Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 221 страница 240 из 615

221

Neirine написал(а):

не страшно, что так задерживаем прививку?

прививаться должен здоровый щенок, так что сначала поправится полностью пусть

Neirine написал(а):

Ну идти нам не надо, мы сами всё купили и делать умеем

что это за прививка такая которую сами колят???..а печать и подпись в ветпапорте вам не нужна??? у нас не продают такие прививки на руки, только в ветклинике колят...

Отредактировано Вжикуня (28.12.2011 15:03:01)

222

Вжикуня написал(а):

у нас не продают такие прививки на руки, только в ветклинике колят...

Вакцину можно купить в специализированных вет аптеках. Только другое дело, что ее нужно правильно хранить, правильно привить и официальные печати клиники должны стоять в паспорте собаки. Без печатей прививки не считаются действительными и с такими отметками нельзя получить вет свидетельство на вывоз животного или посетить выставку.

223

Art-Fantasy написал(а):

другое дело, что ее нужно правильно хранить, правильно привить и официальные печати клиники должны стоять в паспорте собаки. Без печатей прививки не считаются действительными и с такими отметками нельзя получить вет свидетельство на вывоз животного или посетить выставку

ну вот и я про это хотела написать...
а откуда же на дому взять

Art-Fantasy написал(а):

официальные печати клиники

:dontknow:
мы хотели купить как то вакцину, что бы вколоть другой собаке за городом, а нам в ветклинике сказали НЕТ !!! что её хранить надо во льду..или ещё как то там правильно....что только они сами колят и оформляют ветпаспорт, конечно наверное для тех, кто занимается разведением не составляет труда всё сделать как положено, а простым обывателям....  :dontknow:

Отредактировано Вжикуня (28.12.2011 15:28:36)

224

тоже удивилась про прививки на дому, если честно.

225

Вжикуня написал(а):

что это за прививка такая которую сами колят???..

А как же заводчики своих щенков прививают? В ветклинику носят, что ли?  o.O
Конечно, продаются вакцины и, конечно, можно их купить и вколоть самому при соблюдении правил хранения. А паспорт со штампами не всем нужен: например, если собаку не выставляют и не возят в другие города...

226

Знаете, а у нас наоборот! Приходишь в городскую ветеринарку и первым делом спрашивают купили ли вакцину  :suspicious: Я тоже какое-то время интересовалась, можно ли самим делать прививки, но решила, что поход к ветеринару не будет лишним)))

227

Tasha написал(а):

А как же заводчики своих щенков прививают? В ветклинику носят, что ли?

ну я же написала

Вжикуня написал(а):

конечно наверное для тех, кто занимается разведением не составляет труда всё сделать как положено

Tasha написал(а):

А паспорт со штампами не всем нужен: например, если собаку не выставляют и не возят в другие города...

ну это уже другой вопрос...задав который я не получила ответа у Neirine нужны ли они им?...и мне кажется что так вот решить будешь ли ты с собакой куда то выезжать заранее нельзя предвидеть, мне кажется что всё должно быть как положено..мало ли какие ситуации бывают, сегодня не собирались, а через месяц вдруг собрались например на поезде куда нибудь, а в ветпаспорте пусто..и что тогда...

228

Tra-La-La написал(а):

поход к ветеринару не будет лишним)))

Еще ветеринар осматривает собаку, перед тем, как сделать прививку. Животное ведь должно быть клинически здорово перед прививкой

229

Tasha написал(а):

А как же заводчики своих щенков прививают? В ветклинику носят, что ли?  o.O

Носят и в ветклинику, чего тут удивительного, и на дом вызывают ветврача. Только , как тут уже написала Катя, вакцина должна правильно храниться и перевозиться при определенной температуре , т.е. в специальном боксе - термосе.

Вжикуня написал(а):

и мне кажется что так вот решить будешь ли ты с собакой куда то выезжать заранее нельзя предвидеть, мне кажется что всё должно быть как положено..мало ли какие ситуации бывают, сегодня не собирались, а через месяц вдруг собрались например на поезде куда нибудь, а в ветпаспорте пусто..и что тогда...

