Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 301 страница 320 из 615

301

Nelly написал(а):

Я собираюсь через неделю брать у нее щенка, и взять оформить свой образец договора...

Два раза  :tired:

Nelly написал(а):

Если мне снова не повезет с щенком я буду судиться и пытаться вернуть деньги чтобы купить собаку в нормальном месте!!!

Так судитесь сейчас, что вас останавливает?
Вот вы пойдете опять на рынок за колбасой (не мое, а ваше сравнение..), которой  только что отравились? :tired:

302

VEGA написал(а):

Обосновать? Вы готовы снова пройти семь кругов ада, что бы вернуть свои 15 тыс через суд?

Подпись автора

http://www.astravegas.ru/usr/files/gallery/banner.jpg

Чтобы вы сделали на моем месте??? учитывая что у меня не валяется лишних 25 тысяч. В первую очередь я хочу завести собаку о которой давно мечтала, а не в 15 тысячах!!! и ПОРОК СЕРДЦА никак нельзя предупредить! Люди тоже рождаются с таким пороком!!!! Ветеринары сказали что это естественный отбор и заводчица никак не может контролировать такие пороки! Для того чтобы добиться справедливости я хочу на этот раз как следует подготовиться к появлению щенка, если что- то пойдет не так то я буду рвать ж....чтобы Валентина перестала заниматься данным бизнесом!!!
я понимаю что у вас реклама другого питомника, но на данный момент вопрос не в этом! Вместо осуждений, лучше напишите совет!!!

303

Nelly написал(а):

VEGA,
обоснуйте!?

:O
Неужели недостаточно этой темы ?!  :tired:

304

Nelly написал(а):

Нездоровое состояние щенка было видно в первый же день как мне привезли родственники его с москвы...У щенка был насморк, чихание и понос.

И правда, как предупредить порок, заводчик ни причем. Берите ещё одного, тем более недорага.

305

Valsi написал(а):

Nelly написал(а):

Я собираюсь через неделю брать у нее щенка, и взять оформить свой образец договора...

Два раза  :tired:
Nelly написал(а):

Если мне снова не повезет с щенком я буду судиться и пытаться вернуть деньги чтобы купить собаку в нормальном месте!!!

Так судитесь сейчас, что вас останавливает?
Вот вы пойдете опять на рынок за колбасой (не мое, а ваше сравнение..), которой  только что отравились? :tired:

Подпись автора

ВАЛСИ-VALSI   Бигли, Лабрадоры, Цвергпинчеры   wwwValsi-nn.narod.ru
    Часть 1, Часть 2, Часть 3
    У нас есть ЩЕНКИ    -   8-920-008-71-81; 8-961-636-81-82

чтобы судиться как вы понимаете недостаточно слёз, нужны факты! договора у нас не было! Я нашла этот форум именно для того чтобы найти единомышленников в борьбе с недобросовестными заводчиками!! я знаю что такое суд и понимаю что в данном случае речь больше идет о моральном состоянии, я не стала судиться сразу потому что морально не была готова, не хотела больше щенка и пытаться вернуть деньги. ведь это в первую очередь живое создание. но сейчас я поняла, что не могу без собаки! И если я не попытаюсь сделать то что задумала, то Валентина будет продолжать своё дело и приносить людям горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

306

VEGA, +1 Только что хотела это же написать.

307

VEGA написал(а):

Nelly написал(а):

Нездоровое состояние щенка было видно в первый же день как мне привезли родственники его с москвы...У щенка был насморк, чихание и понос.

И правда, как предупредить порок, заводчик ни причем. Берите ещё одного, тем более недорага.

Подпись автора

это сарказм? Вы бы на моем месте взяли?

308

Nelly, наступать дважды на одни и теже грабли по меньшей мере глупо. Можно было бы сомневаться, что первый раз случайно, если бы не существовало такой темы на форуме, а так действительно  :tired:

309

Кто-нибудь судился с заводчиками??? Поделитесь опытом!!!!! У меня есть шансы?

310

я готова судиться с Валентиной, помогите мне пожалуйста  найти людей кто  уже имел с ней опыт общения!!???

311

Nelly написал(а):

Вам правда 23 года?

312

VEGA написал(а):

Nelly написал(а):

Вам правда 23 года?

Подпись автора

да 23, мадам я не понимаю вашего негатива и дешевого высокомерия., наверно дела в возрасте...спасибо за советы! такое ощущение что некоторые люди сюда заходят самоутвердиться и поглумиться над чужими проблемами! не реагируйте пожалуйста на мои сообщения если ничего умного написать неспособны! спасибо!

313

Nelly написал(а):

если ничего умного написать неспособны!

Ну, хорошо, мадам Нелля, не покупайте больше там щенка. Накопите денег и купите за 30 тысяч хорошего.
Такой совет Вам тоже покажется высокомерным?

314

VEGA написал(а):

Nelly написал(а):

если ничего умного написать неспособны!

