Привет всем!
Случайно залез на форум и немного в шоке)
Прошлой осенью купил бигля на выставке йорков, поехал за йорком с сестрой, но когда она увидела бигля, которого продавал сын Ждановой-Сергей и еще какой-то девушкой не устоял и я сразу влюбился. Посмотрел на морду и тут-же побежал в банкомат снимать деньги. Не знаю как многие, но купил щенка за 35 000 руб. Дело в том что эта моя первая собака, самая любимая и самая родная. Однако приехав домой песик стал кашлять, и писать по всему дому. Я подумал что это нормально для щенка, с радостью поехал сметать пленки, шампуни, шлейки и клетки в зоомагазин. Но оказалось рано( Первую ночь мой Хугус скулил всю ночь, чихал и кашлял, как-будто нехватало воздуха. На следующий день я не стал звонить заводчику, так как понял сразу, собака больна и повез к ветеринару. На с осмотрели и сказали, простуда и глисты, прибылые пальцы и фиговое содержание матери!) ну подумал ладно-если заводчик живодер то Бог ему судья, а своего пса я вылечил) сейчас нам почти 2года, здоровье хорошее, собака активная! Просто хотелось сказать чтобы люди были более внимательны по выборе собаки, а в особенности заводчика! Лучше учиться на чужих ошибках и помнить, мы в ответе за тех, кого при ручищи. Всем удачи, друзья!