Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!

Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!

Сообщений 121 страница 140 из 241

121

Не могу найти ее фото с выставок в Ильинке. Жаль... :dontknow:

122

Все, что помню - Никас сын Дар Шах Риччи.

Отредактировано Мила (30.06.2011 13:07:23)

123

Мила, так ТС писала в этой теме, что папу им показали и что папа Никас. Вот кого им показали?  :dontknow:

124

Teri, вполне вероятно, что Никаса. Ведь смотрели в Бронницах, а я больше в этой округе не знаю биглеводов, кроме Юли. В общем, сейчас позвоню Юле и наглым образом спрошу, вдруг ее решили объегорить еще одни аферисты.

125

#p320515,Апельсинка написал(а):

показали, щенячью карточку там написано: питомник Догвилл, отец Никос, мать Бренди, посмотрели папку Никоса, оличный пес, она сказала, что этот малыш будет меньше чем он скорей всего...она его долго продать не могла ив  итоге вот так вот! щенятки все чистые, игривые, активные....вобщем не знаю)))

Вот не могу не задать вопросы.

первое - вы как смотрели кобеля, вживую или на фото?
второе - почему отличный недороггой щенок долго не продается
третье - так какой всеп таки возраст у щенка?

ну и последнее - если в щенячке написан питомник Дог Вил - рекомендую все же позвонить туда и спросить, проводят ли они через свой питомник такой помет, от их кобеля и суки Бренди? Вдруг они очень сильно удивятся. сайт питомника http://dogvill.ru/

126

#p320622,Teri написал(а):

почему отличный недороггой щенок долго не продается

Яак поняла, что это говорилось как раз о папане щеночков -икасе. Его продне могли, оставили себе и...повязали суку...
Может не права..  :flag:

127

Мила, спроси конечно, интересно уже стало. А заодно может это те аферистки и есть? ))) Пришли ей ссылку на фото Юли, вдруг это она псевдо Мила?  )))

128

#p320625,MalbIwka написал(а):

Его продне могли, оставили себе и...повязали суку...

не может быть... кобель рожден в питомнике Дог Вил, от их суки. Так ТС где была? Может в Дог Виле? Так что же они своих щенков бигля через сайт не рекламируют?

129

Апельсинка, а что же Вы молчите, что мальчика уже забрали еще вчера? Я сейчас говорила с Юлей. Мальчик на самом деле ее, он здоров, но простенький , поэтому и цена такая. Ребенок привит. И зарегистрирован в Дог Вилле.

130

#p320631,Мила написал(а):

Апельсинка, а что же Вы молчите, что мальчика уже забрали еще вчера?

А мы-то тут советуем, советуем, а наши советы совсем уже не в тему

:D  :D  :D  :D

131

Teri, я вообще уже запутлась..

О! Уже распуталась!

Мила, так Юля, это псевдо-Мила или я так и не распуталась? (ТУ историю читала)

Отредактировано MalbIwka (30.06.2011 13:28:56)

132

Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!
что уже выбрала и купила! :D
Удачи в воспитании! :flag:

133

MalbIwka, я тоже :)

134

#p320636,Teri написал(а):

А мы-то тут советуем, советуем, а наши советы совсем уже не в тему

Наши советы изначально были не в тему. Они не требовались  :yep:

135

#p320640,Соник написал(а):

А то страшно!

Страшно у Апельсинки спросить зачем ей нужны советы, и почему нельзя было об этом самой написать

что мальчика уже забрали

:writing:
Удачи малышу!

Отредактировано INFRA (30.06.2011 13:31:15)

136

#p320643,ЛюдаЕдова написал(а):

Наши советы изначально были не в тему. Они не требовались  :yep:

А это чувствовалось! :D

137

#p320637,MalbIwka написал(а):

Мила, так Юля, это псевдо-Мила или я так и не распуталась? (ТУ историю читала)

Меня сейчас уже запутаете! Блондинки! :D  Юля, это та дама, которую обманула псевдоМила. :D  По описанию Юли, та дрянь на меня немного смахивала внешне. :D

138

а что же Вы молчите, что мальчика уже забрали еще вчера? Я сейчас говорила с Юлей. Мальчик на самом деле ее, он здоров, но простенький , поэтому и цена такая. Ребенок привит. И зарегистрирован в Дог Вилле.

..... :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

простите меня все...я просто думала что меня вообще съедят тут все...я бы сказала только позже))))))))))))))))))
+ мне действительно было важно понять: чего опасаться после нашего выбора и действительно ли дело только в цене?

ругайте сколько хотите....можете даже забанить)))))))))))

когда он хоть на миг успокоится я вам его покажу)))

если захотите конечно))))

но своего малыша мы нашли)))))))))))))))

p.s. значит все таки могут испытывать надежду те кто ищет себе друга жизни, но не может заплатить много денег за него? ну скажите же?))))))))

Отредактировано Апельсинка (30.06.2011 13:34:53)

139

Вот странный народ. Сделают, потом все выспрашивают и в конце обвиняют всех в высокомерии и злости. Не понимаю этого

140

Апельсинка, нас хоть и много, но почти все друг с другом знакомы! Скотланд Ярд не дремлет! :D Удачи в воспитании малыша! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!