Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Собаку покусало дикое животное

Собаку покусало дикое животное

Сообщений 221 страница 240 из 393

221

Лана-2 (Аста-Джули), спасибо! Все будет у нас хорошо!  :yep:  :flag:

222

:flag:

а нильзя там какого санитара подкупить чтоб сфоткали?

223

Лана-2 (Аста-Джули), мы поедем, попросим, конечно, но пойдут нам на встречу или нет, не знаю. Да, и фотоаппарата у нас нет, на телефон только если... :(

224

batmanix, хотя бы на телефон, мы все следим за топиком и переживаем за Белочку!... :yep:
И тоже хотим увидеть ее поскорей!...   :blush:

225

Как хорошо  что у Белочки все нормально :cool: , ну вес как ей не набрать если она только кушает и не бегает :yep: , ну ничего дома будите худеть, остало совсем чучуть :flag:

226

Shpor, бель, спасибо! Сегодня поедем отвезем уменьшенные порции. Осталось и правда совсем чуть-чуть. :flag:

227

batmanix,
скоро-скоро уже. желаем, чтобы время летело еще быстрее  :flag:

228

Саша рада что у вас с Белочкой всё хорошо и осталось до встречи совсем чуть :jumping:  :flag:

229

mancy, юлия недай, спасибо Вам!  :flag:
Сегодня были в клинике, врач(дяденька) сказал, что Белка не растолстела в 2 раза, а просто пополнела, и еще спросил, кто нам такое сказал.  :dontknow: Наверное, образно имели в виду... Просто с нами по телефону говорила врач тетенька, а у нас у тетенек свой взгляд на формы...)) Все со здоровьем нормально, еды отвезли чуть меньше, как и планировали. Жду 1 сентября, так как почемуто кажется, что вот наступит сентябрь, и тогда вообще все! Прям чуточку потерпеть.  :flag:

230

batmanix написал(а):

Наверное, образно имели в виду...

batmanix, да они, наверное, пытаются Вам таким образом сказать, что с Белочкой все в порядке: наличие аппетита - признак здоровья! Лишний вес уйдет, не переживайте!  :yep: Ух, представляю, сколько радости будет при встрече  :jumping:

231

crom hunter, спасибо! Я тоже думаю, что это в общем-то от части даже и хорошо! С весом будем бороться, для начала дома, потом и на улице! Тренировки, апорты, сидеть-лежать и тп...  :yep:

crom hunter написал(а):

Ух, представляю, сколько радости будет при встрече

:shine:  :shine:  :shine:

232

Девочки, я с ума что ли схожу... Примерно часок назад на меня накатило непередаваемое чувство блаженства, и ощущение того, что всё хорошо, что Белочка дома, что сегодня я приду с работы, и все будет как всегда... Я почувствовала это всем телом. Натурально, как будто мне все произошедшее приснилось, а сейчас я очнулась. Потом мозг начал говорить - нет, все не так, это не сон, я в полнейшем 100% сознании, сижу на работе. Но чувство "блаженства", все равно не покидало несколько минут. Потом растворилось само собой. Жуть какая-то  %-)

233

batmanix написал(а):

Девочки, я с ума что ли схожу...

Саша, мне кажется, что Вы просто ОЧЕНЬ скучаете, но не отчаиваетесь, от этого и "накатывает" такое состояние! Вот увидите, что

batmanix написал(а):

всё хорошо

будет и скоро совсем Беллочка будет дома!!! Уж лучше пусть накатывает чувство блаженства, чем отчаяния и паники  :yep:  :flag: !

234

Мне кажется, что просто вы чувствуете, что все с Белочкой хорошо, что уж точно нет у нее никакого бешенства, что весь этот кошмар позади и уже скоро скоро она будет дома, это как предвкушение, предчувствие счастья от встречи.... скоро действительно будете вспоминать все как сон

235

batmanix, осталось чуть-чуть :flag: потерпите, мы с вами морально :) вы, наверно, еще каждый день пересматриваете ее фото, вот вам и показалось, что она уже с вами :rolleyes:

236

Саша, осталось совсем чуть-чуть!!! последний рывок и две с капелькой недели пройдут очень быстро!!! Не переживайте! Белочка сама чувствует, что скоро будет дома, вот ваши мысли и воссоединились! По-этому такое сильное чувство "накрыло"  :flag:

237

Diesel & Darvin,
да, наверное, это новые формы скучания или организм защищается от негатива, наверное, все объяснимо какими-то простыми психологическими истинами.
marsusha, да, я чувствую, что всё хорошо, что осталось совсем чуть-чуть, правда, в глубине души есть волнение, что вот уже почти финишная прямая, и только бы ничего не произошло...
Биглебум, я не пересматриваю фото, сначала смотрела, а теперь не могу. У меня заставки на рабочих столах везде - Белка с курсинга, Белка дома, сидит, лежит. Особенно на планшете прикольно. Там мордаха крупно так, глазюки прямо на меня смотрят, я ее глажу  8-) Наверное, это у меня даже не от Белки, я сегодня смотрела фото ее братика Бруно, и вот после этого "крыша поехала", не знаю почему так  :dontknow: .
MalbIwka, она чувствует, мне тоже кажется. Особенно, когда мы в клинику приезжаем. Я же вижу дом этот, где она сидит. Раньше все время плакала, как его видела, а теперь нет, просто прислушиваюсь к лаю, но Белка у нас не гавкает лишний раз, поэтому ни разу так и не слышали её фирменное баууу.
Спасибо Вам за поддержку  :flag:  Что-то я расклеилась опять, надо собирать волю в кулак, и ждать.  :yep:

238

batmanix, Сашенька, ну что ж вы так рассклеялись? ну-ка соберитесь! Вы скучаете, это понятно, уже сил нет ждать, но осталось чуть-чуть и скоро ваше сокровище будет рядом!!!!
Уж простите, но очень хочу, чтобы вы улыбнулись
http://s002.radikal.ru/i197/1108/4d/a71794800861.jpg

239

Биглебум, спасибо! Все хорошо! Я уже собралась  :yep:  И улыбнулась  :flag:

240

Саша, как время бежит! вспоминаю как будто только вчера что читала с ужасом эту вашу историю!!! а осталось совсем-совсем чуть-чуть))))) держитесь! скоро вы будете самыми счастливыми на свете :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Собаку покусало дикое животное