Ну Я в СКОР буду сегодня звонить. у них график работы дурацкий.а там уже на месте и решу.
А про зеленых читаю, куда писать жалобу!
Единственно правильное решение из вашей ситуации, если вы хотите не просто сотрясать воздух, а чтоб что-то изменилось
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!
Ну Я в СКОР буду сегодня звонить. у них график работы дурацкий.а там уже на месте и решу.
А про зеленых читаю, куда писать жалобу!
Единственно правильное решение из вашей ситуации, если вы хотите не просто сотрясать воздух, а чтоб что-то изменилось
после мытарств со щенком по клиникам, после выкладывания ещё энных сумм за лечение, всё равно никто никуда жаловаться не идёт!
Не не не, Я думала молчать, но к сожалению кашель не проходит и денег, что заводчица отдала за лечение нам не хватило ну никак:( да еще и брат наш очутился весь больной на форуме. будем поднимать тему.
сам президент СКОРа продаёт больных щенков..а вы говорите
может у него все - таки совесть проснется ...Нет?
сомневаюсь хотя вода камень точит...
хотя вода камень точит...
ну у меня есть одиин мааааленкий козырь в рукаве из чиновников среднего ранга, думаю, что в крайнем случае будем давить по-другому.
Я вообще очень злая, когда не высплюсь. А Буги всю ночь кашлял. И Я его укачивала.
Ист Бугель, инициатива приветствуется
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … a_25688783 - вот объявление, пожалуйста, пожалуйтесь на продавца. пусть хоть объявление прикроют!
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki … a_25688783 - вот объявление, пожалуйста, пожалуйтесь на продавца. пусть хоть объявление прикроют!
а таких объявлений тьма
Пожаловалась.
Пожаловалась
СПАСИБО:))) и в объявление написано, что всего три щенка, а их там ой как много:(
И Я Пожаловалась
Тема перенесена
Пожаловалась. Бессовестные люди.
Не в этой жизни.
У него щенков элита покупает, включая Филиппа Киркорова. А Вы к совести взываете. Какая совесть? У человека пёр.
Отредактировано Висалия (10.11.2011 09:52:45)
да у них этих жалоб уже....сам президент СКОРа продаёт больных щенков..а вы говорите
Дурацкий вопрос: А почему он до сих пор президент?!
Дурацкий вопрос: А почему он до сих пор президент?!
действительно дурацкий видимо не помогают никому даже
козырь в рукаве из чиновников среднего ранга
не помогают никому даже
ню до президента дойти будет сложно, пока целью стоит лишение лицензии питомника
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!