Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 401 страница 420 из 615

401

KOTOVICH написал(а):

больших проблем не было с щенком!

Замечательный аутотренинг!
Это как купить новый автомобиль и радоваться, что у него всего лишь что-то барахлит, но больших проблем нет.
Зачем покупать там, где щенки требуют помощи ветеринаров, если есть добросовестные заводчики, которые выращивают щенков с любовью и заботой, и общение с этими щенками вы начинаете с радости и приятных хлопот, а не походов в ветлечебницы?

402

Ну вообще- то, как правило всем щенкам требуется  время от времени помощь ветеринара,хотя бы для того ,чтобы сделать щену прививку или просто банальный осмотр животного!По поводу добросовестных заводчиков не спорю, но и у их щенков могут возникнуть проблемы со здоровьем! Например при переезде щенка на новое место и к новым хозяевам меняется рацион щенка,заводчик кормит одним кормом, новый хозяин переводит на другой корм отсюда проблема со стулом, но в этом ничего страшного нет щенок должен привыкнуть к новой обстановке и все наладиться!!!! Так было и у нас с Рэймасом, поэтому я и написала, что особых проблем не было! И я считаю что все щенки заслуживают любви, будь они от добросовестных заводчиков и нет, и даже купленные на птичке! А вы считаете, что проблемные щенки должны дохнуть у недобросовестных заводчиков!!Мое мнение например, что таких щенков надо быстрей выкупать у них, и дарить им любовь и ласку, и здоровье можно поправить, а не оставлять их безнадежно умирать или выживать в таких питомниках!

403

KOTOVICH написал(а):

Мое мнение например, что таких щенков надо быстрей выкупать у них,

Конечно, быстрей! Ведь у них на подходе ещё десяток помётов таких же, надо освобождать место.

404

Да хоть три десятка хоть четыре!Знаете здоровая сука тоже может родить больного щенка, а может и мертвого, и при том у ДОБРОСОВЕСТНЫХ заводчиков! И что вы думайте они на форуме сразу напишут,что щенок с проблемами, сомневаюсь, а уж что мертвый тем более!!! Бизнес есть бизнес! Один продает другой покупает! И каждый человек подходит к покупке щенка со своей колокольни!Так что пусть каждый останется при своем мнении! Я довольна своим малышом и другим желаю того же!!!

405

KOTOVICH написал(а):

Бизнес есть бизнес!

Действительно. Помочь, что ли бизнесу вашей заводчицы - купить парочку? Или другим посоветовать? Надо подумать...

KOTOVICH написал(а):

а не оставлять их безнадежно умирать или выживать в таких питомниках!

"Страна дураков" (С)

406

KOTOVICH написал(а):

таких щенков надо быстрей выкупать у них

Risha написал(а):

Ведь у них на подходе ещё десяток помётов таких же, надо освобождать место.

KOTOVICH написал(а):

Да хоть три десятка хоть четыре!

Ну просто ода "фермерам"  %-)

Risha, Ира, с этой девушкой спорить бесполезно. Она села на своего конька и с него не слезет. Любовь к своей собаке просто застит ей глаза.

407

KOTOVICH, Вам хотят сказать, что покупая щенка у недобросовестного заводчика вы тем самым не щенка в первую очередь спасаете (ведь в большинстве случаев такие щенки либо всю жизнь на лекарствах, либо помирают на следующий день), а поощряете того самого заводчика, который и дальше будет плодить больных животных.

Kate-s написал(а):

покупая щенка у недобросовестного заводчика вы тем самым не щенка в первую очередь спасаете

Вы поймите, тут речь не о собаках, а о заводчиках - о людях.

KOTOVICH написал(а):

заводчик кормит одним кормом, новый хозяин переводит на другой корм

Заводчик должен предупредить, к каком у корму приучен щенок, а хозяин в свою очередь первое время кормить этим же кормом. Ну если оба добросовестные.

KOTOVICH написал(а):

здоровая сука тоже может родить больного щенка, а может и мертвого, и при том у ДОБРОСОВЕСТНЫХ заводчиков

Ктож спорит то. Только вот нормальный заводчик никогда не продаст больную собаку.

KOTOVICH написал(а):

Я довольна своим малышом

Очень за вас рада, и надеюсь что у щенка не выявится каких то заболеваний! Любите, заботтесь, но не балуйте  :nope:

Отредактировано Kate-s (31.05.2012 15:57:41)

408

Vita+Linda написал(а):

Risha, Ира, с этой девушкой спорить бесполезно. Она села на своего конька и с него не слезет. Любовь к своей собаке просто застит ей глаза.

:yep:

409

KOTOVICH написал(а):

а может и мертвого

KOTOVICH написал(а):

а уж что мертвый тем более

Kate-s написал(а):

нормальный заводчик никогда не продаст больную собаку

А тем более мертвую  :D

410

Kate-s. Спасибо за советы. Постараемся не баловать!

411

Vita+Linda написал(а):
Risha, Ира, с этой девушкой спорить бесполезно. Она села на своего конька и с него не слезет. Любовь к своей собаке просто застит ей глаза. Никто и не спорит!! А вы своих собак не любите?
Любите так же как и я свою!

