Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения

Для поднятия настроения

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Взяла с форума доберманов:

УГЛЫ - Степень сгибания хендлеров, чтобы впечатлить эксперта.

БАЛАНС – Способ составить книгу расходов так, чтобы ваш муж не знал, сколько вы потратили на собаку в прошлом месяце. Обычно производится в ванной при закрытых дверях.

СУКА – 1) название собакодевочки. 2) слово, которое мы часто слышим на выставках.. не всегда служит описанием собакодевочки.

ШЕРСТЬ – волосатая оболочка собаки, которая обычно опадает за неделю до монопородки.

МАТЬ – 1) собакодевочка с детьми. 2) Выражение, которое мы часто слышим, когда проигравшие покидают ринг.

ЛОКОТЬ – способ попадания опоздавших в ринг.

ВЫРАЖЕНИЕ - "сладкий" взгляд, который выбирают собаки при взгляде на говяжую печень.

ПЕРЕД – часть собаки, которая чаще всего в стойке смотрит к выходу.

ПОДЛЕЦ – 1) ощущаете себя таковым, когда ваша собака обошла другую, которую вы только что продали восторженному новичку. 2) Громко выкрикиваемое слово для привлечения внимания глухих собак.

ВЫСОТА - "позволяемый максимум роста": обычно победители на 3 мм все же ниже его…

ЗАЛОГ – способ финансирования выставок с помощью обручальных колец.

ПИТОМНИК – место, где всегда тихо и спокойно… в отличие от дома.

МАСКА – то, что следует надеть, когда нужно выставить собаку, которую вы продали полгода назад.

НАМОРДНИК – то, что необходимо надеть своим детям перед рингом, чтобы они не называли вашего соперника так, как вы его называли накануне вечером…

СЛЕДЫ ОТ НОСА – прикольные отметины, которых полно на ваших дверях времен Людовика…

АУТКРОСС – то, что ваш муж рассказывает о политиках и что вы делаете в питомнике с сукой и кобелем.

ЩЕНКИ – маленькие, пищеобрабатывающие машины, способные завонять весь дом и оглушить стаю сорок (эти создания еще никто не превзошел, т.к. они укомплектованы лижущей системой, а также опасны ослаблением человеческих сердец и опустошением банковских счетов).

182

Vanil'ka написал(а):

вечно голодный пес-пылесос  :D

Ага, вечно голодный , в  вечных поисках "чаво та"  и такая близкая для многих картина..... :canthearyou:

183

фотку я бы назвала " За минуту до погрома"  :D  из цикла:"идите-идите, хозяева, отдыхайте, все будет хорошо"  :D

http://uploads.ru/i/u/Q/6/uQ6Fr.jpg

184

Jula написал(а):

идите-идите, хозяева, отдыхайте, все будет хорошо"

:rofl:  :cool:

185

186

Мила, нет ничего невозможного для бигля))))

187

http://vkontakte.ru/video22409427_160349223?h=fee3a60e7ce4ab38&hd=

188

http://oboffsem.ru/blog/photo/24708.html

Забавный животный алфавит  :D

189

Jula:D Такие хорошие!

190

Мила, Мне нравится с какой гордостью об этом безобразии показывают и рассказывают биглевладельцы :crazyfun: !!! He's flying to the food!!! (если где ошиблась, простите безграмотную)

191

Если у вашей жены ПМС…
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось… Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например, за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. («Я не умею!» – не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь – диверсия. Две поднятые брови – теракт. Кривая усмешка – объявление войны.

На вопрос “Это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” – не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте – что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните – когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

192

***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))

***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...

***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

193

Фри-фри (фризби фристайл)
Очень красивые трюки с World Canine Frisbee Championships

194

Класс!!!

195

Лёля и Поля, моя ржаль!  :D  :D  :D

196

Лёля и Поля:D  :D  :D

197

Лёля и Поля:rofl:  :rofl:  :rofl: под столом :rofl:  :rofl:  :rofl:

198

Shpor написал(а):

Лёля и Поля,  :rofl:  :rofl:  :rofl: под столом :rofl:  :rofl:  :rofl:

и   я  там  же :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (27.10.2011 00:37:52)

199

Инна,откуда ты такие шедевры откапываешь? :crazyfun:
Я мужу, кстати, сегодня утром сказала,что приду поздно, и не успев сказать, почему,он ответил:- "Одевайся потеплее" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (27.10.2011 00:41:37)

200

http://uploads.ru/i/H/m/K/HmKL0.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения