но мои силы на исходе, глаза слипаются)
чтоб не заснуть, занялась уборкой квартиры
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Собаку покусало дикое животное
но мои силы на исходе, глаза слипаются)
чтоб не заснуть, занялась уборкой квартиры
Они там все с ума от счастья посходили, рыдают, наверное!
ну, уже и вместе всем порыдать от радости хочется) совесть то гражданская у них там есть? где хоть застряли???
Ну вот мы и приехали! Белочка отлично себя чувствует, только забыла что тянуть нельзя на поводке. Саша сейчас сухим шампунем ее помоет и напишет сама!
Андрей.
УРА!!!! я плачу от радости, нет слов....
Девочки, извините, что так долго! Ездили искали круглосуточную ветаптеку! Белочке прививку еще одну поставили, водой мочить 7 дней нельзя, а от нее таааак воняло!! Это что-то!!! Но я все равно в обнимку ехала! В общем нашли аптеку, купили сухой шампунь! Сижу в одежде, пишу, а сама пахну как Белочка)))) все хорошо, рану не нашла, завтра еще поищу! Толстенькая, конечно, она, но я себе представляла сильнее! Спасибо за поддержку и ожидание! Ой, одни восклицательные знаки пишу) я сейчас, как во сне... Так хорошо, не знаю как высказать! Скоро фотографии выложу! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то!!!
Какое счастье! Я так за вас рада!!! Не разлучайтесь больше никогда-никогда!!!
целуйте её, любите и берегите
Спасибо!!!
Немного фото!
это еще в клинике, там почти ничего не получилось, все размазано!
Это уже дома, моемся!
Вот по виду сверху совсем не толстая... Или мне только кажется
Еще раз всем большущее спасибо за поддержку, не верится, но 2 месяца прошли! Белочка успокоилась, легла в новую лежанку, и все почти как всегда... Завтра я ее почешу, постригу когти... Пофотографирую
Без форума, без всех Вас, кто вместе с нами ждал и переживал, нам было бы намного сложней. Спасибо еще раз и спокойной ночи
ой как здорово! выглядит нормально, начнет бегать и подтянется.
как я за вас рада
Сашенька, поздравляю! По-моему выглядит Белочка нормально, совсем даже и не толстая. Самое главное, что теперь можно выдохнуть и успокоиться: всё страшное позади. Расскажете потом, как всё прошло, как вы встретились?
Ура!!! Белка дома!!! Саша, мы очень рады за Вас с Белочкой!
поздравляем!!!!
Ураааааааааа!Белочка дома!!!!Какое счастье
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с воссоединением!!! урааааааа!!!
Очень рада за вас!! Поздравляю!!
Лана-2 (Аста-Джули), бель, Лёля и Поля, Solnishko034, Ольга и Чар, Наталия&Вита, санта, lara&nika, Teri, Марина Е, Michael, mancy, Екатерина Кудряшова, Спасибо, что ждали вместе с нами, еще раз извиняемся, что так вчера задержались! Вчера и сегодня сделали все дела на улице! Дома вроде без пописов... Так что пока все ок! На шее у нее немного слежалась шерсть, они там по правилам все в ошейниках сидят. На улице да и дома носится, как ребенок) играет, прыгает, радуется, в общем, мы снова в детстве))
Встретились вчера, как во сне, Белочка ничего не понимала, прыгала, скакала, не знала, что делать, куда бежать, в общем, эмоции бурлили! Мы даже не могли толком по обниматься, так она радовалась и шилопопила) в машине перемахнула из багажника в салон, и тогда уже ехали с ней в обнимку. Когда Андрюшка пошел за сухим шампунем, белочка занервничала, хотя она всегда так) Не любит, когда кто-то уходит, ей надо, чтобы мы были вместе.
Еще немного посплю, и снова напишу. Я же в отпуске) буду отдыхать)
Поздравляем , как все здорово,да и Белочка вроде выглядить хорошо . Вы через такое прошли, и пусть больше ни чего подобного не случится
Какое счастье!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Собаку покусало дикое животное