Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 141 страница 160 из 615

141

Михаил79 написал(а):

кашляла как заядлый курильщик,особенно ночью,как будто она чем-то давится.

Есть такое ощущение, что ветеринары путают недоразвитие трахеи и питомниковый кашель.
При большой скученности животных, и более чем скромных условиях содержания собак, питомниковый кашель там должен процветать, тем более, что сейчас опять сезонный всплекс.

142

Симона написал(а):

питомниковый кашель

Возможно,к тому-же он прошел бесследно через некоторое время без всякого лечения

143

Михаил79 написал(а):

на такое не каждый пошел бы.

Михаил, она так поступила, потому что прекрасно знала, что щенки больные. если вы прочитаете выше из нашего питомника и нашего помета был куплен еще один щенок, тоже весь больной. и денег на ветов мы уже потратили больше.
она изначально соврала, что щенок не кашлял, а с коллапсом трахеи он должен был уже в месяц кашлять.
А еще как объяснить хламидии в наших глазах у всех собак???
Заводчица недобросовестно выполняет свою работу. и самое страшное, что этого в первую очередь страдают собаки.

144

Симона написал(а):

то ветеринары путают недоразвитие трахеи и питомниковый кашель.

У нас на рентгеновском снимке очень хорошо видно в каком месте у нас в трахеи проблемы. у нас не питомниковый кашель. к сожалению.

145

Ист Бугель написал(а):

Михаил, она так поступила, потому что прекрасно знала, что щенки больные. если вы прочитаете выше из нашего питомника и нашего помета был куплен еще один щенок, тоже весь больной. и денег на ветов мы уже потратили больше.

Ист Бугель, Михаил79, прав...очень часто покупая щенка и сталкиваясь с проблемами, люди вообще не только денег на лечение не получают, но вообще не могут связаться с этим человеком повторно...то телефон не берут, то вне зоны действия. Так что вам ещё повезло, в том плане, что вам денег хоть дали, и ДАЖЕ предложили его поменять

146

Ист Бугель, очень надеюсь, что на полноценном питании и при Вашей любви и заботе все поправится.  :yep:

147

Вжикуня, поменять она была готова, НО щенки все больны, как минимум хламидии и скорей всего все с аллергией иослабленным иммунитетом. :( Поэтому, во-первых, считаю, что менять щенков в таком случае - кощунственно, скорей всего лечить она бы его не стало:( так как лечение очень длительное, а подрощенных щенков мало кто покупает. А в-вторых... нет у меня во-вторых.
Если честно, то мне уже и не хочется обсуждать эту тему питомника. Я считаю, что она (заводчица) ставит продажу щенков на поток, щенков разных пород (как минимум, пять), а все-таки разведение собак - не должно становиться бизнесом. Это больше, очень дорогое и затратное (по времени) хобби, где нужно подходить с умом и любовью.
Я никогда и никому не посоветую покупать щенков у этой заводчицы. вот и все.

148

katerinahr написал(а):

Кто нибудь знает как можно это остановить

Остановить можно только рублем - не покупать в таких местах.
Если вы купили на вокзале пирожок и отравились - кто вам виноват? Вот это тоже самое.

149

Всем большой Биглевский привет. Пока прочитала все страницы вся мурашками покрылась. Тему о заводчице Ждановой и её питомнике поднимала я ещё 3 года назад. Своего щенка я покупала 3.5 года назад. Покупали не в Щербинке, а в Москве на ул.Ташкентская д 10\11.Это как оказалось адрес её ветврача Натальи. У неё помимо Биглей, там полно всяких собак было.С нашем щенком все было хорошо. Прививки она дала нам с собой и мы их сделали сами.Но цена для того времени совсем не маленькая-25.000т.р. Похоже они все щенячки штампуют как на конвеере. Даже не поймешь, есть ли такие мама и папа. Так что кто из этого питомника -все мы наверно близкие родственники  Желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления !!! Ваша родня!  :flag:

150

круто:))))
нас таких много:) надо будет встретиться всем и погулять) как вылечимся.
а цена у вас какая-то очень большая для нее. сейчас у нее щенки по 15

151

Ист Бугель написал(а):

круто:))))
нас таких много:) надо будет встретиться всем и погулять) как вылечимся.
а цена у вас какая-то очень большая для нее. сейчас у нее щенки по 15

Так это было ещё в 2008 году и забирали щенка у вет.врача ( может уже подлатать успели и подороже продали :playful: ).

