В этом и есть главное несчастье!
увы..это не только с биглями, это во всех породах животных, пользующимися спросом....покупают щенков, и котят по 20-30 тыщ больных..и игуан, и ещё кучу всякой живности
Отредактировано Вжикуня (12.09.2012 11:31:12)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!
В этом и есть главное несчастье!
увы..это не только с биглями, это во всех породах животных, пользующимися спросом....покупают щенков, и котят по 20-30 тыщ больных..и игуан, и ещё кучу всякой живности
Отредактировано Вжикуня (12.09.2012 11:31:12)
жданова если ты читаешь а я знаю что ты читаешь жди меня в гости с исковым заявлением и не думай прятаться не в твоих интересах
досудебная притензия готова теперь будет долгий судебный процес буду притендовать на самые жеские меры и признания полной вины причинение ущерба здоровью по не осторожности привлекшую смерть
в планах потребовать не допускать к разведению щенков пока не будет предьявлен документ доказывающий безопасность пребывания животных в пренадлежащим месте и документы служб дезинфекции проводившийся в помещениях содержания
аленка170, дай Вам бог сил довести дело до конца!!!
Vita+Linda, спасибо я очень постараюсь в поцессе буду писать как все обстоит
в планах потребовать не допускать к разведению щенков пока не будет предьявлен документ доказывающий безопасность пребывания животных в пренадлежащим месте и документы служб дезинфекции проводившийся в помещениях содержания
ох..даже не представляюнасколько это реально сделать в жизни...
сил вам и терпения в этом деле!!!
аленка170, есть ли новости?
Вжикуня, пока все ожидаем уже сами устали но отступать не намеренны как что измениться напишу обязательно
Ребята какой ужас Вы тут пишите. Я в субботу купила там щенка и теперь бегу с ним в ветеринарку. Я взяла у этой Валентины девочку от ее Емели, а мать польских кровей девочка. У нас пока на вид только блохи и слезятся глаза. Щенок родился 12.09.2012 года. Если кто-нибудь еще брал из этого помета щенков напишите пожалуйста. Когда мы приехали, перед нами уехали счастливые обладатели щенка и после нас приехали за щенком. Я конечно была поражена состоянием дома, в котором росли щенки, но даже не предполагала о таких последствиях.
Скажите тот щенок, который кашлял выздоровел? Я так за него переживаю.
Я новичок и еще не сделала нашу страничку, но мы живем в ясенево, если есть соседи пишите, будем рады знакомству. Елена и Шерил, нам 2,5 месяца
шерил, вы эту имеете ввиду собачку или какую? про какого автора пишете?
Ист Бугель и его сумасшедшие предки
У нас пока на вид только блохи и слезятся глаза
вы и правда бегите скорее в ветеринарку лучше ...пусть анализы возьмут, смыв с глазок на инфекцию
ветпаспорт есть? щенок привитый?
Отредактировано Вжикуня (04.12.2012 17:26:05)
Ист Бугель как мне запомнилось ее звали. Бигль. И я купила Бигля. Щенок привитый 3 прививки, паспорт и печать. Правда она сама делала прививку при мне и печать ставила.
Ист Бугель
да..они поправились..долго лечились правда
их темку я вам скинула выше, по поводу что он привит можно посомневаться...вы идите с мальчиком к врачу, не тяните, пусть анализы возьмут, смыв с глазок на инфекцию, проконсультируйтесь по поводу прививок покажите ветпаспорт что вам дали, можно ли верить этим прививкам?
по результатам тут отпишитесь
Правда она сама делала прививку при мне и печать ставила.
не поняла что делала при вас???? прививку?????????? или печать поставила при вас?
Отредактировано Вжикуня (04.12.2012 17:36:56)
Ист Бугель
Бугги - хороший, веселый и красивый мальчишка при нас не кашлял) любовь и лечение помогли!
ВОТ Д..НЬ собачка не привита я в этом уверенна если бы она прививала то мой котенок не умер бы это в один голос нам сказали куча врачей бегите делайте сыворотку удачи вам и малышу мой зайка то же был от этого папы
шерил, не тяните, к вету лучше сходить сразу же.. и пусть проверят ветпаспорт, а то может и прививки переделать придется
шерил, в ветеринарку возьмите чистую пелёночку, не ставьте его нигде в клинике, кроме как на пелёночку, мало ли...бегите..удачи
прививку она при мне сделала в холку и печать поставила. ужас какой то. пойду сегодня ко врачу. спасибо большое.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!