Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 381 страница 400 из 615

381

Здравствуйте! Мы тоже брали щенка из питомника РЕЛ РЕС у Валентины. Взяли щенка с двумя прививками печати есть. Когда привезли заметили что сильно чешит ушки. Повели к врачу уши вылечили. Вскоре начали очень сильно кашлять, сначала сказали что повредили трахею, потом что это сердце. Буквально на днях собаку рвало и вышел глист. Дали таблетку глисты не выходят вчера попробовали другую будем смотреть что будет дальше.Какой вам диагноз поставили?

382

Оскар написал(а):

Дали таблетку глисты не выходят вчера попробовали другую

Не надо закармливать щенка глистогонным. Эти препараты относятся к категории умеренно токсичных для организма, поэтому их не дают по принципу "вышел - не вышел". Многие препараты уничтожают (фактически растворяют) глистов внутри ЖКТ, и наружу при сильной заглистованности глисты выходят в виде слизи. Слизь можно заметить в какашках щенка. Самый лучший препарат на мой взгляд мильбемакс для щенков (действует не только половозрелые особи, но и на личинки), давать по инструкции внутри упаковки.

Отредактировано Vita+Linda (08.04.2012 14:45:23)

383

сначала мы дали человеческую таблетку, а в зоомагазине посоветовали другую мы дали для щенков.

384

Оскар написал(а):

сначала мы дали человеческую таблетку

Из человеческих собакам дают только пирантел суспензию. Остальные препараты, насколько я знаю, не рекомендуются.

Оскар написал(а):

а в зоомагазине посоветовали другую мы дали для щенков

Вот и покупайте для щенков и давайте по инструкции. До полугода щенков глистуют раз в месяц, затем раз в квартал. Мильбемакс хорош тем, что не нужно делать повторное глистование через 10 дней. Все прочие препараты на личинки не действуют и их всегда дают с переглистовкой с интервалом в 10 дней, т.к. за этот период из личинок появляются взрослые особи, но еще не успевают стать половозрелыми, чтобы отложить собственные личинки.

385

Оскар написал(а):

Дали таблетку глисты не выходят вчера попробовали другую будем смотреть что будет дальше

Сдайте анализ на глистов - увидите результаты.

Vita+Linda написал(а):

Мильбемакс хорош тем, что не нужно делать повторное глистование через 10 дней.

Моя подруга глистогонила мильбемаксом взрослую мопсиху, через месяц поехали в ветклинику, за одно и на глистов проверили. В кале обнаружили токсокар. Почему-то кошачих, хотя дома кошек нет.  :dontknow: Теперь у меня сомнения. Она и мне покупала, и я Шнупе перед прививкой давала именно мильбемакс. :|

Отредактировано Snoopy&July (08.04.2012 16:35:18)

386

Snoopy&July написал(а):

через месяц

Ключевое слово.

387

Мы давали ГЕЛЬМИНТАЛ

388

Snoopy&July написал(а):

В кале обнаружили токсокар. Почему-то кошачих, хотя дома кошек нет.

а недобросовестность лаборантов вообще не рассматривается? :D

389

Tasha, вроде делали в Кузьминках в Академии, чуть ли не на кафедре очно... Недобросовестность "лаборантов" не рассматривалась, но все со слов подруги.

390

Snoopy&July, заражение глистами у собак происходит постоянно, в частности, через землю (палки, грязные мячики, поедание экскрементов  :x ). Особенно заражению подвержены щенки, именно поэтому их глистуют чаще. Цикл развития аскариды всего 22 дня. Именно поэтому проглистовав собаку сегодня, через месяц запросто можно получить положительный результат анализов. И дело не в таблетках. Таблетки лишь призваны регулярно уничтожать то, что появляется внутри собаки.

391

Snoopy&July написал(а):

все со слов подруги

Значит, ошиблась подруга.
Даже если собака заглотнула (каким-то образом??) взрослых особей кошачих токсокарисов, они не дошли б живьем до того места, откуда берут анализы :D  А яйца или личинки кошачьих гельминтов в организме собаки просто НЕ МОГУТ развиваться.