152

аська написал(а):

может уже подлатать успели и подороже продали

ух уж эта мне жданова. нам уже почти три а мы только первую прививку делать пойдем

153

Мы забирали Асю в 3.5 месяца и только дома сами делали прививки. И глистов сами прогоняли. Очень боялись - Бигль вырастит или нет.Потом на форуме была оценка-настоящий Бигль.

154

аська написал(а):

.Но цена для того времени совсем не маленькая-25.000т.р

Они у нее и полгода назад так стоили,может она по15.000 и продавала из-за того,что больные.А вообще насколько я знаю,она берет их сейчас оптом от разных хозяев,она и мне предлагала будующих щенков от моей собаки ей оптом продать,может своих она дорого продает,а чужих дешевле...И на вязку она своих кобелей предлагает...

155

Еле-еле, но зарегеристровалась... =_=
Так вот.. 12 декабря умудрилась у этой же заводчицы купить щенка.  Глупая.. не полазила по форумам, не прочитала где нельзя(
На третий день начался кашель... такой же как уже описывали ранее. Ночью уже так испугались, что  пришлось вызывать скорую ветеринарку.
Ветеринар решил, что что-то у малыша затряло, сделали зонд, забрали 7тысяч и радостно уехали. Только не помогло ничуть... малыш пронулся и давай кашлять еще сильнее(
В итоге кололи 2 раза антибиотики + несколько раз витаминки и давали микстурку от кашля... Вот только сегодня уже вроде совесем перестал кашлять... очень надеюсь, что насовсем...жутко переживаю...
Помню еще как дома ругались когда только привезла малыша. Запах от него был жуткий... уже думали даже бомжиком назвать =_=
+ хоть Жданова и сказала, что у него глистов нет, но недавно давали ему эту штуку, и глистов оказалась целая туча(
Аллергии вроде ни на что нет, активный, кусака жуткий прям не знаем как отучить от этого(
Глазки не слезяться... по крайней мере сейчас бегала еще раз проверять, но вроде всё хорошо.

156

Всем привет! Взяла у Ждановой щенку бигля 9 декабря. Привезли домой - жуткий кашель! Бигленку 3 месяца. Ну съездили к вету, сказал нам отдать обратно заводчику на лечение. Жданова сказала купить сумамед, купили и привезли ей биглюшу. Через неделю забрали. Здорова. Не кашляет больше. Только были большие шишки от прививок на шее. Почти рассосались уже. Собака была вся в шелушках и сухих прыщиках, правда. Сходили опять к вету, сказал, что пищевая аллергия. Даже не знаю... Попробую завтра с утра прогнать глистов на всякий. Так что с прививками? У нас стоят вроде все, что надо. Тока надо еще одну, как она сказала, сделать через месяц.

157

Ужас какой!!! Ребята, вы где таких щенков находите! Бррррр :О(

Здоровья вашим биглюшам!!!!!!

158

ну так как мне дома сказали "поисками собаки занимайся сама", а я особо не знала, что и как, то нашла этот питомник на авито.
Хотя, даже учитывая, что он  кашлял и это потрепало тучу нервов, несколько ночей сна и так далее, я всё равно рада, что забрала его, и он не остался в таком странном содержании.
Надеюсь, что спасла это маленькое чудо.

159

Neirine, Клеопатра Рей Рес, переделывайте прививки! Доверия этой женщине и ее питомнику нет!!!!!! Прививки в паспорте без штампов. Идите к ветам и проверяйтесь. Эта дура, женщина, то есть и нам про сумамед говорила. видать, у нее есть только одно лекарство!!!

160

Почему Вы считаете, что прививки не сделаны? Вы сдавали кровь на антитела? У нас на шейке был бугорок от прививки и в паспорте все наклейки есть. Жданова ни от кого не скрывается. Отвечает на звонки. Да,у нее много собак, у нее бизнес и куча детей, которых надо кормить. Собаки не в голоде и холоде. Все находят своих хозяев. Мы Клепу взяли за 10 тысяч. Конечно, не совсем она честная, и нельзя ей бесприкословно верить. Но она и не просила за собак 30 тысяч. Но факт болезни утаила!
у нас сейчас две проблемы: текут глаза и чешемся. Этимология мне не известна.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!