Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 181 страница 200 из 615

181

Клеопатра Рей Рес написал(а):

Почему Вы считаете, что прививки не сделаны? Вы сдавали кровь на антитела?

А вы сдавали кровь на антитела, чтоб быть уверенным, что прививки сделаны?

Зачем ей ТАК обманывать?... Не думаю, что она всем одновременно вколола дрянь

Конечно, не совсем она честная, и нельзя ей бесприкословно верить. Но она и не просила за собак 30 тысяч. Но факт болезни утаила!
у нас сейчас две проблемы: текут глаза и чешемся. Этимология мне не известна.

Вас не поймешь честное слово... вас обманывают..обманывают..а вы все не верите и не верите в непорядочность...
Лучше перебдеть , чем недобдеть...
Глисты есть. Не факт, что щенков вообще глистогонили...
Печатей в ветпаспорте ветеринарных нет. Не факт, что щенкам сделаны прививки...
Щенки кашляют...
Какие вам нужны еще доказательства, чтоб заново все процедуры сделать и обезопасить в дальнейшем щенка от заболеваний.

182

Клеопатра Рей Рес,
Попытайтесь прикинуть, где риски больше:
Если продавец врет, и щенки не были привиты, они могут заболеть - сами понимаете, что прогноз при чуме или парвовирозе очень-очень сомнительный, тем более у ослабленных щенков.
Если они все же были привиты, лишняя вакцинация не принесет щенку вреда - в принципе, первоначальную вакцинацию щенков рекомендуется закончить не ранее 12-16 недель, т.к. к этому возрасту, считается, материнские антитела полностью исчезают, и вакцине ничего не мешает работать.
Мне кажется, здесь лучше "пере-", чем "недо-".

183

Ну, прививки она самые дешевые ставит. Зачем ей ТАК обманывать?

Вы кого сейчас пытаетесь убедить? нас или себя?
Какое может быть доверие к подобным людям продающих заглищенных. больных щенков?
Вакцинировать однозначно, если не хотите еще дальнейших проблем с инфекционкой.

184

Я никого не пытаюсь убедить. Я просто высказываю свои предположения. У нее столько щенков, что она может и не знать, кто болеет, а кто нет.
Если для собаки от повторных прививок вреда нет, то я их, конечно же, сделаю.
Просто для меня не очевиден факт мошенничества: человек берет трубки, возвращает деньги и отвечает. Конечно, не совсем порядочно все это. И собак жалко.
Но я не уверена, что в других питомниках такого совсем нет.

185

Клеопатра Рей Рес, Что значит -

У нее столько щенков, что она может и не знать, кто болеет, а кто нет.

?????? А зачем их тогда в таком количестве заводить???
Мне кажется , что все происходящее Вы считаете совершенно нормальным.

186

У нее столько щенков, что она может и не знать, кто болеет, а кто нет.

У грамотного заводчика всё известно, кто и чем болеет.

Valsi написал(а):

Лучше перебдеть , чем недобдеть...
Глисты есть. Не факт, что щенков вообще глистогонили...
Печатей в ветпаспорте ветеринарных нет. Не факт, что щенкам сделаны прививки...
Щенки кашляют...
Какие вам нужны еще доказательства, чтоб заново все процедуры сделать и обезопасить в дальнейшем щенка от заболеваний.

:flag:  :flag:  :flag:

187

Лёля и Поля написал(а):

?????? А зачем их тогда в таком количестве заводить??

Инна,  :D

188

Екатерина Кудряшова, ну, да, я как то сразу и не подумала, что бабосов по быстрому срубить. У нас же не все еще понимают, что дешево хорошо не бывает.

189

А те кто за 30 тысяч продают щенков не хотят бабосов срубить?

190

А  можно все что угодно, чтобы шишечка осталась и показывать. Конечно надо начать все по новой, и проглистогонить пару раз и прививки делать.

Лёля и Поля написал(а):

У нас же не все еще понимают, что дешево хорошо не бывает.

Видимо да. Лучше учится на ошибках чужих, чем самим проходить круги ада с собакой. Хорошо, если проскочат. :dontknow:
А щенок тем временем мучается. Ему бы по хорошему на диспансеризацию сходить с хозяйкой к ветеринару. Да и что печати и штампы, если есть подозрение????

191

Может пример неудачный. Вот Вы кур покупаете,грубо говоря, по 100 руб за штуку. Вам же не придет в голову, взять куру за 30 рублей кг в соседнем магазине? Вы знаете рынок, что куры стоят столько то, с разрывом 10-15 рублей. Но еще можно на рынке еще дороже купить, за качество. Ведь,человек задумается, а что это тут продают по 30 руб за 1 кг. Наверное, точно подвох какой-то. Так я это к тому, что мы, знаем рынок цен, поэтому и остановимся у цены по 30 руб, и думаем или бежим срочно мимо, к тому же они если еще так отличаются внешне от 100-рублевых. Так и тут- есть определенная ценовая политика в каждой породе. И как показала практика, нет такой цены у добросовестных заводчиков. А" бабосов срубить"- то есть продать, а кто же не хочет. И это нормально. Это зарплата за работу. А 10 тыс- простите ( я сейчас образно говорю)-это халтура.

Отредактировано Екатерина Кудряшова (27.12.2011 00:53:51)

192

а Вы поездили перед покупкой по питомникам и сравнили, может быть стало бы понятно почему разница в цене.

193

эта тема уже поднималась и не раз было доказано почему щеночки столько стоят. Так что хоть Я и не заводчик, но прекрасно понимаю за что люди платят.
Мне Буги скоро также обойдется  :crazy: Хотя был куплен в два раза дешевле

194

Я не постесняюсь и скажу за сколько купили- 20 тыров. Но наш подрощенный уже, на момент покупки ему было 4 месяца. Подруга купила шоу класс 2 месячный  за 40 тысяч. Наш со всеми прививками, абсолютно здоровый малыш. Из вложений- ну если только поводок и ошейник))))

195

Лучистая, ну 20 тыщ это не 10 простите...и 4 месяца это не такой уж подрощенный, кстати цена ниже ещё из за того что уже постарше, через месяц, два-куда его потом? и многие ищут не шоу, а для дома и себя, и находят...за 20 за 25, за 15..и за 10, как видите...ведь есть же причина продавать щенка за 20 а не за 40 , значит он того и стоит

196

что-то я начиталась по всему инету про этот РелРес и прям совсем страшно стало...
вдруг опяьть что-то проявится(

197

Neirine, мы решили проблему - нашли отличного ветеринара. и все будет отлично. я знаю

198

Neirine, да не переживайте, всё будет хорошо, хорошим уходом, правильным питанием, витаминами, вы восполните всё что недополучил  щеночек, вырастет красавцем  :flag: не нагнетайте уж теперь, глисты-дело поправимое и не страшное, прогоните, прививку поставите и всё будет хорошо

199

Вжикуня, он изначальгно стоил 25, но увидев глаза моих детей и мои, СПАСИБО ЗАВОДЧИЦЕ- нам скинули цену.

200

Лучистая, ну это вполне нормальна цена для бигля на диван, здесь совсем про другую цену и качество щенков разговор, да и про питомник другой, а не ваш

Отредактировано Вжикуня (27.12.2011 11:05:23)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!