Варианты 10-15 я даже не рассматривала. Мы приехали смотреть щенка и пробыли около часа у заводчицы. Я посмотрела поведение, нет ли откровенных признаков каких-либо заболеваний. Оставили залог и договорились забрать дня через 4. За это время собу проглистонили и обработали от блох. Привезла нам его сама заводчица. Ну как-то так. Я его отфотккала еще у заводчицы, сфотала клеймо, все проверила через инет и потом приехал наш Эринька. Более того, в договре было прописано, что я могу вернуть щенка в течение недели без объяснения причин. В общем, рекомендую и заводчицу и питомник!
Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!
Сообщений 201 страница 220 из 615
Поделиться20227.12.2011 11:15:28
Вжикуня, я прекрасно понимаю о чем идет речь)) Прсто просматривая форум я уже увидела НЕДОбиглей у ряда форумчан, к сожалению. Это к вопросу о цене и качестве. Я полностью поддерживаю точку зрения профессионалов, что дешево в данном случае не значит очень хорошо.
Поделиться20327.12.2011 11:15:30
А те кто за 30 тысяч продают щенков не хотят бабосов срубить?
Ага, повяжешь собачку раз в 2 года, а то и реже... кучу денег нарубишь А особенно когда в ее карьеру еще кучу денег вложишь
Ваша заводчица вяжет неплеменных собак, не вкладывается в их карьеру, производство щенков поставлено на поток. Поэтому и цена такая дешевая, т.к. оптом, на всем экономит, включая прививки и лечение.
У нее столько щенков, что она может и не знать, кто болеет, а кто нет.
Если болеет один, то, как правило, болеют все.
Поделиться20427.12.2011 14:05:26
Товарищи! Не понимаю ваших нападок! Мы сейчас в таком мире живем. Кто может дать гарантию, что за 30 тысяч не продают перекупщики тех же ждановских щенков? Если уж людей с квартирами направо и налево обманывают!
Что значит НЕДОБИГЛЕЙ?!!!!!!!! Что Вы такое говорите? Это живое существо! И потому что оно, извините, "НЕДО", значит, оно не имеет право на своего хозяина?
И мне, извините, наплевать, племенные или неплеменные родители! Вообще не понимаю тех, кто мучает своих собак выставками. Бигля мы решили взять из-за небольших размеров и доброго характера, до этого у нас была такса, которую в 4 года парализовало и мы ее тянули так 3 года, на 2 лапах. И ничего, она у нас вообще была на птичке куплена.
Вы говорите разведение щенков - работа! А работа нужна чтобы деньги зарабатывать! И чем вы лучше той же Ждановой? Разводите собак ради наживы! Ну, только совести у вас больше, раз щенки у вас, я надеюсь, здоровые.
Конечно, если бы мы были опытными собаководами, то покопались бы побольше! Но у нас умерла собака и все сильно расстраивались и плакали. Поэтому я хотела скорее подарить своим нового друга. И все равно, кто его родители, шоу класс или какой-то другой. Просто друга.
Конечно, Жданова непорядочна! Но собаки ни в чем не виноваты. И не у кого нет права называть их "недо".
Поделиться20527.12.2011 14:21:18
Не понимаю ваших нападок!
никто не нападает, тема про недобросовестных заводчиков, продающих больных щенков, вы сами тут написали что купили тоже не совсем здорового, и ещё пытаетесь оправдать такого человека...
Кто может дать гарантию, что за 30 тысяч не продают перекупщики тех же ждановских щенков?
гарантию может дать репутация этого заводчика, информации море, просто не всегда мы можем правильно ей воспользоваться, и находим например своего заводчика в чёрном списке уже после покупки
И мне, извините, наплевать, племенные или неплеменные родители!
ну вы же выбрали собаку определённой породы, а не взяли с улицы..и деньги заплатили..что бы потом лечить её по ветеринаркам?
вам разве не важно что бы из неё выросло то что вы ожидаете перед собой потом видеть?
Вообще не понимаю тех, кто мучает своих собак выставками
кто от этого мучается, тот туда не ходит..поверьте от этого получают удовольствие...
А работа нужна чтобы деньги зарабатывать! И чем вы лучше той же Ждановой? Разводите собак ради наживы!
а вы работаете не ради денег? тогда каждый из нас наживается друг на друге если уж такой разговор...и кстати не думайте что все кто тут пишут-непременно занимаются разведением
Конечно, Жданова непорядочна!
ну вот и суть разговора...
