Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Коллективные питомники

Коллективные питомники

Сообщений 381 страница 400 из 613

381

Дениза Анна написал(а):

Вспомните Оля , я же вам договор давала

а я именно его и процитировала!

ну чтоб совсем всем понятно было, у меня после покупки Чара 3 документа - Соглашение о задатке, договор и акт приема-передачи
плюс была щенячка, которую заменили родословной (по-моему, даже не заменили, а просто родословную выдали) и ветпаспорт.

382

Fry написал(а):

А по поводу моих вопросов, что были заданы в теме?
Я не получила ни одного ответа. Намёки, полунамёки, местами клевета, местами сплетни, не имеющие подтверждения.

еще раз можно? вопросы?

383

Дениза Анна, вас ДШ на амбразуру кинул ?  Пожалуй лучше и не придумаешь?
Даже миротворец Мила :love:  - не удержалась после ваших бестолковых постов.. :D

384

Aquarel написал(а):

спасибо за интерес к моей персоне.

это ваши иллюзии  :rolleyes:

Aquarel написал(а):

Если Вы внимательно изучите историю моего питомника

там пока нечего изучать, но можно надеяться

Aquarel написал(а):

Дар Шах Есения - только моя собака

а с какого возраста?
Также хотелось бы взглянуть на договор и особую кабальную отметку "разведение только в рамках клуба", если таковая имеется.
Или все разговоры о бремени и и принудиловке ложь?

Aquarel написал(а):

Скан родословной прилагаю.

спасибо

Aquarel написал(а):

А по Вашей ссылке на сайт питомника Дар Шах Дар Шах Есения ее владельцами прописаны совершенно другие люди

Интересно, кто эти загадочные незнакомцы?

Teri написал(а):

еще раз можно? вопросы?

потрудитесь перечитать 19 страниц  :flag:

Отредактировано Fry (04.08.2011 21:57:50)

385

Fry написал(а):

договор и особую кабальную отметку "разведение только в рамках клуба"

так уже всем очень хочется посмотреть на договор, только не купли-продажи, а совладения.

Fry написал(а):

потрудитесь перечитать 19 страниц  :flag:

не могу, я лентяйка

А вы их сами то не помните? А если кратенько? Конспективно?

386

Дениза Анна написал(а):

В Дар Шахе  сиротском :tomato:  принято, что 2 первые прививки и родолсловную оплачивает заводчик......

Да что вы? Правда? ну надо же какие вы меценаты.... :D

387

Teri написал(а):

так уже всем очень хочется посмотреть на договор, только не купли-продажи, а совладения.

сразу после Жени, у меня всё готово.

Aquarel написал(а):

родной клуб подставили

а с чего вы это взяли?
Что то вы всё клуб, да клуб, решили же что питомник  :D .

Teri написал(а):

не могу, я лентяйка

надо работать над собой  :glasses:

388

Valsi написал(а):

Ольга и Чар написал(а):В общем, договор составлен весьма тщательно.
Да, согласна.Тогда не понятно, почему при обнаружении у щенка  перекуса - перекоса челюсти начались отговорки , типа сами виноваты.

Насколько я знаю, при продаже той суки договор купли-продажи не составлялся. Да и я плохо представляю, как можно оформить договор купли-продажи, чтобы незаметно для покупателя суки вписать туда еще одного человека?
Fry, смешная Вы. Даже не злюсь на Вас совсем. Вроде мы с Вами знакомы, Вы к нам в Чебоксары приезжали, взрослая умная женщина, а вместо того, чтобы извиниться, продолжаете меня склонять. :dontknow:

Fry написал(а):

Интересно, кто эти загадочные незнакомцы?

Е. Кузнецова - это владалица матери Есении, а Г. Гаврилова - это первая хозяйка Есении, у которой она жила до года, которая привязывала ее к батарее и муж которой собаку бил.
Кстати, интересный момент, первым владельцем вписывается человек клуба, а вторым - фактический владелец. Без согласия первого владельца, адрес которого вписан в родословную, его заявления и копии паспорта собаку переоформить в РКФ нельзя. А без согласия второго - можно. Интересная последовательность, вряд ли случайная.