Отредактировано KOTOVICH (31.05.2012 17:26:50)

412

Vita+Linda написал(а):

А тем более мертвую

Главное талант, а там и воздух продать можно)

413

KOTOVICH написал(а):

Любите так же как и я свою!

Вряд ли кто то на форуме не любит своих собак  ;)
Но тут дело не в любви к собаке, и не в героизме при спасении от "злого" заводчика.  :dontknow:

414

KOTOVICH написал(а):

Мое мнение например, что таких щенков надо быстрей выкупать у них, и дарить им любовь и ласку, и здоровье можно поправить

ну быстрей выкупать...это как..быстрей найти 15 тыс..и потом ещё 15 на врачей, или как? ну выкупите ещё несколько, подлечите...вы призываете покупать плохих больных щенков, что бы спасти их? безумно всех жаль, но это не значит что такими покупками мы спасаем мир

Kate-s написал(а):

Вам хотят сказать, что покупая щенка у недобросовестного заводчика вы тем самым не щенка в первую очередь спасаете (ведь в большинстве случаев такие щенки либо всю жизнь на лекарствах, либо помирают на следующий день), а поощряете того самого заводчика, который и дальше будет плодить больных животных.

415

Все это,конечно, хм.... очень поучительно, но интересен такой вопрос - складывается впечатление, что у таких продавцов ( типа Валентины) биглей огромадное количество, судя по количеству предлагаемых щенков. То есть, понятное дело, кто -то где-то гонит вал этих щенков. Интересно бы узнать кто и где. Под Питером есть местечко на подозрении(для  питерских Валентин, видимо.) Идеалистические идеи Котовича о выкупе несчастных для спасения - это , извините, утопия и вредные ( в плане обогащения жуликов) мечты молодой идеалистки, но доброта - похвальна. А в реальности , видимо, возможно только следующее - узнав, кто держит такие фермы, НЕПАРЛАМЕНТСКИМИ методами заставить поменять вид занятий. Тож касаемо Валентины. Методы озвучивать не буду - взрослые и умные сами сообразят. А иначе с этой заразой ничего не сделать.

416

Кстати, может кто приобретал биглей в Малой Вишере? Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там покупал ЛИЧНО. Сразу оговариваюсь, что пока полной информации нет, может там все здорово, поэтому просим отозваться тех, кто знает.

417

Вжикуня написал(а):

ну быстрей выкупать...это как..быстрей найти 15 тыс..и потом ещё 15 на врачей, или как?

Ааааа вы все про деньги! Они Вас больше всего почему то волнуют я заметила .Мне лично и большей суммы не жалко если потребуется для собаки!

418

Вжикуня написал(а):

.вы призываете покупать плохих больных щенков, что бы спасти их

Я никого не призываю, люди сами решают у кого и за сколько покупать!Мой выбор пал именно на моего щенка!И я за него в ответе!

419

KOTOVICH написал(а):

Ааааа вы все про деньги! Они Вас больше всего почему то волнуют я заметила .Мне лично и большей суммы не жалко если потребуется для собаки!

Котович, очень хорошо, что вам не жаль и больше на доброе дело! Хорошо, что есть добрые и бескорыстные люди, вы по душевным порывам - молодец, восхищаюсь искренне. Но думаю, что вы - молодая идеалистка. Посмотрите реальнее. Деньги ведь у большинства людей - считанные, и тем более подпитывать ими недобросовестных продавцов - безответственно. Надо думать про другие методы пресечения этого бизнеса. К сожалению, видимо, как бы сказать по-корректнее, не совсем легитимные. Правильнее всего было бы у них не покупать, но это не работает - по себе ведь знаете...Так  что - давайте думать - что делать....
А насчет денег....Лично у меня и биглей три и сын- школьник....
..И фамилия моя, увы, не Рокфеллер...Зарабатываю, но на филантропию явно не хватает....увы...
Р.S. Рокфеллеру.
      Рассмотрю, Ваше предложение. Возможно, соглашусь. Свадебный подарок - в биглях. :flirt:

Отредактировано Яцек (31.05.2012 19:02:05)

420

Яцек написал(а):

Деньги ведь у большинства людей - считанные, и тем более подпитывать ими недобросовестных продавцов - безответственно.

Котович, видимо, считает, что мы должны сутками батрачить на работах, а потом нести свои кровно заработанные к "валентинам", скупать у них щеночков и лечить, скупать и лечить, а если не получится вылечить, то хоронить, хоронить, хоронить... А "валентины" пусть на наши деньги живут жируют, это же бизнес  %-)

Яцек написал(а):

Но думаю, что вы - молодая идеалистка

Она не идеалистка, она эгоистка. К тому же не юная девушка, которой были бы простительны такие заблуждения. За душевными порывами по отношению к своему щенку не замечает трагедий других, готова пройтись по чужим головам (у меня память хорошая) и ни в какую не желает отделять зерна от плевел.

Отредактировано Vita+Linda (31.05.2012 21:09:35)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!