Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 421 страница 440 из 615

421

KOTOVICH написал(а):

Ааааа вы все про деньги! Они Вас больше всего почему то волнуют я заметила .Мне лично и большей суммы не жалко если потребуется для собаки!

из чего это вы заметили интересно? можно подумать что этих бедных щенков, которых продают не порядочные люди, они бесплатно отдают??? вы что направо и налево разбрасываете? мне конечно тоже не жалко сумм если потребуется для собаки, и не только для моей, между прочим..кому могу помогаю....но покупать больных щенков у горе заводчиков и сама не буду и другим не советую ....а кто уж на что нарвётся в жизни, это уж как у кого получится..разговор не про то сколько кому жалко или не жалко на собаку, если случается беда..тут уж нет времени деньги считать, а про то, что от того что у людей денег нет, они попадаются на мошенников..думают сэкономят на покупке...а не получается экономить то...зря вы так...не те выводы сделали, к сожалению

Отредактировано Вжикуня (31.05.2012 22:14:17)

422

Vita+Linda Скорее эгоистка наверно ВЫ! Притом публичная!Сидите тихо и ботрачте свои денежки на своей работе, и продолжайте продавать своих щенков!  Надеюсь налоги с доходов платите!! И отвалите уже на все четыре стороны от меня! Для Вас паверно только вы добросовестная!............

423

KOTOVICH, я уже и позабыла вас..но ваш стиль общения просто такой индивидуальный, что нельзя было не вспомнить про ваши ранние посты..чего вам всё не имётся то...всё время надо кого то разозлить, прям точно тролевидный вы персонаж... :mybb:

424

Вжикуня! Вы думаете, что человек впервые покупая собаку сразу определит больная она или нет,сомневаюсь, если щенок выглядит здоровым.И что на Этот форум он попадет перед покупкой тоже сомневаюсь я! И также попадаем к заводчикам, заведомо не зная кикие они добросовестные или нет! Добросовестные по вашему что  "сканируют" органы щенков, отвечая за их здоровье,аааа... нет они просто договором страхуются типа если что с щенком не так заберу обратно и верну деньги ! Так Валентина тоже кому то предлогала вернуть деньги!Вобщем каждый танет веревку на себя!Я понимаю людей тех которым пришлось побороться за жизнь своих собак и которые столкнулись с проблемами здоровья ,но тут же хочу повторить что от этого не застрахован никто из нас !!!

425

Вжикуня Я Вас не оскорбляла помоему, не имею такого права! Так и Вы ведите себя поскромнее! ОК! Или ВЫ вместе с Vita+Linda совсем ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ на форуме ,давая всем советы и наставления!РАССЛАБЬТЕСЬ И УСПОКОЙТЕСЬ!

426

KOTOVICH, вы слишком хамите.
Через год вы почитайте ваши посты и посты форумчан, вы увидите удивительную вещь - вас никто НЕ критикует, за то что вы купили там собаку по незнанию, вашу собаку никто НЕ критикует, что она какая то не такая. Вам всего лишь говорят, что Валентина - не очень хороший человек, а вам крупно повезло, что именно ваша собака не подохла сегодня от энтерита, от которого не уберегла щенка заводчица.

Для нескольчих дней на форуме вы что то уж очень нагло себя ведете. Поскромнее надо быть. Не оскорбляйте никого, и никто не будет оскорлблять вас.
Придержите язык, вырастите собаку.
На форуме нет людей, которым жалко денег на лечение собаки, о деньгах вам сказали только потому что покупая дешевого щенка вы рискуете купить уже больного, и потратите ровно такую же сумму на лечение - а ведь щенок будет страдать! А если сразу потратить на покупку собаки приемлимую для породы цену, то вероятность покупки больного щенка в разы меньше. Прочитайте еще раз, и внимательнее. Речи о деньгах и алчности тут нет.

427

Большая просьба к модератору - не удаляйте, пожалуйста, посты KOTOVICH.

428

Risha написал(а):

не удаляйте, пожалуйста, посты KOTOVICH.

:cool: +100

429

KOTOVICH написал(а):

Добросовестные по вашему что  "сканируют" органы щенков, отвечая за их здоровье,аааа... нет они просто договором страхуются типа если что с щенком не так заберу обратно и верну деньги !

Добросовестные содержат своих щенков в нормальных условиях, кормят не отходами, прививают, любят и лелеют, а забота о потомстве начинается намного раньше ,еще со здоровья производительницы. Нормальный заводчик подберет достойную пару и постарается получить приличных щенков, а не абы каких.

KOTOVICH написал(а):

они просто договором страхуются типа если что с щенком не так заберу обратно и верну деньги !

а  что Вам в этом случае не нравится? Что заводчик готов вернуть денег?

430

KOTOVICH написал(а):

Надеюсь налоги с доходов платите

Плачу. Была бы рада не платить, но приходится. Я с клиентами работаю по безналу, веду первичную бухгалтерию, сдаю ежеквартальные отчеты, начисляю белую зарплату. А что касается собак, то это не доходы, а расходы. Это на "фермах" у "валентин" прибыли, а у нас, простых владельцев, чтобы купить племенную суку, вырастить, очемпионить и получить один-единственный помет, уходит намного больше денег, чем стоят щенки. Поэтому не считайте чужие. Посчитайте лучше свои. Сами-то платите налоги? :)

KOTOVICH написал(а):

И отвалите уже на все четыре стороны от меня!

