Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!

Сообщений 161 страница 180 из 615

161

Ист Бугель,  ну у нас и наклеечка и штамп, правда она прям при мне это приклеивала.
сейчас 10 дней после антиглистовой пройдет и сделаем малышу прививку.

162

Клеопатра Рей Рес, мы поменяли корм, прокапали от блох и клещей, одели ошейник на травках, стали гулять и перестали чесаться.
По поводу честности и порядочности заводчика делайте вывод каждый самостоятельно. все взрослые люди. По поводу нормальных условий, не знаю. к сожалению не видела. Но собачка у нас была грязная и пахла плохо:) Это сейчас у меня супер щенок. Глазки не текут, чесаться перестал, растет мощным. При том что кушает эуканубу, глаза чистим, а раз в неделю чистим спец средством для глазок, витаминки пропили, кальций пьем постоянно. тттт.
Но думаю, что не у всех будет возможность и желание приводить собаку в порядок после такого разведения.

163

Neirine, прямо штамп??? печать? или только наклейка?

164

Клеопатра Рей Рес написал(а):

Мы Клепу взяли за 10 тысяч

ну значит для вас это нормально?

Привезли домой - жуткий кашель!

Только были большие шишки от прививок на шее.

от каких прививок???

Собака была вся в шелушках и сухих прыщиках,

купив за 10 тыс. вы получаете не здоровое животное, сами переживаете, нервы тратите... и вкладываете в него энную сумму..и ещё защищаете таких людей?

Жданова ни от кого не скрывается. Отвечает на звонки. Да,у нее много собак, у нее бизнес и куча детей, которых надо кормить.

это даёт ей право обманывать и разводить людей?  :canthearyou:

Отредактировано Вжикуня (26.12.2011 16:06:52)

165

Вжикуня, полный вздох грудью. все могут ошибиться. Тема для того и создана, чтобы люди читали и делали вывод самостоятельно. Будем считать всех, кто у нее таких щенков покупает (включая и меня) людьми, которые не ищут легких путей:)

166

Я согласна, что это нечестно! Но! Я не видела других питомников. Уж не знаю, как там и что. Но при таком количестве собак! Они все накормлены, напоены. Привиты, уж не знаю как. Кстати, как убедиться в достоверности прививок? Бугорк смотрел ветеринар! Сказал, что это нормальная реакция на прививку.
В ветпаспорте наклейки только. Не знаю о каких печатях идет речь! Прошлую нашу собаку мы брали на птичке, без прививок. Делали сами с гос.вет.клинике. Никаких печатей там не ставили. И наклейки я сама приклеивала.

167

Клеопатра Рей Рес, в больнице Вам обязаны сделать печать в вет паспорте. Я бы посоветовала вам сдать анализы и найти врача и посоветоваться с ним. Наш врач когда увидел, что печатей нет, посоветовал переделывать (мы бы в любом случае переделывали, так как просрочили вторую прививку, долго лечились)

168

Да....как все грустно(((( Уже по 10 тысяч....Производство собак поставлено на поток.  Бедные щенки...От одного владельца,в питомник,куча прививок,таблетки от глистов,затем еще один владелец,у людей после недели прибывания на юге,понос и температура,а здесь двухмесячные щенки....

169

Михаил79, думала вы сейчас ее защищать будете. как в прошлый раз...

170

Ист Бугель написал(а):

Вжикуня, полный вздох грудью. все могут ошибиться.

я не говорю что никто не ошибается..я про то что её ещё и оправдывают

В ветпаспорте наклейки только. Не знаю о каких печатях идет речь!

Бугорк смотрел ветеринар! Сказал, что это нормальная реакция на прививку.

а ветеринар не сказал вам как правильно оформляется прививка в ветпаспорте? или то что печати нет-это нормально???

171

Через неделю забрали. Здорова. Не кашляет больше. Только были большие шишки от прививок на шее

может я не правильно поняла? то есть пока она лечила биглюшку она ей прививки сделала?

172

Вжикуня написал(а):

биглюшку она ей прививки сделала?

по мне так лучше ваще пусть без прививок отдает, чем вот так их лепать!!!!

173

нет нет. Мы когда приехали первый раз бугорок был, но оч большой. Мы испугались, но она нас успокоила, что это от прививки. А после лечения он почти рассосался. Следовательно, прививка все-таки была.

174

Делали сами с гос.вет.клинике. Никаких печатей там не ставили.

o.O Обязательно ставят - и штампы, и даты, и подпись врача

она нас успокоила, что это от прививки. А после лечения он почти рассосался. Следовательно, прививка все-таки была.

С таким же успехом это мог быть след любой другой инъекции - бог знает, что она вкалывает щенкам, хорошо, если "просто иммуномодулятор".
Понимаете, проблема в том, что если человек неоднократно был уличен в нечистоплотности в одном, то поневоле начнешь подозревать его и во всем остальном.

175

Tasha написал(а):

С таким же успехом это мог быть след любой другой инъекции - бог знает, что она вкалывает щенкам, хорошо, если "просто иммуномодулятор".

именно это и хотела сказать....что вколоть можно всё что угодно, а шишка от инъекции действительно нормальное явление, но от прививки ли она была? часто колят специальные препараты, которые поддерживают при продаже товарный вид щенка %-) а потом по приезду домой оказывается что он вовсе не такой активный, весёлый..как был там у заводчицы..почему то начинает чихать, кашлять, глазки течь...или ещё чего хуже....
подтверждений наличия прививки у вас нет, только наклейка не является доказательством того что она была, врач вам что на счёт этого сказал?

Отредактировано Вжикуня (26.12.2011 17:28:45)

176

Ист Бугель, печать Рел Рес  стоит

177

Neirine написал(а):

печать Рел Рес  стоит

сам себе режиссёр...не верю я в эти все прививки..то без печатей..то без подписей...человеку своих детей кормить надо, будет он ещё на прививки тратится..если даже глистов нормально протравить не может  :canthearyou:

Отредактировано Вжикуня (26.12.2011 17:36:47)

178

Ист Бугель написал(а):

Михаил79, думала вы сейчас ее защищать будете. как в прошлый раз...

Я не могу поверить,что там так все плохо стало(((( Видимо она решила для себя не мудохаться с племенными собаками,а заняться голимой перекупкой...грустно...а она ведь считалась очень хорошей заводчицей...даже нет слов((((((((((( :dontknow:

179

Да. У нас сейчас тоже один глист вышел. Значит, теперь надо через 10 дней повторно? И что происходит, когда прививки делают на собаку с глистами?

180

Ну, прививки она самые дешевые ставит. Зачем ей ТАК обманывать? Она всем в один день поставила, как она сказала. Я у всех, которых она на просмотр привела,  посмотрела: у всех бугорки от прививок свежие были. Не думаю, что она всем одновременно вколола дрянь какую-нить.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!