Valsi написал(а):Ольга и Чар написал(а):В общем, договор составлен весьма тщательно.
Да, согласна.Тогда не понятно, почему при обнаружении у щенка перекуса - перекоса челюсти начались отговорки , типа сами виноваты.
Насколько я знаю, при продаже той суки договор купли-продажи не составлялся. Да и я плохо представляю, как можно оформить договор купли-продажи, чтобы незаметно для покупателя суки вписать туда еще одного человека?
Fry, смешная Вы. Даже не злюсь на Вас совсем. Вроде мы с Вами знакомы, Вы к нам в Чебоксары приезжали, взрослая умная женщина, а вместо того, чтобы извиниться, продолжаете меня склонять.
Fry написал(а):Интересно, кто эти загадочные незнакомцы?
Е. Кузнецова - это владалица матери Есении, а Г. Гаврилова - это первая хозяйка Есении, у которой она жила до года, которая привязывала ее к батарее и муж которой собаку бил.
Кстати, интересный момент, первым владельцем вписывается человек клуба, а вторым - фактический владелец. Без согласия первого владельца, адрес которого вписан в родословную, его заявления и копии паспорта собаку переоформить в РКФ нельзя. А без согласия второго - можно. Интересная последовательность, вряд ли случайная.