поддерживаю...

230

что то мы уже как то не по теме  :unsure:  :offtop:

231

Если все же решили сами прививаться (хотя проще сходить и все документвльно оформить), то обязательно, кроме правильной транспортировки, ознакомьтесь с инструкцией, именно той вакциной, которой будете прививать. А так продаются вакцины в любой ветаптеке ( к примеру бешенство Нобивак- 80 руб стоит).

232

Tasha написал(а):

А как же заводчики своих щенков прививают? В ветклинику носят, что ли?

Вызывают врача на дом. Пусть это даже стоит и дороже. На здоровье не экономим  :flag:

233

Прививка стоит копейки.К примеру мультикан 6 стоит 17 рублей,а в ветклинике 700!!! Мне кажется,что нет разницы кто делает прививку,лишь бы делали!!!

234

Михаил79, Ваше счастье в Ваших руках! Вы свою собаку можете прививать как угодно и чем угодно. Можете вообще не прививать! А заводчик должен отвечать головой за здоровье своих щенков, даже если он их продает за 10-15 т. рублей.

235

Михаил79 написал(а):

Прививка стоит копейки.К примеру мультикан 6 стоит 17 рублей,а в ветклинике 700!!!

а  и за 700 рублей не вожу собак прививать в ветклинику. Я лучше поэкономлю на чем нибудь другом, зато я знаю, что наш постоянный врач (ведет и одну и вторую собаку со щенячества) и осмотрит как положено, и послушает, и пропальпирует, и простите в попу заглянет и вакцины в термоконтейнере привезет и потом еще и позвонит, а то и приедет, чтобы справится о здоровье. Да,это стоит дороже. Ну не на столько, чтобы на этом экономить. К тому же я всегда думаю еще и о других собаках, которые живут рядом и также ответственно относятся.
Конечно, есть люди опытные, которые на этом, как говорится "собаку съели", но есть и новички. Лучше к профессионалам.

236

Вжикуня написал(а):

что это за прививка такая которую сами колят???..а печать и подпись в ветпапорте вам не нужна??? у нас не продают такие прививки на руки, только в ветклинике колят...

у нас когда-то была афганская борзая, и у нее несколько раз были щенки. Бабушка тогда сама все прививки им делала. Абсолютно здоровые были и всё хорошо.
Тем более что у нас рядом с домом и аптека специальная есть. и какую прививку надо делать, нам сказали :huh:

237

Neirine написал(а):

и какую прививку надо делать, нам сказали :huh:

ну у нас на Щелковкой тоже есть ветеринарная аптека, туда  тоже приходят делать прививки.Хотя, я так понимаю, права на это у них нет ( по крайней мере по бешеннству-это точно).
Да нет в прививочном деле ничего сложного, просто надо эту тему знать.

238

Михаил79 написал(а):

Мне кажется,что нет разницы кто делает прививку,лишь бы делали!!!

Главное быть в этом уверенным. А то еще этот кто-то может просто наклейки в паспорт приклеить, а вакцину приспособить для другого дела.

239

Лююююди! Я вот думаю. Если Жданова все же сделала прививки, но на глистов? Т.к. я их прогнала и вышло их с калом достаточно много. И вообще как глисты влияют на прививку?
Наша очень рвется на улицу, но боимся ее выводить.

240

Клеопатра Рей Рес написал(а):

Наша очень рвется на улицу, но боимся ее выводить.

c прогулками придётся подождать, сначала привиться, выдержать карантин и потом уже гулять...

Клеопатра Рей Рес написал(а):

как глисты влияют на прививку?

Вакцина содержит определенный набор вирусов. Их введение  в организм стимулирует выработку антител. Наличие болезней и паразитов ослабляет иммунную систему и в результате прививки антител может выработаться недостаточно, тогда прививка может дать серьёзные осложнения..вплоть до летального исхода

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!