Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 261 страница 280 из 615

261

daimon написал(а):

Настоящие щенки rel res дорого стоят...Эта заводчица не продает СВОИХ собак через питомник,на ее ЛИЧНЫХ собак стоит очередь.ВСЕХ щенков,которых она продает на Щербинке,она привозит из Польши и Венгрии. 90% щенков больны!!! Щенки заглистованы,с блохами,и букетом различных инфекций,которые могут проявится через месяцы... Она их просто оформляет как своих...Даты рождения привозных щенков она не знает и сама,пишет те которые подходят.

daimon, откуда у Вас такие сведения? С чего Вы вязли, что щенки из польши?

262

Ист Бугель написал(а):

откуда у Вас такие сведения? С чего Вы вязли, что щенки из польши?

Во первых,научитесь правильно писать (С чего Вы вязли),во вторых,щенки действительно из Польши,в лучшем случае из Венгрии,стоимость их там порядка 100 долларов. Она поставляет собак по всей Москве и другим городам,начиная с птичьего рынка,заканчивая элитными питомниками....

263

В Липецкой области у нее перевалочная база,всех щенков сначала привозят туда,выдерживается  карантин и потом их везут в Москву и тд...

264

daimon, чтобы делать такие заявления - нужны факты. поэтому повторю вопрос: откуда у Вас подобные сведения? Вы случаем, не ее ветеринар Наталья?

265

Ист Бугель написал(а):

чтобы делать такие заявления - нужны факты

Кто Вы мне такая,чтобы я Вам говорил откуда у меня такие сведения? С Вашей собакой все в порядке??? Слава Богу! Есть другие люди,которые пострадали от рук этой "Империи обмана" Я поделился с людьми информацией которой достоверно владею. А свои источники я раскрою прокуратуре!

Ист Бугель написал(а):

Вы случаем, не ее ветеринар Наталья?

А ее еще разве не казнили????

266

daimon, к чему так грубо...

написать тут можно всё что угодно, как говорится бумага всё стерпит...

daimon написал(а):

Я поделился с людьми информацией которой достоверно владею. А свои источники я раскрою прокуратуре!

вы уже обращались в прокуратуру?

267

Вжикуня написал(а):

вы уже обращались в прокуратуру?

Девушки милые,если бы я был в силах ответить на все Ваши вопросы.Поймите меня я жить хочу.Собачий бизнес у нас в стране "Вне закона" Мне жаль,но все,что я написал,горькая правда.

268

daimon написал(а):

Мне жаль,но все,что я написал,горькая правда.

ваша горькая правда про обманщиков тут не одна такая...к сожалению...а дальше то что..ну поделились вы и что...тут вся информация не скрывается, известны как говориться все пароли и явки..и всё равно ничего не меняется, вы с какой целью поделились информацией, подтверждение которой не хотите предоставить?

269

Адресуюсь в основном Михаилу.
СКОР оччень забавная организация, для начала попробуйте раздобыть их Устав и Положение о работе(без этих документов они не могли быть официально зарегистрированы). Сам маэстро Уражевский гениальный предприниматель - месяц назад продал щенка джек-рассела с , разумеется, СКОРовской родословной за двести пятьдесят тысяч рублей. Ау, добросовестные заводчики, кто так умеет? Вот то-то и оно. Хотя вы молодец -такие псевдопитомники, как вышеописаннный портят репутацию всех заводчиков. Но и сами заводчики не должны продавать щенков перекупщикам.

270

Вжикуня написал(а):

вы с какой целью поделились информацией

Чтобы другие люди не покупали там щенков! Если не хотят причинить моральную травму своим детям и истрепать себе кучу нервов и к тому-же потратить немалые суммы на лечение обреченных животных! Вы говорите про факты? Какие Вам нужны факты? Взять Вас на Польскую границу и показать как тетя Валя не глядя сгребает в одну клетку щенков всех пород и мастей? Потом едет в СКОР оформлять их на Данию и Емелю?

271

И еще,я не против того кто и каких щенков продает,своих,чужих,в первую очередь о факте происхождения животного нужно предупредить будущего владельца! А уже покупать такую собаку или нет он должен решить сам. И пожалуйста те кто решил взять собаку первоначально изучите репутацию питомника,возьмите с собой ветеринара,тщательно изучите документы,попросите посмотреть родителей животного,не попадайтесь на удочки мошенников!

272

daimon, все, что Вы написали, возможно, и правда, НО, уважайте, пожалуйста, участников форума и будьте немного вежливей, тогда Вас услышит больше людей.
У меня есть претензии к Валентине, и Я написала всю историю нашей собаки и ее лечения, со всеми фактами. Также сделали и другие жертвы этого питомника. А все Ваши сообщения - голословность.
Как Я могу проверить Ваши слова? На сколько Я поняла "Михаил-Fkmabz" сейчас пытается подать в суд на Валентину и ее деятельность. И если у Вас есть, что сказать - позвоните ему (его номер указан выше), и Ваши слова и факты (если таковы имеются) смогут помочь следствию.

273

Сегодня были в ветеринарке. У Орфея обнаружен демодекоз. Советую всем кто взял у нее щенков сходить и проверится!
Потому что это именно питомниковое. В симптомах написано что перед этим появляется маленькая дырочка без щерсти на голове, а потом исчезает. У нас это в начале было, но врач почему-то не обратил внимания. Сегодня вот выявили, потому как несколько дней назад уже более большая дырка без шерсти появилась на боку. Лечение, как нам сказали, будет долгим. Бедный малыш теперь в воротнике ходит(((

Отредактировано Neirine (11.03.2012 22:18:12)

274

Neirine, мы проверялись. Это же подкожный клещ? У нас врач не нашел свищей на кожи. Только что проверила Буги еще раз на дырочки. Не нашла. Но у нас прием на след недели, так что уточню еще раз.

275

Ист Бугель, да, это подкожный клещ...
Я вот пару дней назад дырочку заметила..сегодня почитали об этом и сразу побежали к врачу(

276

Ист Бугель написал(а):

И если у Вас есть, что сказать - позвоните ему (его номер указан выше), и Ваши слова и факты (если таковы имеются) смогут помочь следствию.

А как я могу быть уверен в том,что он не Ждановский шпион??? Ист Бугель милая,я еще хочу пожить...Вы не представляете себе,что это за бизнес...

277

Раньше демодекоз был очень грозной напастью - можете прочитать об этом у Джеймса Хэрриотта (кстати, рекомендуем прочитать всем - кто не читал - получите массу удовольствия). Сейчас лечится. Делается курс довольно болезненных уколов, но излечивается полностью. Так что лечитесь и поправляйтесь и пусть в дальнейшем минуют вас всякие болячки. Будьте здоровы и счастливы.

278

daimon, как Вам не стыдно. у человека умерла собака, дети к ней уже привыкли. сейчас они собирают бумаги. делалось вскрытие... а Вы...

279

Ист Бугель написал(а):

как Вам не стыдно

Мне не стыдно,мне страшно. Если бы Вы были на моем месте,Вы даже не осмелились об этом написать...Наймите частного детектива,он за неделю соберет Вам все факты и доказательства моей правоты.Но после этого осмелитесь ли Вы об этом кому-то рассказать...Не осуждайте меня

280

Яцек написал(а):

Делается курс довольно болезненных уколов,

Не надо никаких уколов!!! Демодекоз давно уже не лечится уколами, препараты внутрь даются. Сорри за офф :offtop:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!