Отредактировано Вжикуня (27.12.2011 14:26:52)
Поделиться20627.12.2011 14:29:01
Клеопатра Рей Рес, ты чего? все хорошо. просто у всех свое мнение. Я вообще боюсь, что мне за эту прости господи заводчицу бан вломят:) слов хороших меня нет. Да и не наподает тут никто.
Вот если заговоришь про докуемнты СКОР и РКФ вот тогда будут нападать я пробовала
Поделиться20727.12.2011 14:47:27
Кто может дать гарантию, что за 30 тысяч не продают перекупщики тех же ждановских щенков?
Никто. Если покупать неизвестно у кого, а не у тех, кого знаешь сам или кого порекомендовали.
Вообще-то дело не в этом - не в цене и не в добросовестных/недобросовестных заводчиках.
Хочется. чтобы у Вашего конкретного щенка все было хорошо. Вы рискнете, оставите его гипотетически привитым?
Поделиться20827.12.2011 14:52:19
Клеопатра Рей Рес, кто здесь хоть слово сказал о том, что собаки от Ждановой "Недо" ?
Вы форум полистайте, почитайте темки.. вникните... проблема не столько во внешнем виде, на кого похожа собачка с документами "бигль", а в том как выращиваются и содержатся щенки и взрослые собаки! У таких "специалистов" и рождаются собачки, отдаленно напоминающие бигля.
Радуйтесь, что Ваш щенок в приличном состоянии. Что ж так защищаете её? Да еще и нападки пошли на людей, вкладывающих душу, время, деньги, эмоции на развитие породы! Ах... ну да, идиоты мы, тратимся на выставки, собачек бедных мучаем! Ну да, пускай они рожают от кого угодно и кого угодно!
Выставка это, в первую очередь, мероприятие, получив описание и оценку с которого, сука может быть использована в разведении и её щенки получат документы!
Вы не задумывались, если бы выставок и заводчиков не существовало, в каком бы виде Вы сейчас увидели породу Бигль??? А вот уже после этого обвиняйте зарекомендовавших себя заводчиков.
Отредактировано MalbIwka (27.12.2011 14:57:18)
Поделиться20927.12.2011 16:08:58
Я не обвиняла зарекомендовавших себя заводчиков. С чего вы это взяли? Лично мое мнение, что для собаки на выставках мучаются. Может, я и ошибаюсь. Но это же МОЕ мнение.
И не защищаю я Жданову ни в коем случае. Просто у меня не такая жесткая точка зрения на ее деятельность, как у вас. Но это не значит, что я ее оправдываю и защищаю. Наша семья тоже много слез из-за больного щеночка пролила.
Я обязательно переделаю прививки. Только повторно глистов прогоню, так как они вчера после первой прогонки вышли.
Поделиться21027.12.2011 16:15:54
Вы говорите разведение щенков - работа!
Это кошмарная работа, которая не приносит, кроме эмоционального удовлетворения от результатов труда, никакой прибыли. Для настоящего заводчика наибольшая прибыль - это здоровый красивый щенок, которым можно гордиться, и его счастливые владельцы. Вот и вся цель!
Разводите собак ради наживы!
Ради наживы разводит собак Ваша Жданова, которая в ужасных условиях содержит огромное количество собак и щенков, не вкладывается ни в их содержание, ни в карьеру, ни в выращивание помета.
если бы выставок и заводчиков не существовало, в каком бы виде Вы сейчас увидели породу Бигль???
+ млн.
Клеопатра Рей Рес, плохо начинать на форуме с оскорблений и выводов о людях, в деятельности которых Вы ни капли не разбираетесь.
Поделиться21127.12.2011 16:16:15
Клеопатра Рей Рес, давайте жить дружно здоровья нашим малышам...жалко что попадаются такие вот истории
Поделиться21227.12.2011 16:17:46
Я обязательно переделаю прививки. Только повторно глистов прогоню, так как они вчера после первой прогонки вышли
Значит есть польза от темы!
Здоровья Вашим щенкам!
Поделиться21327.12.2011 17:09:46
у меня не такая жесткая точка зрения на ее деятельность, как у вас. Но это не значит, что я ее оправдываю и защищаю. Наша семья тоже много слез из-за больного щеночка пролила.