392

Vita+Linda написал(а):

заражение глистами у собак происходит постоянно, в частности, через землю (палки, грязные мячики, поедание экскрементов   ). Особенно заражению подвержены щенки, именно поэтому их глистуют чаще. Цикл развития аскариды всего 22 дня. Именно поэтому проглистовав собаку сегодня, через месяц запросто можно получить положительный результат анализов. И дело не в таблетках. Таблетки лишь призваны регулярно уничтожать то, что появляется внутри собаки.

Tasha написал(а):

Как правило, у щенков в нашей зоне встречается только один вид червей - токсокары, которыми ВСЕ щенки заражаются внутриутробно или с молоком матери. Личинки глистов постоянно находятся в организме суки (в мышечной ткани) в "спящем виде" - т.е. не беспокоят ее, не дают никакой симптоматики, не определяются никакими анализами - и не могут быть уничтожены никакими антигельминтиками. Под действием гормонов, вырабатываемых в поздних сроках беременности, личинки активизируются и начинают мигрировать в кровяное русло, через кровь попадают в плаценту и к плодам. Так что рождаются щенки ОБЯЗАТЕЛЬНО зараженные личинками. В организме щенка эти личинки начнут миграцию сразу после рождения, через 2 недели через легкие достигнут кишечника и станут взрослыми особями. Вот тут их можно "достать" и уничтожить антигельминтными лекарствами - именно к этому времени щенкам и проводят первую дегельминтизацию.

393

Наташа&Ворга,
тут же речь о КОШАЧЬИХ гельминтах идет. :D

394

Добрый день всем! Я не скажу что случайно наткнулась на ваш форум, а специально пришла сюда за отзывами о питомниках и владельцах щенков. У меня уже есть не совсем положительный опыт покупки щенка у недобросовестного заводчика,  позже зайдя на породный форум и узнав об этом. а сначала как неопытный собаковладелец я искала не очень дорогого щенка на объявлениях в интернете и купила щенка вест хайленд уайт терьера (мне его втюхали с браком по шерсти за цену нормального породного щенка а весты стоят от 30тыс.  ) и сейчас я смотрю друга своему вестику, выбор пал на бигля, но у меня нет сейчас возможности покупать щенка за 30 тыс. и я пошла в инет смотреть "по- дешевле"  и нашла кучу объяв  и по 9  по 12-13 и по 15 тыс. полно, кто-то с доками, кто без, и есть ВАЛЕНТИНА и ее сын СЕРГЕЙ. я уже договорилась на сегодня ехать к ним, но вчера  подумала дай поищу породный биглевский форум и тут обана.... отзывы о ней.... естественно я никуда не поеду теперь, хотя мне очень и очень жаль всех тех щенков, которые содержаться в таких условиях, и своего я взяла тоже из жалости, хотя при покупке сама видела что он у меня пушистик мягкошерстный, а весты жестики, но я очень рада что взяла именно его!!!))) мое белопопое чудо, но теперь мы ищем трехцветнопопое чудо!!!))))   Уважаемыефорумчане, может кто подскажет или направит в нужное русло: можно ли купить щеночка бигля в рассрочку по договору? на 2-3 мес.  Я со своей стороны порядочность гарантирую и своевременную выплату. МОжет кто откликнется. Спасибо!!

395

Romashk@ написал(а):

можно ли купить щеночка бигля в рассрочку по договору? на 2-3 мес.

Мы щенков продаем только по договору. Рассрочка платежа - не вопрос. Главное - найти щенкам ответственных хозяев :flag:

396

Ист Бугель написал(а):

Relaitiv Reserv (Рел Рес)

мы тоже у этой заводчицы брали щенка,   но слава Богу, у нас замечательный щенок, уже даже пес!! 1,5 года назад брали, до сих пор с заводчицей общаемся. отвечает на телефон она всегда, сама она , как я поняла живет в Липецкой обл, а здесь бывают не постоянно, сын сергей, тоже занимается собаками, но не так осведомлен как Валентина Александровна

397

Ист Бугель написал(а):

