Не надо никаких уколов!!! Демодекоз давно уже не лечится уколами, препараты внутрь даются. Сорри за офф
странно..нам уколы прописали
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!
Не надо никаких уколов!!! Демодекоз давно уже не лечится уколами, препараты внутрь даются. Сорри за офф
странно..нам уколы прописали
+1
насколько знаю, лечат выпаиванием ивомеком
А что дают? У нас в Питере даже очень опытные врачи прописывают уколы, сейчас нам это не актуально, но если подскажете на будущее - мало ли что -будем благодарны. Естественно, если вместо уколов можно давать лекарство перорально - это здорово. К тому же многие либо не умеют делать уколы либо боятся свою песу колоть.
Яцек,
тот же ивермектин, но внутрь ежедневно.
Я сейчас точно не помню - потом уточню, но вроде с ивомеком внутрь были какие-то проблемки. Просто не помню, то ли он усваивался плохо, то ли что-то с желудочно- кишечным трактом...Потому что ивомек -вещь то старая, мы надеялись - может что новенькое изобрели...А вообще лучше не болеть.
вроде с ивомеком внутрь были какие-то проблемки.
Поискала - все как-то стремно. Мой периодически чешет ухо. Подозреваю демодекоз. Схожу как-нибудь сдам анализ, или сама микроском достану, посмотрю.
Сообщения о гибели собак после введения ИВОМЕКА (ИВЕРМЕКТИНА) приходят из разных стран мира, причем его воздействие смертельно не только для колли и шелти. Собаки многих других пород тоже в списке пострадавших. Механизм его влияния не вполне ясен; даже среди колли есть особи, благополучно избежавшие осложнений после иньекции ИВОМЕКА. Доктор ветеринарной медицины Ш.Л.Вандерлип считает, что "гибель собак наступает вследствие проник новения препарата в головной и спинной мозг".
Чем еще лечат. Ципам и Амит вызывают облегчение, но раз в полгода где-то опять чешет ухо, хотя капаю по описанной схеме.
Чем еще лечат.
Юля, отит имеет причину, не найдя ее, уши не вылечить, можно перепробовать кучу лекарств, и все будет бестолку. Паразиты - это только одна из причин.
Может, лучше в отдельную тему это?
Tasha, да, надо создавать (или поискать) тему. Но у нас не отит (воспаление среднего уха), а скорее демодекоз. Краснеет кожа и воспалается, а ухо чистое, безболезненно дает чистить внутри.
Мой периодически чешет ухо. Подозреваю демодекоз.
Юля, почесывание ушей вряд ли имеет отношение к демодекозу.
но раз в полгода
А уж тем более раз в полгода и без лечения....
Каждый поход к врачу меня пугает всё больше... сегодня осматривали лапы... оказалось, что малютки были шестые пальцы на задних лапках... правда их, видимо, при рождении удалили...и конечно нам об этом Валентина не сообщила...
Краснеет кожа и воспалается, а ухо чистое
А что ж он ухо тогда чешет? И при демодекозе зуд не выражен.
Может, все же аллергия?
оказалось, что малютки были шестые пальцы на задних лапках...
Пятые? Ничего страшного, раз удалили - и славно, сделали, как полагается. Плохо, когда оставляют это хозяину, чтоб сам разбирался.
оказалось, что малютки были шестые пальцы на задних лапках
Может, все-таки пятые, а не шестые?
правда их, видимо, при рождении удалили...и конечно нам об этом Валентина не сообщила...
Их и должны были удалить при рождении, с прибылыми пальцами рождается много (если не большинство) биглей. И Вас не должны были об этом предупреждать. Плохо было бы, если бы их не удалили. Это бы значило, что заводчик не выполнил свои обязанности.
оказалось, что малютки были шестые пальцы на задних лапках... правда их, видимо, при рождении удалили..
да если это прибылые пальцы, то значит и правильно что удалили так и положено, врач разве вам не сказал что это норма, а не криминал? а в остальном как?
Vita+Linda,
Наташ, мы с Вами как близнецы-сестры, мыслим одинаково
Дело в том, что удалили видимо как-то жутко..шрамы ужасные(((
Neirine, Ран нет, все зажило? Остальное ерунда, зарастет шерстью, через полгода и места не найдете.
Народ, хочу поведать грустную историю про питомник Relaitiv Reserv...
Щенок прожил у меня ровно месяц и умер с диагнозом порок сердца-дефект межпредсердной перегородки! Нездоровое состояние щенка было видно в первый же день как мне привезли родственники его с москвы...У щенка был насморк, чихание и понос. Я сразу к ветеринару...лечили от инфекции, в процессе прибавились рвота, типа эппилепсических приступов с пеной изо рта и отниманием лапок, ходил по кругу как заколдованный что говорило о нарушении психики, надулся животик и многое другое...думала это конец но нет..еле-еле поставили на ноги но осталось одно НО..малыш дышал с хрипом...через 2 недели после казалось бы победы над инфекцией щенок умирает у врача на руках во время узи сердца...СЕрдце остановилось...
Заводчица Валентина отказалась возвращать 15000 р. и предложила снова взять у нее щенка только уже за 5000 р. Некоторые говорят мне - это наглость с ее стороны и она по человечески должна либо бесплатно дать щенка либо вернуть все деньги. Кто-то говорит, что хорошо что хоть каким то образом пошла на встречу и что могла вобще послать куда подальше...Я собираюсь через неделю брать у нее щенка, и взять оформить свой образец договора...
Если мне снова не повезет с щенком я буду судиться и пытаться вернуть деньги чтобы купить собаку в нормальном месте!!!
Ужасно, когда люди забывают о том, что торгуют не колбасой на рынке, а жизнью!!! Хочу найти людей кто столкнулся с подобной проблемой в питомнике Relaitiv Reserv!!!!
Я собираюсь через неделю брать у нее щенка
VEGA,
обоснуйте!?
Обосновать? Вы готовы снова пройти семь кругов ада, что бы вернуть свои 15 тыс через суд?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!