Собираем деньги на лечение полубигля Марли.Собака больна, хозяйка приняла решение её усыпить. Добрые люди с форума Пес и кот забрали пса. Теперь он живет на передержке и ждет анализов, чтобы после лечения найти себе самую лучшую семью.
Марли осматривал врач невролог в клинике Белый клык. Вот результат:
Предварительный диагноз: Менингоэнцефаломиелит, Атрофия мозжечка
План обследования и лечения: МРТ, исследование спинномозговой жидкости.Перспективы: анализ должен показать, что конкретно у собаки, и отчего это появилось. Если это заработано, например, механическим путем, то можно попробовать вылечить, если окажется, что это генетика, то увы.
Теперь самое главное на сейчас - цена анализов в сумме составляет 12,5 тыс. руб. Это в клинике "Белый клык".
Чтобы перечислить деньги можно воспользоваться банкоматом сбербанка, либо обратиться к оператору любого отделения сбербанка.Номер карты:
Спасибо!!
Взято в ПИКа, подробностей не знаю, не звонила:
"Молодой бигль в беде!
Только что позвонила моя знакомая, у нее соседка собирается усыплять бигля, молодой, до года, причина усыпления - устала, с ним надо гулять и ухаживать за ним. Я могу только сфоткать его, больше не знаю, как помочь!!! Жаль пса! Пожалуйста, если вдруг кто захочет помочь, позвоните! 8 916 622 99 37 Ольга"