Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Продали больную девочку бигля, через пять дней умерла. Подробно

Продали больную девочку бигля, через пять дней умерла. Подробно

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

VOVA500 написал(а):

итомник назывался вроде ИЗ БЕЛОГО ЗАМКА но хз)

http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/141463/ они все еще продают...

VOVA500 написал(а):

Я тут нашел по почте, питомник СИЛВЕР СТАР. Кому знаком?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … amp;st=220
вот тут о нем много отзывов и информации

42

А свою Ирму я покупала у другой хозяйки (первой) через объявление на авито (первый пост в этой теме И снова бигли на Авито... ). Женщина дала мне щенячку и вет.паспорт, где первые печати стояли "Из БЕЛОГО ЗАМКА". Но прививки самой же хозяйкой были переделаны в нормальной ветклинике. Документов естественно мы никаких не получили и концов так и не нашли... Единственное мы лечили ушки, но это могло быть и из-за перевода с натуралки на корм, да и сам корм мы сменили. И вот спустя пол года у нас локализованная форма демодекоза :'(  (Но это не так страшно) А в целом Ирма очень любимая, немного трусливая, вредная и красивая моя девочка :love:

Вот чем могу поделиться по этому поводу. Очень Вам сочувствую!!!!!

43

По этой ссылки девочка давно в надежных руках!!!

Королевская Анна написал(а):

http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/141463/ они все еще продают...

44

ИриSка написал(а):

По этой ссылки девочка давно в надежных руках!!!

Хорошо!!! Просто там мать-Жанетта из Белого замка

45

Тем, кто только собирается приобрести себе щенка, ласковый комочек счастья! Будьте бдительны!
На днях в питомнике в г.Домодедово, название которого постоянно меняется, но эл.почта остается silver@inbox.ru, владельцем является Светлана, Александр, Елена (конт.тел.: +7 (903) 256-77-30), был приобретен щенок породы - бигль с вирусным заболеванием- ЭНТЕРИТ. Начну с того, что щенок был куплен в возрасте 1 мес. 3 нед., в объявлении было написано, что все щенки имеют документы РКФ, что на самом деле оказалось враньем, со ссылкой на то, что документы РКФ дорого стоят! Симптомы болезни стали проявляться на следующий день: щенок перестал есть, появились рвота и жидкий стул. Заводчик уверял, что у собаки стресс от переезда на новое место. Рекомендовал человеческие препараты Ацепол и Трихопол. К вечеру собака слегла. В ветеринарной клинике диагноз подтвердился- ЭНТЕРИТ! На данный момент врачи борятся за жизнь щенка: четырех часовые капельницы, уколы.
Заводчик уверял, что проходить обследование необходимо в государственной ветеринарной клинике, говорил что в частной клинике ее заколят уколами и не спасут.
Просил отдать собаку ему на лечение. Мы не поверили, как можно отдать собаку в такие руки!? Кроме того, на просьбу проверить всех щенков в питомнике, заводчик ответил, что все щенки здоровы и никаких симптомов нет. Как сидя в одном вольере щенки могут быть здоровы, когда у одного щенка вирусная болезнь!? 
У заводчика осталось приблизительно еще 6 щенков лабрадора и одна девочка породы бигль. После покупки и случившейся ситуации, мною были прочитаны многочисленные отзывы и жалобы на этот питомник с 2010 года, которые повергли в шок! Люди! Не обращайтесь к этим людям!
Кто попадал в такую ситуацию? Как воздействовать на таких людей? Как лишить их лицензии на право заниматься данной деятельностью? Подскажите пожалуйста!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Продали больную девочку бигля, через пять дней умерла. Подробно