389

Fry написал(а):

Не поняла. Я Вам еще что-то должна?  :D

390

Aquarel написал(а):

Интересная последовательность, вряд ли случайная.

Спасибо. Очень интересная подробность.

391

Aquarel написал(а):

Кстати, интересный момент, первым владельцем вписывается человек клуба, а вторым - фактический владелец. Без согласия первого владельца, адрес которого вписан в родословную, его заявления и копии паспорта собаку переоформить в РКФ нельзя. А без согласия второго - можно. Интересная последовательность, вряд ли случайная.

Вот еще подумала, разве это нормально, купить, например, квартиру за полную стоимость, но почему-то в совместное владение с застройщиком, вложиться в нее, а потом не иметь возможности ею распоряжаться? Почему? Потому что застройщик в ее постройку душу вложил?
Так вот мое мнение, что это лохотрон. Пользуются незнанием людей. Чтобы ценные суки не уходили из питомника, надо работать с их владельцами, а не дурить их. Просто питомник разросся, времени на всех не хватает, а иметь контроль хочется.

392

Дениза Анна написал(а):

Ну нет такого в ДШ. Я когда покупалап Денизу, я была должна 300 евро, мы оформили ее в совладение,, после первого помета я отдала деньги, ы оформляли совладение в помещении ркф ПРИ 2  СВИДЕТЕОЛЯХ и этот документ у меня есть. и все я не комк не должна, я сама, по своей лени не поехала в РКФ что бы переоформить родак. Но ко мне претензий нет и не будет. У меня были другие породы, бульмастиф, я  кобеля привезла из Финки, , хозяйка его выставляла,я кормила, и деньги за вязку брала я, ей 30 процентов.И выставки забыла 50 процентов.

Дениза Анна, Вы так не переживайте, а то я вообще не понимаю, что Вы пишите.

393

Aquarel написал(а):

Насколько я знаю, при продаже той суки договор купли-продажи не составлялся

Понятно...   договора  нет, а по человечески поступить не получилось.

394

Fry написал(а):

Aquarel написал(а):

Не поняла. Я Вам еще что-то должна?

Aquarel, нас просто перепутали

Fry написал(а):

Что то вы всё клуб, да клуб, решили же что питомник   .

Действительно, с чего бы это?
Мой договор выглядит примерно так
http://s59.radikal.ru/i164/1108/28/74cee412449ft.jpg

395

Aquarel написал(а):

смешная Вы. Даже не злюсь на Вас совсем. Вроде мы с Вами знакомы, Вы к нам в Чебоксары приезжали, взрослая умная женщина

Я тоже считала Вас умней  :dontknow:

Aquarel написал(а):

интересный момент, первым владельцем вписывается человек клуба, а вторым - фактический владелец. Без согласия первого владельца, адрес которого вписан в родословную, его заявления и копии паспорта собаку переоформить в РКФ нельзя. А без согласия второго - можно. Интересная последовательность, вряд ли случайная.

А вот это уже клевета.

Aquarel написал(а):

. Пользуются незнанием людей. Чтобы ценные суки не уходили из питомника, надо работать с их владельцами, а не дурить их

Называйте уже имена обдурённых.

396

olyyk, мелковато, я увеличила, откроется побольше при клике

397

Teri, спасибо! Я только так умею  :dontknow:

398

Fry написал(а):

Что то вы всё клуб, да клуб, решили же что питомник

Дениза Анна написал(а):

И кстати почему питомник, гне могну понять. В щенячке и родословной пишется КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИГЛЕЙ ДАР ШАХ

Вы уж между собой хотя бы в своем "обществе" сначала разберитесь.  :D

399

Дениза Анна написал(а):

В щенячке и родословной пишется КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИГЛЕЙ ДАР ШАХ

где это в родословной? Вы что-то путаете.

400

Fry написал(а):

Aquarel написал(а):

интересный момент, первым владельцем вписывается человек клуба, а вторым - фактический владелец. Без согласия первого владельца, адрес которого вписан в родословную, его заявления и копии паспорта собаку переоформить в РКФ нельзя. А без согласия второго - можно. Интересная последовательность, вряд ли случайная.

А вот это уже клевета.

Было бы интересно взглянуть на родословную суки с двумя владельцами. Как это на самом деле?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Коллективные питомники