Ребята, Я в панике!!!!
28.11.2011 купила щенка в питомнике Рел Рес. На авито нашла объявление о продаже щенков. Позвонила заводчице, она сказала, что находятся в Щербинке. Я сказала, что позвоню чуть позже. Вечером с мужем приняли решение покупать и ехать за щеном. Начали звонить и не смогли дозвониться. на форуме нашли в списке заводчиков этот питомник и на свой страх и риск поехали без приглашения в Подмосковье. Приехали к 10 вечера. Быстро нашли дом, нас встретил сын (как я поняла) заводчицы и принес на выбор 5 щенков 2х месячных. На мои вопросы он ответить не смог, но сказал, что Валентина на все ответит. После того, как выбрали нам дали щенячку, вет паспорт, инструкцию по "эксплуатации" щенка и корма на первое время, наши данные записали (но паспорт не спрашивали). На след день Я дозвонилась до Валентины и выяснила, что прививка была сделана одна следующая до 5 ноября. Он был проглистован и обработан от блох (как мне сказали). Чип или клеймо на выбор мы ставим сами (номер клейма в щенячке) и номер телефона где нам поставят либо татуху либо чип.
Наш щенок родился 1 сентября. На вид был здоровенький. На следующий день, как мы приехали домой мы начали кашлять. Как бы пытаясь выкашлять что-то. Я испугалась позвонила заводчице, она сказала, что малыш видимо простудился и сказала давать сумомед 2 куба, я давала три дня, но малыш начал кашлять только сильнее. Заводчица дала мне номер телефона своего ветеринара, НО этот вет находиится на другом конце города. решили ехать в ближайшую по отзывам хорошую ветеринарку.
Нас посмотрела врач, послушала, померяля температуру, долго трогала наш животик и сказала, что у нее есть подозрение, что это глисты. Я начала спорить, что мне сказала он проглистован, она сказала, что не факт!И что прививку нам вторую пока делать не стоит, пока болеем. Я дала малышу по рецепту таблетку от глистов (по инструкции). Ждем результатов анализов, НО мы начали кашлять после таблетки страшнее. Прямо в захлеб.
Мне страшно за малыша. а еще нашла старую тему на форуме про этот питомник. Мне страшно еще сильнее:(
Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь сталкивался с кашлям, как будто отхаркивающем у собачек при глистах? как долго времени занимает от момента дачи таблетки до умирания всех глистов у песика?:(
Кто-нибудь брал собаку из этого питомника? Собака была здорова?
У нас в вет паспорте стоит наклейка и роспись о первой прививки, но печати нет, это нормально?
Реву:(

Подпись автора

Ист Бугель :) и его сумасшедшие предки Это Мы!
    http://flines.ru/timelines/486218.jpg

Я имела ввиду этот случай)!

398

Здравствуйте!Мы тоже недавно брали щеночка (в конце апреля 2012)из питомника рел-рес.Щенок был немытый,с большим животиком,с блохами,возможно с глистами.Но на вид весёленький.Про заводчиков мы ничего не знали до того как заболел щенок.Это случилось через 7дней после покупки.Рвота,понос,обезвоживание,истощал ужасно.Через 2 дня сделали анализ крови,оказался ПАРВОВИРУС ПЛОТОЯДНЫХ.Прогноз неблагоприятный.На лечение потратили не меньше 10тысяч.Затем сделали узи-ВЗДУТИЕ ЖЕЛУДКА,УТОЛЩЕНИЕ БОЛЬШОЙ КИШКИ. Затем появился бронхит(возможно не так влили в пасть лекарство).Через 2 дня собака умирает из-за отёка легкого. Ветеринары сказали,что скорее всего нам продали больную собаку.Но заводчики не хотят выплачивать ни копейки.Вот так!.Щенков  у них очень много,даже разных пород:бигли,йорки,джек-рассел терьеры, и за ними плохо смотрят. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПИТОМНИКОМ.Избежите печальных последствий...

Отредактировано лилек (13.05.2012 13:45:53)

399

Подавать в суд бесполезно,но оставаться в бездействии тоже не хочется. Что делать???
Может ли быть вздутие желудка и утолщение большой кишки наследственными заболеваниями???

400

Мы тоже в апреле покупали в питомнике РЕЛ РЕС ,тьфу  у нас вроде тоже все нормально! Был нбольшой понос,мы сразу в вет.обратились хороший врач попалась нам прописала все что нужно.Мы пролечились и сейчас все ок! больших проблем не было с щенком!Заводчица Валентина .

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!