Попытаюсь объяснить эту "очень жесткую точку зрения" форумчан. У Вас один больной щенок, Вы его вылечите, выкормите, поднимите и будете радоваться ему долгие годы. Но знаете, сколько раз за время существования форума мы читали темы о больных щенках, взятых из ЭТОГО ЖЕ гнезда? И не у всех, увы, все закончилось, как в сказке. А сколько еще таких будет? Ведь жалко собак, жалко их хозяев. И ничего сделать нельзя, никак поток не остановить - может, потому и такая бурная реакция
Поделиться21427.12.2011 19:56:12
Вы не задумывались, если бы выставок и заводчиков не существовало, в каком бы виде Вы сейчас увидели породу Бигль???
+млн
Поделиться21527.12.2011 22:13:04
Вжикуня, вот у меня вопрос.. официально должны были делать прививку 25-го, но из-за того что кашлял, только глистопробивку сделали как раз 25-го...
Через сколько после этого можно прививку делать и не сильно ли мы с этим задерживаем?(
У таких "специалистов" и рождаются собачки, отдаленно напоминающие бигля.
ну почему отдаленно-то? моё чудо от Ждановой, но по всем стандартам проходит... У меня мама начиталась уже этого и всего облапала бедненького, где, что, как и почему у него
Отредактировано Neirine (27.12.2011 22:19:27)
Поделиться21627.12.2011 22:42:45
Но собаки ни в чем не виноваты. И не у кого нет права называть их "недо".
+1000 000)))
Мою Юточку тоже пытались уродливым карликом-уродом назвать! Ну маленькая она у нас, стройная, нежная! В 9 мес 35 см в холке... Но более сговорчивого, ласкового и биглиного бигля я не видела нигде))))
И не у всех, увы, все закончилось, как в сказке. А сколько еще таких будет?
К сожалению, это правда, из всего помета у Ивкиной выжили 4-5- щенов.... А когда мы там были, их было как минимум 8-9!
Поделиться21728.12.2011 00:07:52
Мою Юточку тоже пытались уродливым карликом-уродом назвать! Ну маленькая она у нас, стройная, нежная! В 9 мес 35 см в холке... Но более сговорчивого, ласкового и биглиного бигля я не видела нигде))))
Поймите Вы простую вещь, что ни кто не хочет оскорбить ни кого как владельцев "недобиглей" и пр.. Всё просто : есть типичные собачки, есть породные, а есть высокопрородные. Ни кто ни кому не запрещает любить своё животное.
Поделиться21828.12.2011 00:15:17
Но собаки ни в чем не виноваты. И не у кого нет права называть их "недо".
В 9 мес 35 см в холке...
Что за бред? Кто вообще и когда Вашу собаку называл "недобиглем". Покажите мне посты на форуме, цитаты? В теме, где обсуждались вопросы породности и покупка собак у "размноженцев", ни одна собака форума персонально не была отмечена. Вы тут для чего собрались, чтобы оскорблять других людей и защищать псевдозаводчиков????
У моей собаки 34 см рост. К Вашему сведению, стандарт предполагает рост от 33 до 40. Но Вы его, видимо, не читали.
ну почему отдаленно-то? моё чудо от Ждановой, но по всем стандартам проходит... У меня мама начиталась уже этого и всего облапала бедненького, где, что, как и почему у него
Кстати, пока Жданову никто не уличил в том, что она продает метисов или "эстонских биглей". Претензии к ней заключаются только в отвратительном содержании собак и продажа больных животных. И, к сожалению, как мы видим, то, что произошло с Ист Бугель, не единичный случай. Кроме того, она на сайте своем напрямую пишет, что добивается снижения цен на щенков тем, что не вкладывает деньги в их карьеру, а по факту получается, что не только в карьеру. Вы можете купить у нее любимца на диван, но не можете приобрести собаку для выставок и разведения. Жаль только, что и на диван она продает настолько больных собак, что если сложить стоимость покупки + стоимость переделанных прививок и консультаций с ветеринаром + стоимость лечения...., то как раз и получится стоимость покупки здорового щенка у добросовестного заводчика.
Отредактировано Наталия&Вита (28.12.2011 00:39:33)
Поделиться21928.12.2011 09:16:10
официально должны были делать прививку 25-го, но из-за того что кашлял, только глистопробивку сделали как раз 25-го...
ну если у вас (у щенка) были глисты, как вы писали, то через 10 дней надо ещё раз глистогонить или сдать кал на наличие глистов что бы лишний раз не травить, а после глистогона через 10 дней идти на прививку уже.
Поделиться22028.12.2011 14:08:06
Вжикуня, т.е. не страшно, что так задерживаем прививку?
Ну идти нам не надо, мы сами всё купили и делать умеем