И Вам туда же  :flag:

KOTOVICH написал(а):

РАССЛАБЬТЕСЬ И УСПОКОЙТЕСЬ!

Ну Вы-то точно, как я смотрю, опять к вечеру уже расслаблены и спокойны  :D Что пили-то?

431

Kate-s написал(а):

вас никто НЕ критикует, за то что вы купили там собаку по незнанию, вашу собаку никто НЕ критикует, что она какая то не такая

никто не критикует, просто человек сам себя заел..потому и сам первый написал что у него не такая как у всех...и откуда у людей столько негатива :unsure: можно только посочувствовать...

432

Вжикуня написал(а):

сам себя заел

Думаю этому человеку не очень много лет, иначе быдет печельно узнать, что взрослый человек надумывает такие глупости...  :dontknow:

433

Kate-s написал(а):

что взрослый человек надумывает такие глупости...

Это взрослый человек, имеющий двоих детей, 10 и 4 лет. И это действительно печально, т.к. мне видится, что в возрасте за 30 подобное поведение и нежелание хотя бы допустить возможность собственных заблуждений, это уже очень грустно, т.к. уже не в первой теме эта дама с остервенением защищает Валентину и нападает на нас с Вжикуня, мы ей вообще покоя не даем :) Ошибаться и заблуждаться мы можем все, но с признавать ошибки может не каждый, для этого требуется мужество и хоть капля самокритики. Не всем это дано... :dontknow:

434

Vita+Linda написал(а):

взрослый человек, имеющий двоих детей, 10 и 4 лет

:no: пичалька

435

KOTOVICH написал(а):

Надеюсь налоги с доходов платите!!

КОТОВИЧ, чего то это вы .....Чересчур.....Лучше поинтересуйтесь - куда наше государство эти самые налоги девает....А то чего- то отдачи не видно....И вообще похоже, что платить налоги - ну это как больных щенков у заводчиков покупать....Деньги на ветер - или даже хуже....

Kate-s написал(а):

Думаю этому человеку не очень много лет, иначе быдет печельно узнать, что взрослый человек надумывает такие глупости...

И с Вами тоже не соглашусь, так как , похоже , способность надумывать глупости связана  скорее не с возрастом, а с умственными способностями. Сами знаете - сколько много великовозрастных дураков. Но тут ,похоже ,правы Вжикуня и Вита с Линдой. Котович просто пока никого не слышит, пребывая в эмоциях. Так что подождем, время все расставит на свои места.

Отредактировано Яцек (01.06.2012 18:24:48)

436

Яцек написал(а):

способность надумывать глупости связана  скорее не с возрастом

Kate-s написал(а):

быдет печельно узнать, что взрослый человек надумывает такие глупости...

Vita+Linda написал(а):

Это взрослый человек, имеющий двоих детей, 10 и 4 лет

Kate-s написал(а):

пичалька

Мне кажется вы это упустили) А так, для общего развития, впервую очередь заметив у человека подобные выстазывания как у Котович, следует узнать возраст, так как в основной массе подобное поведение свойственно подросткам от 12 до 16 лет.

Яцек написал(а):

способность надумывать глупости связана  скорее не с возрастом, а с умственными способностями.

Это скорее не способность и не талант, а банальная неуверенность в себе. И с умственными способностями это никак не связано.
Не стоит так резко высказываться, подумайте, ведь человек может принять это на свой счет.

437

Kate-s написал(а):

Не стоит так резко высказываться, подумайте, ведь человек может принять это на свой счет.

Читайте меня внимательнее. Я ,как раз пишу, что дело не в надуманных глупостях,  смотрите далее мою цитату

Яцек написал(а):

Котович просто пока никого не слышит, пребывая в эмоциях.

Kate-s написал(а):

впервую очередь заметив у человека подобные выстазывания как у Котович, следует узнать возраст,

Оччень глубокомысленно.....и  что же вы будете делать - если возраст и глубина суждений (с вашей точки зрения) не совпали? :question:
Включите , хоть немножко, чувство юмора. ^^

Отредактировано Яцек (01.06.2012 21:40:14)

438

Получила сегодня неимоверное удовольствие, пообщавшись совершенно случайно с женщиной, собравшейся покупать собаку у Валентины. Мне удалось ее отговорить, а также я ей рассказала про форум, где можно и информацию получить, и щенка выбрать. Одной человеческой трагедией меньше, я счастлива!

439

Яцек, когда будет смешно - обязательно включу, как вы выразились.  :flag:

Яцек написал(а):

что же вы будете делать - если возраст и глубина суждений (с вашей точки зрения) не совпали?

Я сделаю выводы  :flag:

440

Vita+Linda написал(а):

Мне удалось ее отговорить,

Вот это здорово! Мне кажется, что только так с этим можно что-то сделать. Очень жаль, что чаще всего задумываться над некоторыми вещами  покупатели начинают только уже приобретя собу, задним числом. И отговорить от кажущейся выгодной покупки - зачастую очень сложно. Так что от души поздравляем вас с этой маленькой победой.

Отредактировано Яцек (01.06.2012 21:58:46)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!