чего опасаться после нашего выбора и действительно ли дело только в цене
Сначала взять, а потом опасаться?!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!
чего опасаться после нашего выбора и действительно ли дело только в цене
Апельсинка, поздравляю! значит все таки "лотерейный билет" (как тут выражались) вы вытянули правильный. а тут уже и заводчика успели "обсудить" какая же плохая...и щенков в 12 ночи выпускает и роды не принимала...а оказалось нормальная... обшыблись слегка
Век живи,век учись -дураком останешься (это я про себя)
Меня сейчас уже запутаете! Блондинки! Юля, это та дама, которую обманула псевдоМила. По описанию Юли, та дрянь на меня немного смахивала внешне.
И главное из нас троих блинок 0
Всё поняла!
я бы сказала только позже
Эх.....как обзываться злыдняими на всех так ничего...
своего малыша мы нашли
поздравляю!
я вам его покажу
Я бы взглянула
Жаль только, что многие форумчане отнеслись к Вашей теме серьезно, эмоционально... искренне пытались донести информацию.. получается зря потраченные нервы и эмоции...
нас хоть и много, но почти все друг с другом знакомы! Скотланд Ярд не дремлет! Удачи в воспитании малыша!
Очень рада что вы тут объявились!!!))))))))))спасибо!!!
Ярина, наконец-то Вы пришли в тему... жаль пропустили когда новичков "давили"!
а это тоже своего рода мошенничество
Очень рада что вы тут объявились!!!))))))))))спасибо!!!
Мила,Вы оказывается объявились
Отредактировано Екатерина Кудряшова (30.06.2011 13:40:20)
обшыблись слегка
Мне кажется все будут только рады, если ошиблись! Никому не было бы весело, если бы нет!
Жаль только, что многие форумчане отнеслись к Вашей теме серьезно, эмоционально... искренне пытались донести информацию.. получается зря потраченные нервы и эмоции...
я бы сказала так...не многие удержались от цитат с использованием слова "дурак", но и им спасибо! а тем кто сказал, но что обратить внимание, что спросить, что проверить, ОГРОМНОЕ спасибо!!!я вчера в беседе спрашивала всё всё всё о чем вы мне говорили!!!и даже уже знала что это за белые пятнышки могут быть на носике))))))))))) и что если это мальчик то стоит обратить внимание на его мужское достоинстов, все ли хорошо....))))))))))читала тему тут про это...это действительно была помощь..простите если кого то обидела...)))
Апельсинка, мне только жаль, что Вы не послушались Юлю и не взяли девочку. Время покажет, что вырастет из парня, но ее совет был искренним!
Ярина, наконец-то Вы пришли в тему... жаль пропустили когда новичков "давили"!
Оля,Ярина.как всегда подводит итоги.Это амплуа Ярины.
MalbIwka, я не пропустила Донт вори...я все время тут а вы соскучились поди....подтверждение своей теории опять получила
не то что бы опасаться а скорей бежать к врачу...))))и с чем бежать...и что говорить, и что бы что именно они проверяли...
Апельсинка
А Вы у Ярины спросите,она Вам подскажет.
Апельсинка, мне только жаль, что Вы не послушались Юлю и не взяли девочку. Время покажет, что вырастет из парня, но ее совет был искренним!
желание мужа...он был настроен на парня)))мне то эти пупсы все нравятся!)))главное, что у нас самые замечательные глазенки и уши, и мы быстро поладили с кошкой!!))))))))))))))))и если даже мы будем маловаты в росте это нас совсем не расстроит)))))))))
и если даже мы будем маловаты в росте это нас совсем не расстроит)))))))))
и тонковаты в костячке. Но это уже обсуждать ни к чему. Выбор сделан и я желаю Вам и малышу долгой счастливо совместной жизни!
Честно говоря, стало жутко обидно за заводчиков и настоящих биглеманов, которые искринне давали советы, желая Вам настоящего здоровенького биглепупсика, а Вам оказывается нужно было главное подешеве купить (и рыбку съесть) и если что к ветеренару вовремя успеть (косточкой не подавиться).
Екатерина Кудряшова, а у меня собака была больная??или что вы имели введу?
Честно говоря, стало жутко обидно за заводчиков и настоящих биглеманов, которые искринне давали советы, желая Вам настоящего здоровенького биглепупсика, а Вам оказывается нужно было главное подешеве купить (и рыбку съесть) и если что к ветеренару вовремя успеть (косточкой не подавиться).
вы конечно извините...но это бред!!нас с ним может судьба свела! а вы все про деньги свои говорите...
искренние советы, еще раз повторяю, мне очень очень помогли!!!я бы без них не смогла бы!!
а вот пустота, что только 25 и 30, и только вот так вот...и вы дураки и никак по длругому...этов се пустота..тема была создана конкретная...: знаете ли что то по поводу этих людей? дайте совет на что обратить внимание?как выбрать?...а тут развели....будьте добрее
Отредактировано Апельсинка (30.06.2011 13:54:43)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите с выбором щенка!!!))))))А то страшно!