Милан и Ко, спасибо! Скажите, пожалуйста, а как совмещать щенка и работу? Я вот волнуюсь, что он один будет дома днем скучать, выть начнет, от тоски вещи грызть, депрессовать... В обычном режиме нас по 9 часов дома не бывает. А для щенка бабушек "выписывать" это уже как-то перебор.
Стоит ли с таким графиком мучить песика? Или сначала работу погибче найти?
Мы тоже оба работали full time, не по 9 часов, больше, но муж сдвинул график на попозже, а я - на пораньше, чтобы кто-то попозже уходил, а кто-то пораньше приходил. Почти 2 часа на этом выиграли. Плюс первые два месяца я приезжала в обед, чтобы его покормить. Мы отгородили для него половину комнаты, чтобы не запирать в клетке, смирились с неизбежными погромами на "его территории" и с тем, что приучаться к туалету на улице будет долго. Все выходные были посвящены исключительно ему, целыми днями гуляли. В результате я не считаю, что он был сильно обделен. Ну а в перспективе планировался декрет, так что это была временная ситуация. Наверное если бы таких планов не было, на собаку я бы не решилась, как бы сильно мне ни хотелось.