Марина, мы пока не пиарим, через 2 недели повторный анализ на микоплазмоз, если результат будет отрицательным, то можно начинать. Хотя сейчас не представляю, кто его возьмет Еще к одному врачу неврологу собираемся отвезти, вдруг он совершит чудо
Метис бигля в беде! Требуется финансирование на лечение и обследование
Сообщений 201 страница 220 из 251
Поделиться20228.09.2011 21:52:28
Слезы наварачиваются
Держу за вас кулаки
Поделиться20329.09.2011 11:16:34
batmanix, Саша, дай бог, чтобы всё получилось. Знающие люди говорят, что его состояние очень похоже на то, что бывает после сильного удара по голове.
сейчас не представляю, кто его возьмет
Всё бывает. И слепые и старые пристраиваются. Но очень надеюсь, что лечение Марли поможет.
Поделиться20418.10.2011 16:47:27
batmanix-большое спасибо вам за заботу,уход-все-все,что вы делете-святое дело!
!Низкий вам поклон!Пусть все удачно сложится для пески!
Поделиться20526.11.2011 21:48:39
Плохие новости. Марли очень плохо. В последнее время он плохо ест и худеет на глазах. Девушка Настя, у которой он на передержке, стала бить тревогу. Она пыталась всю последнюю неделю связаться с Олей, куратором Марли, но не получилось. Сегодня туда срочно поехала Марина (MARIN). Она пришла в ужас - парень превратился в скелет, обтянутый кожей. Она позвонила мне, чтобы сообщить о ситуации, и срочно повезла его в больницу. Там его должны обследовать и сказать, стоит ли мальчишку лечить или надо уже отпустить его. На обследование нужны деньги. Выделим из Биглефонда? Мы же взялись помогать парню.
Поделиться20626.11.2011 21:57:25
Плохие новости. Марли очень плохо. В последнее время он плохо ест и худеет на глазах. Девушка Настя, у которой он на передержке, стала бить тревогу. Она пыталась всю последнюю неделю связаться с Олей, куратором Марли, но не получилось. Сегодня туда срочно поехала Марина (MARIN). Она пришла в ужас - парень превратился в скелет, обтянутый кожей. Она позвонила мне, чтобы сообщить о ситуации, и срочно повезла его в больницу. Там его должны обследовать и сказать, стоит ли мальчишку лечить или надо уже отпустить его. На обследование нужны деньги. Выделим из Биглефонда? Мы же взялись помогать парню.
господи, бедный Марли!
Поделиться20726.11.2011 22:41:23
Марина и Джоли,
Разумеется, надо помочь!
Ждем известий от Марины
Поделиться20826.11.2011 22:44:39
Разумеется, надо помочь!
Большое спасибо, Наташа!
Поделиться21026.11.2011 22:56:25
Бедный пес. Марина, в личку напишите, пожалуйста, координаты биглефонда, мне проще СБ карту.
Поделиться21126.11.2011 22:56:48
ужас.... бедный пес...
Поделиться21226.11.2011 23:13:20
Там его должны обследовать и сказать, стоит ли мальчишку лечить или надо уже отпустить его.
Согласна, если есть хоть какой то шанс, то надо попробовать бороться, если все плачевно, то отпустить. Жестоко, но надо смотреть правде в глаза. Это не жизнь, а существование.
Марина, номер СБ в личку напиши. Постараюсь в ближайшие дни внести свой вклад в биглефонд.
Отредактировано Иволга (26.11.2011 23:14:16)
Поделиться21326.11.2011 23:36:22
Snoopy&July, Иволга, написала вам в личку. Спасибо!
Поделиться21426.11.2011 23:41:57
Марина, номер СБ в личку напиши
и мне.
Поделиться21526.11.2011 23:44:47
Марина и Джоли, Марина, какой ужас!! Мы созванивались с Олей, она говорила, что с Марли все в порядке! Когда видели его, он похудел на пару килограмм, а чтобы так, это просто ужас. У нас он ел отлично, даже поправился, а, когда его отдали на передержку, начал немного сбрасывать вес. Мы отдали его 16кг, а через пару недель он стал 13кг. Девушка на передержке сказала еще, что она кормит собак каким-то своим кормом, а мы же ему собрали около 20кг сухого. И еще очень расстроились, что он не понадобится, но оставили, вдруг будет экстренная ситуация. Каким интересно, таким кормом довели его до скелета?.. И что-то поздно начали бить тревогу, так собака за 1 день не худеет. Попробую дозвониться до Оли, так как не верю, что она просто бросила Марли, она его спасла и она стала его куратором не просто так, чтобы бросить. Ситуация крайне странная. Я всегда говорила, чтобы мне звонили, и, если что-то случится, сообщали!
Поделиться21626.11.2011 23:54:03
batmanix, Саша, девушка с передержки и MARIN всё время пытаются дозвониться до Оли, но она недоступна.
собака за 1 день не худеет
Конечно, это не за один день. Надежда говорит, что в последнее время он хотя и ест, но стремительно худеет.
Ещё один важный момент. Если будет продолжено лечение Марли, его надо будет забрать с вольерной передержки. Ему надо жить в теплой квартире, с людьми общаться. Люди, кто знает приличную квартирную передержку???
Поделиться21727.11.2011 00:06:39
ребята мне пока писать нечего кроме того, что собака в ужасном состоянии, он стремительно сбросил вес в течении 2-х недель
без содрогания на него смотреть нельзя, а его вздрагивания/тик совсем удручают
Поделиться21827.11.2011 00:25:53
Если будет продолжено лечение Марли, его надо будет забрать с вольерной передержки. Ему надо жить в теплой квартире, с людьми общаться. Люди, кто знает приличную квартирную передержку???
+100
такой больной собаке в вольере делать нечего
Поделиться21927.11.2011 00:31:55
Марина и Джоли, Марина, какой ужас!! Мы созванивались с Олей, она говорила, что с Марли все в порядке! Когда видели его, он похудел на пару килограмм, а чтобы так, это просто ужас. У нас он ел отлично, даже поправился, а, когда его отдали на передержку, начал немного сбрасывать вес. Мы отдали его 16кг, а через пару недель он стал 13кг. Девушка на передержке сказала еще, что она кормит собак каким-то своим кормом, а мы же ему собрали около 20кг сухого. И еще очень расстроились, что он не понадобится, но оставили, вдруг будет экстренная ситуация. Каким интересно, таким кормом довели его до скелета?.. И что-то поздно начали бить тревогу, так собака за 1 день не худеет. Попробую дозвониться до Оли, так как не верю, что она просто бросила Марли, она его спасла и она стала его куратором не просто так, чтобы бросить. Ситуация крайне странная. Я всегда говорила, чтобы мне звонили, и, если что-то случится, сообщали!
пес сбросил вес стремительно в течении двух недель, передержка тревогу била, но результата не было
прошу не писать домыслов по поводу передержки, большинство моих курируемых собак сидят там и никто не худеет! более того иногда кураторы просят убавить порцию, тк некоторые собаки толстыми становятся
собакой заниматься нужно! когда ее навещали кураторы????!
Поделиться22027.11.2011 00:36:45
Марина и Джоли,
что говорят ветеринары?? кто обследовал и где?