Дорогие мои собеседники!!!Все кто пытался помочь советом и поддержкой, СПАСИБО!!! за ваше внимание на проблему и доброе отношение, ведь как мне казалось только добрый, отзывчивый человек возьмёт на себя ответственность за маленькое четырехногое чудо, но Увы натыкаюсь на исключения..почему ты на етом форуме их много, т.к. только злой и НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ своей жизнью человек на чью то проблему реагирует злом, хотя я уверена форум создан для созидательных процессов, взаимопомощь, советы, пожелания.
ЕСЛИ вы лезите в проблему пожалуйста читайте сообщения с начала и до конца, не надо комментировать вырванную из текста фразу!!ЭТО тупо , а мы же люди взрослые...
Я никому не желаю столкнуться с той проблемой что столкнулась я, но тот кто осуждает меня наверняка глуп в каком то другом вопросе и когда он сделает наитупейшую ошибку надеюсь, вспомнит как сам реагировал...Мне дико что столько людей с таким явным негативом настроены? 1. я зашла сюда чтобы благодаря вашим советом понять что мне дальше делать 2. благодаря вашим советам я вписалась в группу людей котрые собираються судиться с Валентиной "коллективный иск" 3. по плану завтра я собираюсь звонить в скор с определенной темой.
СУД БУДЕТ!!!!!!!
Вместе у нас больше шансов добиться справедливости!!! Хватит негатива!!! Если вам плевать на щенков оставляйте все своё Г..при себе, Я ЗА ДОБРО ПОДДЕРЖКУ И ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!