Ну, хорошо, мадам Нелля, не покупайте больше там щенка. Накопите денег и купите за 30 тысяч хорошего.
Такой совет Вам тоже покажется высокомерным?

Подпись автора

Такое общение гораздо приятнее и в нем больше смысла! вы не находите?)
я позвонила Валентине,отказалась от ее щенка! она предложила за те же 5000 р купить щенка в двух других питомниках на выбор. ее подруги там! "Если нет то подавайте в суд" - сказала мне она.
Что вы думаете по этму поводу?? что делать?

315

ИМХО. Я бы не стала брать щенка там же еще раз. Понимаю, что 25-30 т.р. - большие деньги, особенно если стараться их заработать самой в 23 года. Но мне было бы страшно еще раз купить больного щенка. В теме несколько пострадавших, сам заголовок говорит о многом.

Nelly написал(а):

я позвонила Валентине,отказалась от ее щенка! она предложила за те же 5000 р купить щенка в двух других питомниках на выбор.

Моё мнение - это перекупка, причем щенков привозят непривитых и в каких-то неудовлетворительных условиях "корзинами".  :no: Иначе откуда они берутся такие дешевые и так быстро?

316

Snoopy&July написал(а):

ИМХО. Я бы не стала брать щенка там же еще раз. Понимаю, что 25-30 т.р. - большие деньги, особенно если стараться их заработать самой в 23 года. Но мне было бы страшно еще раз купить больного щенка. В теме несколько пострадавших, сам заголовок говорит о многом.
Nelly написал(а):

я позвонила Валентине,отказалась от ее щенка! она предложила за те же 5000 р купить щенка в двух других питомниках на выбор.

Моё мнение - это перекупка, причем щенков привозят непривитых и в каких-то неудовлетворительных условиях "корзинами".  :no: Иначе откуда они берутся такие дешевые и так быстро?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/219137.jpg
    Страничка Snoopy

т.е питомники куда она направляет тоже не вариант?? деньги вернуть по хорошему отказалась! блин фиг знает что делать....

317

НАРОД, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ПИТОМНИКА Relaitiv Reserv !!! НАС  УЖЕ 7 ЧЕЛОВЕК КТО ПОДАЕТ В СУД НА ВАЛЕНТИНУ!!!ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! ЗВОНИТЕ ЛИБО МНЕ 89110127414 НЕЛЛИ, ЛИБО МИХАИЛУ 89036647046!!!

318

moe mnenie ne brat tam sobaku - inache vi na 90% mojete poluchit takogo  je psa. a dengi mojno i nakopit - eto gorazdo luchshe chem opyat poluchit muki i stradaniya, v pervuyu ochered dlya sebya samoy. ya svoego pokupala za 25, kstati po neznaniyu. no mne povezlo i s dokumentami i s zdoroviem sobaki - bila etakaya fortuna ot nekoy darii...... no ne FAKT - shto vo vtoroy raz vam dostanetsa zrodoviy pes + shto eto budet 100% BEAGLE

Отредактировано ROLF (17.03.2012 21:19:35)

319

ROLF написал(а):

moe mnenie ne brat tam sobaku - inache vi na 90% mojete poluchit takogo  je psa. a dengi mojno i nakopit - eto gorazdo luchshe chem opyat poluchit muki i stradaniya, v pervuyu ochered dlya sebya samoy. ya svoego pokupala za 25, kstati po neznaniyu. no mne povezlo i s dokumentami i s zdoroviem sobaki - bila etakaya fortuna ot nekoy darii...... no ne FAKT - shto vo vtoroy raz vam dostanetsa zrodoviy pes + shto eto budet 100% BEAGLE

Отредактировано ROLF (Сегодня 21:19:35)

я не буду брать щенка там!!!!буду судиться! но вернуть деньги шанса почти нет, но буду судиться за то чтобы прикрыли ее жестокую деятельность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ ЗА ТО ЧТО Я НЕ УСПЕЛА СОвЕРШИТЬ ГЛУПОСТЬ!!!!!

320

тоже правильно. У меня совсем недавно была такая история - позвонила рыдая девушка и рассказала что погиб щен после 2 недель дома. Вет считал что проблемы в легких, но я не подписываюсь... не мой щен. Попроси ла ее все взвесить и с помощью вета обратитсяя в питомник... дама пропала. После 2 недель она появилась и опять слезно сообщила что ей в том же питомнике продали еще одного щенка, типа себе оставили на шоу. Она, поумнев, потащила его сразу к вету, где ей сказали что у него неправильный прикус и проблемы с аппетитом...

еще раз порыдав, щенка вернули в питомник...

теперь она обратилась ко мне, хотела взять у меня - я мягко  :dontknow: , с такими эмоцианальными молодыми особами не хочу связываться. У нее то беру, то отдаю, то жалуюсь остальным... а остановиться и решить что правильно и что нужно :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!