Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Собаку покусало дикое животное

Собаку покусало дикое животное

Сообщений 281 страница 300 из 393

281

Ольга и Чар, ой, Оля, не то слово))) Старт ниже некуда)))) Сегодня миллион раз уже ловила себя на мысли - Господи! Завтра ведь уже! Ведь завтра! Не может быть!)))) Ну, и дальше своими делами заниматься. А потом опять "прозрение")))) Однако чувствую себя подозрительно спокойно, видимо, готовлю "заряд"  :crazyfun:

282

batmanix:cool:

283

batmanix,
еще немножко, еще чуть-чуть!!
ждем вместе с вами возвращения малышки!

284

Buratinka, спасибо Вам!!!  :flag:

285

batmanix, аж мурашки по коже, скорей бы уж...

286

batmanix написал(а):

Однако чувствую себя подозрительно спокойно, видимо, готовлю "заряд

только не испугайте ее! она очень чуствительна, тяжело представить себе что она пережила! я понимаю что у вас нервы на пределе, но посторайтесь создать ей спецобстановку. Надо задуматься о пропорции ласки и внимания, воспитания.

с нетерпением жду совместных , счастливых, фото! :love:

287

:flag:

288

Risha, Аня+Leeloo, Лана-2 (Аста-Джули), спасибо!  :flag:
Мы, конечно, не будем набрасываться на неё) Я вообще решила, что первые минуты встречи нужно молча обнять и приласкать. А еще раньше, когда с работы приходила, я её гладила и так монотонно повторяла - Тихо, тихо, тихо, тихо... когда она прыгала от радости и готова была меня снести. Она успокоится вроде, сидит, хвостом виляет, глаза на меня пучит, и терпит. Только я встану, чтобы раздеться, замолчу, она снова как бомбочка - пыдыщ! взрывается и скачет))) В общем, порциями, порциями....  :love:

289

batmanix, [взломанный сайт] ура!!!

290

Я так переживаю за вас, тоже дни считаю, скорей бы вы увиделись, :cool: да и фото упитаной Белочки сразу встудию :yep:

291

Биглебум, отличная гифка! Спасибо :)
бель,  обязательно! Фото будет уже ночью. Спасибо!  :flag:

292

Саша, а когда поедете?

293

batmanix, я представляю Ваше нетерпение. Удачи Вам! Ждем новостей и фоток  :flag:

294

Марина Е, завтра вечером часов в 11 вечера выедем, через полчасика там будем... Либо нас сразу начнут оформлять, либо до 12 ночи подождем! Хорошо, что до 11 есть, чем заняться - машину помыть, чтобы в чистой домой везти, прибрать все дома, подготовиться, одним словом!
Лёля и Поля, спасибо!  :flag:

295

Саша, ура!!! :flag: Белка едет домой!!! :jumping:
Ждем фоток и рассказа о встрече.

296

Главное, чтоб потом было что Белочке разбросать после вашей уборки!  :D Удачи вам завтра. Мысленно с вами!  :flag:

297

Michael, Марина Е, спасибо!!!  :shine:
Нужно поскорее спать ложиться, чтобы скорее наступило завтра!!!  :jumping:

298

batmanix,
ура! наконец-то уже день Х!  :flag:  удачи!

299

Саша!!! Ура! Еще всего лишь 24 часа подождать! Побольше поспать, покрутиться в делах и все!!! УрррАА!!!

300

Jula, MalbIwka, спасибо!!!  :jumping:  :shine:  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Собаку покусало дикое животное