3,5 месяца
11 кг
Ого, крупненький какой
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Рост и вес щенка
3,5 месяца
11 кг
Ого, крупненький какой
Алиса_Яна написал(а):
3,5 месяца
11 кгОго, крупненький какой
Подпись автора
Изучайте животных, и вы поймете, как это трудно быть человеком.
Баффи. Это все о ней
8 месяцев и 1 день - 42 см, 17 кг... правда, с чуть влажной шерстью.
растим бигля-переростка, видимо...
у меня какая-то невесомая собака)))
полтора года и 12-12.3 кг)
и, по-моему, вес не меняется уже с возраста 9-11 мес...
максимум откармливала до 12.8кг зимой в возрасте 1г, но после стерилизации схуднула до 11.7 кг (всё-таки вырезали сколько-то и за период восстановления мышцы ушли), вот сейчас чуть набрала.
Баффи идёт ровно, 6 месяцев - 6 кг
8 месяцев -8 кг
10 месяцев - 10 кг
Бендеру 10,5 месяцев
Рост - 42 см (+/- 1, сложно одной померять )
Вес - 16,700 кг
Вроде не толстый? хотя и не худенький
Red_kuzenka, ну вообще-то толстый.
Думаете? Это он еще похудел! Ездим на курсинг кажд.неделю практически (а иногда и 2 раза в неделю).
У него была травма и он ограниченно двигался, и поправился конечно.
Теперь все хорощо, возобновили курсинг + велосипед по выходным (в смысле я на велосипеде, а он бежит следом)
Вроде скинул немного и мне казалось, что в норме уже)))
А мне кажется пузцо ой-ой. Скорейшего прихода в форму Вам.
Спасибо! Важно чужое мнение, а то ведь я смотрю: ребенок голодный, еще требует))
Ну может фото еще немного сбоку))
Я вообще строгая хозяйка: сколько положено (сухим кормлю) и не больше
У меня еще лабрадоры (за городом), так те вообще обжорики)), ну вот на улице встречающиеся собачники моих лабрадоров худыми называют (при этом их на тазики похожи )
Вес - 16,700 кг
Вроде не толстый? хотя и не худенький
Да уж.. может у вас корм "радиоактивный" ..?
А вообще всё это ерунда...одни раньше вес набирают..другие позже...и многое зависит от пап и мам, какого они были веса и размера...хотя и это не факт, в одном помёте бывают совершенно разные собы по весу и росту..
Отредактировано Vlad21 (28.08.2014 18:44:57)
у меня какая-то невесомая собака)))
полтора года и 12-12.3 кг)
Просто вы других не видели, у многих уже в пределах 10 кг (дамы)..
Нам через неделю 6 мес. Решили купить комбинезон на зиму да так чтоб и на следующий сезон хватило. Поняли что у нас хоть и второй в помете, но довольно крупный щенок.
Вес 13 кг.
Рост около 40см
Длина спины 40-45см
А нам судя по отзывам еще пол года рости
SergeyM, крупный у вас парень..ну конечно так как растёт наверно на след. год уже будет мал ему а что мерзлявый парень? не все, кстати, одевают своих собак, они так носятся, что и не мёрзнут
Нам через неделю 6 мес. Решили купить комбинезон на зиму да так чтоб и на следующий сезон хватило. Поняли что у нас хоть и второй в помете, но довольно крупный щенок.
Вес 13 кг.
Рост около 40см
Длина спины 40-45см
А нам судя по отзывам еще пол года рости
Берите на Боксера комбез))))
Берите на Боксера комбез))))
SergeyM,если надо, у меня есть новый комбез на боксера)))
Длина спины 40-45см
спину мерили по каким точкам?
Спасибо за ответы и советы.
На счет "мерзляк" пока не знаем, зимы то еще не было. У нас в условиях северного Казахстана в январе в среднем -25, бывает и за -40, да еще ветра.
Поэтому решили, раз короткошерстный да еще и домашний подготовится заранее. Нам до парка около 1 км, а по пути слишком много соблазнов и раздражителей, поэтому на поводке, ну а в парке воля .
Заказал в интернете комбинезон на пуделя стандартного Грудь 62 длина спины 44. Размеры нам дались с трудом на месте не стоит, и метр очень нравится (в плане погрызть) мерил пока спал, поэтому с большими допусками.
А так согласен, щенок очень активный на месте не стоит, особенно нравится носиться в высокой траве и с собаками в догонялки играть (чтоб его догоняли), клубных мопсов и шарпеев на долго не хватает.
Отредактировано SergeyM (26.09.2014 08:05:03)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Рост и вес щенка