Fry написал(а):Я не знаю этой истории, судить о людях по обрывкам чужих рОсказней не могу
Ну я знаю, поэтому и пишу. Что за рОсказни??? Сам покупатель мне это рассказывал, жаловался. Не понимаю, почему этот факт отметается, как сплетни или слухи?
Fry написал(а):Начни с того, что мой щен ездит на передержку к тебе. Он тоже сирота? Он не знает мать родную?
Наташа, ты вообще не слышишь меня?
Твое отношение к делу и твои отношения со щенками, могут служить образцом. Питомник спасибо должен сказать, что ты добровольно отдаешь свой труд на благо репутации этого питомника. Речь не о тебе и не о твоем помете.
И когда я упомянуло это слово, которое всех так задело, девочка отписалась, что дело не в этом, а просто она не хотела беспокоить. Ну не в этом и славно. Но тема стала раздуваться, т.к. некоторые посчитали, что дело именно в этом.
А на счет передержки - она у меня не питомниковая, а для любых биглей, даже из ДМ приезжают.
Fry написал(а):считаю, что договориться можно с любым человеком.
Да, договорились - щенка вернули, деньги тоже, но от этого история не пропала. Какие ещё факты нужны? Фото и видео что ли? Не надо так лихо отметать, что типа свечку не держали, значит не было этого! Было.
Fry написал(а):Вижу несколько питомников, только не пойму чего они хотят?
Ты же написала, что прекрасно понимаешь, чего они хотят.
Я лично, ничего не хочу, высказала своё мнение и всё.
Fry написал(а):Меня задел твой "выпад о сиротах".
Да, который тебя не касался.
Fry написал(а):Ты же не можешь знать всего, согласись. Да и тема не обо мне.
Совершенно верно. Два раза.
Fry написал(а):Может тогда стоит задать вопросы напрямую? В личку, по телефону?
Мне это не нужно. Достаточно общения на форуме. Да и вопросов особых нет, всё и так понятно.
Fry написал(а):Вот, не пойму я, почему именно тебя, одного из успешных заводчиков, волнует этот вопрос?
Я хотела дописать в своем посте, что "какое наше дело, в своем бы огороде разобраться, просто так удивительно..." но сервер глючило.
Действительно, мне дела нет, я лишь высказываю свое мнение.
Fry написал(а):Наташ, я не знаю кто тебе звонил, не могу отвечать за ход мыслей других людей.
Я к ответу никого не призываю. Тем более не прошу тебя отчитаться. Ты не знаешь, а я знаю. Что, теперь это тоже рОсказни?
Просто так удивительно это всё у вас устроено
Не пойму я этого - зачем прятаться за чужим известным именем, когда можно самому отвечать за свой труд.