Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Коллективные питомники

Коллективные питомники

Сообщений 421 страница 440 из 613

421

Мда.... Я редко пишу в таких темах и вообще за мир во всём мире, но...

Дениза Анна написал(а):

Я хотела написать Симоне, Маша А в чем ваша заслуга в биглводстве?????. Все ваши кобели, которых вы привозите, ну не подходят к нашим сукам. Вы с Евразии уходите с оч.хорами,   И ваши  кобели, привозные, ну не как не делают лучшее поголовье в стране. А ваши суки, только Алекса, а давайте посмотрим ее родословную..... Поактически вся Дар Шах. Зачем же обсирать свои же корни, да есть у нас проблем а в клубе.

Для того что бы так говорить, задайте вопрос себе, а что Вы ЛИЧНО сделали для биглеводства???
Не нравятся Вам кобели, не вяжите! Почему-то всем они подходят, кроме ДШ. Бред сивой кобылы.

Дениза Анна, извините, но такое ощущение, что Вы не в себе!

422

Дениза Анна написал(а):

когда первое место дают лицу, а не собеке

По-Вашему, на 3хСАС первое место получила Ваш хендлер? А я считала, что судьи справедливо предпочли Вашу собаку  :dontknow: Да и на других выставках ни разу не замечала подсуживания, проиграли - значит так надо, выиграли - значит заслужили. Я, простите, экспертов не знаю, и договариваться ни с кем не умею, взяток с роду никому не давала никогда в жизни (пронесло).

423

Орди написал(а):

Не нравятся Вам кобели, не вяжите! Почему-то всем они подходят, кроме ДШ

А нам очень подходят Машины кобели :) А еще мне чрезвычайно нравится, что девочки завозят перспективных биглей из лучших западных питомников.

424

Дениза Анна написал(а):

Я хотела написать Симоне, Маша А в чем ваша заслуга в биглводстве?????. Все ваши кобели, которых вы привозите, ну не подходят к нашим сукам.

Что, ваши суки - это все российское биглеводство? Все кобели должны им подходить? И почему опять кто-то кого-то должен вам привезти? Везите сами! А мы попользуемся.
То, что они вашим сукам не подходят, еще не значит, что они плохие. И что значит "не подходят"? По генотипу, по фенотипу? А кто вашим подходит?

425

Наталия&Вита написал(а):

Да, питомник ДШ, как ревнивый муж, развод не дает

Наталья, не в бровь, а в глаз :D

Дениза Анна, то, что Вы пишите, очень тяжело разобрать. Вы успокойтесь и напишите спокойно, без некрасивых слов. Ни кто здесь ДШ не обидел ни единным словом, и уж тем более ни кто ни умолял достоинств чьих то собак. Это сделали ВЫ.

А по поводу-в каждой родословной ДШ, не правда Ваша, в родословной моей собаки нет и это было моим решением изначально до покупки. Ну не покорил ДШ мое сердце, что ж тут поделаешь.

Отредактировано Лёля и Поля (04.08.2011 23:56:41)

426

Лёля и Поля написал(а):

А по поводу-в каждой родословной ДШ, не правда Ваша, в родословной моей собаки нет и это было моим решением изначально до покупки. Ну не покорил ДШ мое сердце, что ж тут поделаешь.

Очень жаль. А то образовался бы неожиданно в Орле филиал Дар Шах.  :D И родословную бы за свой счет в качестве бонуса оформили с двумя владельцами. Второй владелец - тоже бонус.  :D

427

Орди написал(а):

Дениза Анна, извините, но такое ощущение, что Вы не в себе!

Не только не в себе, но и не в теме...Все в кучу..как всегда, впрочем  :dontknow:
Племенная работа питомника ДШ, Дениза Анна, на сайте есть, посмотрите на досуге - это к разговору об используемых кобелях в разведении ДШ. Зачем, не понятно, вы их используете, если не для улучшения? для ухудшения что ли? И с Купером зачем повязались, ДШаховского не нашлось что ли? Ладно , можете не отвечать, все равно не пойму...

428

Aquarel написал(а):

Второй владелец - тоже бонус.

не понимаю прикола ДШ для покупателя во втором владельце  :dontknow:  зачем владельцу щенка это :question:  Вот если бы , на пример. Ева Реска предложила совладение, другое дело, там есть на что посмотреть. А тут то чем уже можно удивить? По моему по другим нашим питомникам далеко не хуже, а может даже и лучше собачки имеются.

429

" Ребята , давайте жить ДРУЖНО !!!"  :love:
Милые девочки , Вам не кажется , что уже пошел полный бред :dontknow:  ? Ну может хватит всей этой ругани  :question: ?

Отредактировано дштефита (05.08.2011 00:21:43)

430

Присоединяюсь к предложению переименовать эту тему в "Дар Шах: Мифы и Реальность".
А все, что действительно относится к теме коллективных питомников и договоров совладения выделить. Что-то не получается оставаться в рамках темы, которая могла бы быть полезной всем биглеводам и потенциальным биглезаводчикам.

431

Tasha, я думаю эту тему уже невозможно поделить. Можно только закрыть. И будет, как кто-то тут написал "Как только гуру ДШ приходят, что бы отвечать на вопросы, так тут же набежит Модератор и Ко и тему закроют"

432

Teri написал(а):

Как только гуру ДШ приходят

Teri, боюсь спросить, кого Вы имеете в виду........ :D  Кроме одного человека, все остальные в теме высказывались и ранее........  :D

433

Ольга и Чар, это была цитата, в вольном пересказе, оригинал тут

INFRA написал(а):

Потом, когда "гуру ДШ" начнут отвечать, сразу придет Модератор и Ко и быстренько тему закроют.

434

Teri, оригинал помню.  :D Просто испугалась насчет того, кто у нас "гуру"!  :D  :D  :D
А вообще, конечно, если бы у Модератора нашлись силы на все эти почти 500 сообщений - самое полезное было бы закрыть тему, очистить от всякой фигни и оставить для будущих владельцев/совладельцев полезную информацию, которая тут почти потонула.......

435

Tasha написал(а):

Присоединяюсь к предложению переименовать эту тему в "Дар Шах: Мифы и Реальность".
А все, что действительно относится к теме коллективных питомников и договоров совладения выделить. Что-то не получается оставаться в рамках темы, которая могла бы быть полезной всем биглеводам и потенциальным биглезаводчикам.

Зачем, очень забавная темка получилась  :D Все, кому надо, вынесут отсюда все, что нужно  ^^

436

дштефита написал(а):

" Ребята , давайте жить ДРУЖНО !!!"  :love:
Милые девочки , Вам не кажется , что уже пошел полный бред :dontknow:

Да, да, а то что-то вы совсем разошлись в высказываниях Это интересно
"А всем злопыхателям :angry: Изображение - (чего - то там смайлик показывает) !!!!!!!"

437

Наталия&Вита написал(а):

Все, кому надо, вынесут отсюда все, что нужно  ^^

Очень надеюсь на то, что будущие владельцы ДШ щенков будут думать о будущих возможных осложнениях при оформлении совладения на своего щенка.

438

Rina написал(а):

Мы не перегрелись, нас не покусали дикие люди, нам не передалось виртуально бешенство очень опасная болезнь, да и женская дружба связывает не всех

:D

439

Valsi написал(а):

Да, да, а то что-то вы совсем разошлись в высказываниях Это интересно

лучше было бы если б я эту ссылку не читала, подташнивать начало.

440

Многоуважаемые оппоненты.
Я создала тему на Песике, где спрашивала, есть ли в других породах коллективные питомники или ДШ уникален.
Я постаралась не называть никаких имен, я не собиралась на Песике обсуждать то, что мы с вами уже 455 постов обсудить не можем.

И я не буду в той теме на Песике продолжать обсуждение, начатое на биглефоруме.
Ваше право - мне там задавать вопросы и обвинять в лукавстве. Мое - не отвечать вам.
Но дать там ссылку на наш форум - это недальновидно, имхо.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Коллективные питомники