Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения

Для поднятия настроения

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мечтательница написал(а):

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

:D  :D  :D

242

http://s51.radikal.ru/i131/1111/a2/d9c6e724785c.jpg

243

Улыбнуло!
А в пределах МКАД обнаружено племя говорящее на чистейшем грузинском. Как они прожили столько лет в пределах МКАД не зная русский, учёные ответить затрудняются. Да их (учёных) ни кто и неспрашивал. :-)

244

Воспитанием собаки – годовалого мопса – в основном занимается моя 12-ти летняя дочь. И делает это довольно грамотно: за хорошее поведение поощряет, за «косяки» наказывает.
Самое распространенное наказание – «поставить в угол». И дожидаться разрешения выйти. Псо в углу не стоит, а сидит, но какая разница если без разрешения не выходит. «Высшая мера» звучит: «А тапком по жопе? »
Обычно хватает предупреждения, потому что псо очень не любит получать по жопе тапком.
Вообще-то с такой дисциплиной псо получается очень послушное и понятливое, но, как говорится всё бывает.
Итак, вчера вечером, сижу уткнувшись в комп, пес где-то по дому шарится.
Слышу три глухих удара подряд. Выскакиваю.
И застаю картину: перевернутая табуретка, уроненные пульты от телевизора и ресивера, рассыпанный пакетик с жалкими остатками чипсов… И ПСО «В УГЛУ»!!! Заранее!!!
Глаза как у шрековского кота, еще чуть-чуть и скажет человеческим голосом: «Виноват! Я уже под арестом. Добровольно! Казни «по жопе тапкой» не надо, пожалуйста!»

245

аааа классно:)

246

Марина Е, классно :D ! Мой щенок филы так же себя наказала за разбитую вазу. Хозяева приехали домой, а собака в углу сидит ( они ее тоже за провинности в угол сажали :D ). Они ей и вкусняшки, и на игру провоцируют, а она сидит дрожит и ждет, когда же они поймут, что она виновата. :D

247

БИГЛЬ должен защищать человека от комнатных растений.
БИГЛЬ постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая тапки, карандаши, носки и т.д.
БИГЛЬ должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
БИГЛЬ постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
БИГЛЬ должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный БИГЛЬ должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
БИГЛЬ должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
БИГЛЬ время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки, всевозможные запрыгивания.
БИГЛЬ должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, БИГЛЬ должен, , вылизать начисто и нос, и уши.
БИГЛЬ должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
БИГЛЬ должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
БИГЛЬ должен отгонять от человека плохие сны. Если БИГЛЬ заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть к человеку в кровать и начать отгонять дурные сны и кошмары.
БИГЛЬ должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу открытый рот храпящего человека.
БИГЛЬ должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и БИГЛЮ) даст Бог.
БИГЛЬ должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
БИГЛЬ должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
БИГЛЬ должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
БИГЛЬ должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
БИГЛЬ должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко храпя под ухом.
БИГЛЬ должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе .
Творчество не мое

248

Ooolli,
с ума сойти, ну абсолютно все точно  :D  :cool:  :cool:

249

http://uploads.ru/t/5/j/R/5jRCc.jpg
не смогла пройти мимо такого проявления патриотизма... :)

250

Ooolli, супер!!  :D  :cool:

251

Ooolli, восторг, прям узнала Ричика! :D

252

Ooolli, Оля, супер, все в точку!!!!

253

mancy, Jula, Наташа_Ричи, Биглебум, рада, что вам понравилось! :flag:

254

Это не то, о чём Вы подумали  :D

255

Никто не знает, кто автор?

Нелегок и уныл собачий век...
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит человек
И заставляет какать...

А вот бы сделать все наоборот:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,
Пускай один гуляет человек
А я уж лучше дома буду какать!!

Попробовал он сам бы: босиком,
Замерзли лапы, в попу ветер дует.
НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!
А будут бить - тогда еще надую.

256

Марина Е,  правдивый стишок  :cool:  :D

257

Marusya написал(а):

Это не то, о чём Вы подумали  :D

Ролик отличный!  :D

258

Марина Е, кто автор это жизненного стиха - не знаю, к сожалению. В нем есть ещё одна строфа:

Тебе ветер пальто распахнул,
Дождик с хмурого неба закапал,
Мой хозяин,ведь я же- твой друг!
Может, лучше б я дома покакал?

259

Марина Е, Марина и Джоли, классное стихотворение! :cool:  :D  Спасибо!

260

Есть у нас в Уфе зоосалон "Багира", это из серии "байки из Багиры", перепост от первого лица:

Заходит девушка и говорит: "Мне сказали, что у вас можно купить расческу, чтобы шубу расчесать". "Какую?" - спрашиваю.
"Норковую"...
Тут надо отметить, что это вобщем-то далеко не первый случай подобной просьбы, так что "прикол" не в этом )))

Подходим мы к расческам, разговор, объяснения, демонстрации "моделей", вобщем, все как обычно... Выбор девушка сделала и пошла расчитываться. За кассой - Лена. И тут девушка, оборачиваясь ко мне, просит вытащить покупку из упаковки, чтобы еще раз убедиться, что сделан правильный выбор. Проводит "инструментом" по руке: "ну да, эта - самая мягкая", удовлетворенно произносит она...
И тут в разговор вступает Лена (до этого занятая другим).
Лена (далее - Л): - А вы причешите свои волосы
Девушка (Д): -   
Л: - Ну да, а что? Мы всегда так все расчестки проверяем, если по голове "идет" хорошо, значит все ОК
Д: - Да???   
Л: - Конечно! Мы когда на выставки ездим, Вы думаете мы свои расчестки берем? Нет, конечно! Собаку расчесали, потом этим же себя!

Тут я робко пытаюсь вставить: "Лен, это для шубы..."

Но тут Остапа Лену понесло...
Л: - А что шуба то? На ней же не почувствуешь качество расчестки! Нужно на себе пробовать! 
Д: - Вы уверены?... (робко так)
Л: - Ну естесственно!!! (Лена "разошлась") Если себя чешете и Вам комфортно, значит - то, что нужно! И будете чесать без проблем! Сначала потихоньку, по чуть-чуть, потом все чаще... Приучайте постепенно, привыкнет! Потом ей даже нравиться будет!!!
В это время у меня (я уже молчу про девушку) глаза вот такие вот стали      o.O
Но Лена не унималась: - Вы только не давите сильно и резких движений не делайте, вот так вот, плавненько, аккуратно. Если чесать регулярно, то шерсть будет лучше.
Д: - Да? (уже не очень уверенно...)
Л: - Конечно! Ведь этим вы делаете массаж! Улучшается кровообращение.....
"Лена!!!" - прерываю я - "Какое кровообращение?!"          Это ШУБА!!! Норковая!!! Если у нее улучшится кровообращение, она оживет  и разбежится нафих!!!
Л: -     Шуба???

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения