Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 321 страница 340 из 615

321

я не

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

теперь она обратилась ко мне, хотела взять у меня - я мягко  :dontknow: , с такими эмоцианальными молодыми особами не хочу связываться. У нее то беру, то отдаю, то жалуюсь остальным... а остановиться и решить что правильно и что нужно :dontknow:

Подпись автора

питомник Holyland Beagles в Израиле
    начало о Svetlana & Holyland Beagles 2 часть 3 часть
    у нас щенки http://beagle-asta.narod.ru/litterL.html

я немного недопоняла ,что случилось когда она обратилась к вам за щенком?? Продали ей или нет?

322

Вот как Вы, люди, попадаете в этот питомник? Неужели трудно хотя бы ради интереса в яндексе набить название питомника, на запрос Relaitiv Reserv сразу получите ссылку на ее сайт, а на втором месте наш форум с ссылками сразу на 2 темы, включая эту. Оказывается, что про этот питомник была инфа еще в 2008 году ОСТОРОЖНО щенки из питомника"RELAITIV RESERV"руководитель ЖДАНОВА В.А , только почему-то она осталась в "общих вопросах", а в "недобросовестные" тогда не переехала.
И ведь все равно идут и покупают... идут и покупают... :canthearyou: Халява - страшная сила. Зачем покупать по 30, если можно "тоже самое" за 15 или даже за 5  :dontcare:

Отредактировано Vita+Linda (18.03.2012 00:20:29)

323

Vita+Linda написал(а):

идут и покупают... идут и покупают

и так и будет, к сожалению, т.к. там - ключевое слово - ДЕШЕВЛЕ! и сколько не пиши, все равно все без толку   :dontknow:
и можно разоряться сколько угодно и насчет родословных, и насчет выращивания родителей и потом щенков.

Отредактировано Buratinka (18.03.2012 00:25:28)

324

Nelly написал(а):

буду судиться!

Nelly, что у вас документально есть, чтобы обращаться в суд?

325

Vita+Linda написал(а):

Вот как Вы, люди, попадаете в этот питомник? Неужели трудно хотя бы ради интереса в яндексе набить название питомника, на запрос Relaitiv Reserv сразу получите ссылку на ее сайт, а на втором месте наш форум с ссылками сразу на 2 темы, включая эту. Оказывается, что про этот питомник была инфа еще в 2008 году ОСТОРОЖНО щенки из питомника"RELAITIV RESERV"руководитель ЖДАНОВА В.А , только почему-то она осталась в "общих вопросах", а в "недобросовестные" тогда не переехала.
И ведь все равно идут и покупают... идут и покупают... :canthearyou: Халява - страшная сила. Зачем покупать по 30, если можно "тоже самое" за 15 или даже за 5  :dontcare:

Отредактировано Vita+Linda (Сегодня 00:20:29)

Подпись автора

Наша страничка Девочки Вита и Лада - часть 4

да это правда! цена привлекла! искала на авито, тк не обладала нужной информацией о разведении собак!!!и не думала даже где чего смотреть! я заводила зверьков-дегу с авито и очень даже удачно! поэтому и про щенка не закрадывались сомненья!...

326

Nelly,
Проэкспериментировала.. ради интереса..
при наборе слова "бигль" в поисковиках - первая ссылка на википедию, а вторая сюда.
Если не имеешь информации вроде как логично поинтересоваться у интернета.

327

Vita+Linda написал(а):

Зачем покупать по 30, если можно "тоже самое" за 15 или даже за 5

а до сих пор не научились понимать, что так не бывает!

328

Buratinka написал(а):

Vita+Linda написал(а):

Зачем покупать по 30, если можно "тоже самое" за 15 или даже за 5

а до сих пор не научились понимать, что так не бывает!

Подпись автора

Наша первая страничка Патрик, Амадейка и друзья
    Наша текущая страничка Патрик и Амадейка (часть 2)
    http://flines.ru/timelines/387326.jpg

видимо вы недостаточно внимательно читали мои сообщение , просмОтрите еще разок если с первого раза не получается!!! "Я НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ У НЕЕ ЩЕНКА", будем судиться....
не все такие догадливые при покупке щенка как вы, мадам!!! в вашем возрасте пора бы уже понимать, что гораздо больше смысла  в помощи тем "кто оступился", нежели в осуждении!!! ОТКУДА СТОЛЬКО ВЫСОКОМЕРИЯ? будьте проще, а то и вас беда коснется, никто от этого не застрахован!!!!!

329

Nelly написал(а):

не все такие догадливые при покупке щенка как вы, мадам!!! в вашем возрасте пора бы уже понимать

Это к чему вобще? Кому Вы это написали? Что-то я не могу найти логической связи с предыдущими сообщениями.
Я тоже не могу поверить, что Вам 23 года.

330

Ooolli написал(а):

Это к чему вобще? Кому Вы это написали? Что-то я не могу найти логической связи с предыдущими сообщениями.
Я тоже не могу поверить, что Вам 23 года.

ну возраст тут не причем, ту на форуме людей и по старше разводили... хотя в данном случае это слово и неуместно, т.к. могло все сложиться и счастливо, если бы щен выжил.

Nelly написал(а):

я немного недопоняла ,что случилось когда она обратилась к вам за щенком?? Продали ей или нет?

нет. А разве не понятно? я, как заводчица, стараюсь продавать своих лялек в достойные руки, без сомнений :canthearyou:  и скандалов.

331

Nelly написал(а):

в вашем возрасте пора бы уже понимать, что гораздо больше смысла  в помощи тем "кто оступился", нежели в осуждении!!!

А в вашем - пора бы уже понимать, что нельзя приходить в чужой дом и класть ноги на стол.

Nelly написал(а):

будем судиться....

Обязательно держите нас в курсе.

332

Лана-2 (Аста-Джули), Свет, да я не поэтому сомневаюсь. Просто таки вот обиды, отрицание своей вины и гневные обличения "врагов" с переходом на хамство свойствены чаще подросткам. Трудно поверить, что такая несдерженность и нежелание понимать собеседника присущи и человеку 23-х лет. :dontknow:

333

Nelly написал(а):

не все такие догадливые при покупке щенка как вы, мадам!!!

с такими амбициями, такая дешевая покупка, странно.....

334

Risha написал(а):

Nelly написал(а):

будем судиться....

Обязательно держите нас в курсе.

:yep:

Nelly, очень бы хотелось почитать о вашей, хотя бы, попытке обратиться  в суд.

И еще, когда вы копируете текст из поста , на который хотите ответить, то не копируйте весь пост, а только текст, или часть текста или цитату из него. Не копируйте все, что ниже черточки.  ;)

335

Buratinka написал(а):

что у вас документально есть, чтобы обращаться в суд

А может и получится  :rolleyes: . Ведь договор мог быть устным и все условия возврата денег оговорены при свидетелях. Если показания будут тогда может и примут иск. Удачи  :flag:
Nelly, если же Вы хотите повлиять на "деятельность" питомника не проще ли для начала обратиться в организацию, где питомник зарегистрирован?

336

Дорогие мои собеседники!!!Все кто пытался помочь советом и поддержкой, СПАСИБО!!! за ваше внимание на проблему и доброе отношение, ведь как мне казалось только добрый, отзывчивый человек возьмёт на себя ответственность за маленькое четырехногое чудо, но Увы натыкаюсь на исключения..почему ты на етом форуме их много, т.к. только злой и НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ своей жизнью человек на чью то проблему реагирует злом, хотя я уверена форум создан для созидательных процессов, взаимопомощь, советы, пожелания.
ЕСЛИ вы лезите в проблему пожалуйста читайте сообщения с начала и до конца, не надо комментировать вырванную из текста фразу!!ЭТО тупо , а мы же люди взрослые...
Я никому не желаю столкнуться с той проблемой что столкнулась я, но тот кто осуждает меня наверняка глуп в каком то другом вопросе и когда он сделает наитупейшую ошибку надеюсь, вспомнит как сам реагировал...Мне дико что столько людей с таким явным негативом настроены?  1. я зашла сюда чтобы благодаря вашим советом понять что мне дальше делать 2. благодаря вашим советам я вписалась в группу людей котрые собираються судиться с Валентиной "коллективный иск" 3. по плану завтра я собираюсь звонить в скор с определенной темой.
СУД БУДЕТ!!!!!!!
Вместе у нас больше шансов добиться справедливости!!! Хватит негатива!!! Если вам плевать на  щенков оставляйте все своё Г..при себе, Я ЗА ДОБРО ПОДДЕРЖКУ И ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

337

на данный момент мы ищем больше людей кто пострадал от этого питомника!!! Михаил занимается подготовкой документов в прокуратуру и суд!! мы не сидим на месте!Помогите найти таких людей!!!

338

нет. А разве не понятно? я, как заводчица, стараюсь продавать своих лялек в достойные руки, без сомнений :canthearyou:  и скандалов.

Валентина тоже так говорила...

339

Nelly, Вам внятно ответили 6 (!) опытных заводчиков. А вы обижаетесь и считаете, что

Nelly написал(а):

Увы натыкаюсь на исключения..почему ты на этом форуме их много

Я бы прислушалась к советам, а не огрызалась... Сама являюсь лишь владельцем. ИМХО

340

Ooolli написал(а):

Лана-2 (Аста-Джули),  отрицание своей вины

а вы вобще кто говорить о моей вине? местный судья? спуститесь на землю ок?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!