее никогда не бывала, хотя и живем совсем рядом - она в городе Бронницы, а я на станции Бронницы. Апельсинка, Вы писали, что живете неподалеку. Я приглашаю Вас в гости! Посмотрите, как живут мои собаки и мои щенки. Я не предлагаю Вам своих малышей, потому что у меня девочки и цена на них не 15 т.р. Просто для сравнения! Если интересно, пишите в личку, скину Вам мой номер телефона и адрес.  :flag:

116

#p320565,Екатерина Кудряшова написал(а):

А мне интересно стало? А что можно 2 часа делать?

Ничего странного! Мы с теперь уже хозяйкой моей Прю часов 6 общались, пили чай, играли с щенками, пока она не ткнула пальцем в Прюшу и не назвала именно ее своей дочей.

117

#p320597,Teri написал(а):

Совсем запутали :)

ну-ка ну-ка....сейчас мы их раскроем :rolleyes:
http://s57.radikal.ru/i157/1106/e5/bc96bae7bb5e.jpg

Отредактировано Вжикуня (30.06.2011 12:58:47)

118

#p320597,Teri написал(а):

Юля Калиниченко
http://my.mail.ru/mail/kalinka_uliya/
фото http://content.foto.mail.ru/mail/kalink … to/i-1.jpg

Это не она! :nope:

119

Так как же тогда она показывала этого кобеля покупателям?

120

#p320608,Teri написал(а):

Так как же тогда она показывала этого кобеля покупателям?

Просто хозяйка Никаса тоже Юля, но не та, что на фото! 8-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!