У меня так горячую яичницу с тарелки слизнули... На секундочку только отошла. А вообще уже рефлекс выработался: из-за стола встаю - тарелки подальше отодвигаю, даже в гостях.
Лезет мордой на стол, и только не уследишь - и твои сосиски уже в желудке у Тортика.
У нас тоже такая броблема была, воровал все что неровно лежит на столе. Воровал сосиски купленные только что, съедал даже в целофане, колбасу воровал, съедал с железной жопкой. Но меня научили как с этим бороться, заберала я у него из желудка все что своровал, методом (вода с перекесью).
Вообще нам нужно самим следить, чтоб наши биглюшки не воровали (Бигль который не ворует, это не Бигль)
Прошло время. Теперь наш Биглик боится воровать, так ка знает, процедура отдачи не из приятных.
А если своровал, тем более со стола, простите но это только наша вина.

Или может посоветуете куда можно на время пристроить, может есть типа клубов что-то - гостиниц для собак? Правда туда наверно нужно паспорт прививочный представлять, а мы документы не забирали у хозяйки. Жду ответа! Оля.

. Очень хотим найти желающих повязаться с нами! Сразу напоминаем - документы наши утеряны, в выставках не участвуем. Но папа-мама известны, они чемпионы, с мамой поддерживаем контакт. Тортик хороший здоровый парень, и очень хочет найти себе невесту )) Целыми днями слушаем его завывания, поэтому дело не терпит отлагательств. Может найдутся желающие?
))). Но когда в нем начинает просыпаться "зов предков", то тут вешаются все, мы даже по-началу купили ошейник анти-лай, но потом бросили эту затею, - жалко псинку и все равно не помогает. Возможно он уже был развязан, пока бегал от прежних хозяев, и знает что это такое (( Успокоительные таблетки нам не помогают совсем. Концерты, которые нам устраивает Тор, достойны консерватории.