Jula написал(а):а почему сони?
Не просто сони, а именно эта модель NEX-5ND. Посмотрите характеристики http://www.sony.ru/product/dsb-nex-5/nex-5nd#/Overview На самом деле я без опыта фото. Но как в любом деле пытаюсь максимум информации узнать. Сначала ходила по магазинам и пытала продавцов. Мы собирались брать зеркалку Canon EOS 50D. Сначала рассматривали 550 или 600, потом решили, если брать, так уж 50D. Но дело все в том, что боюсь не справиться с зеркалкой. Поскольку времени у меня совсем не много, чтобы познавать азы фотомастерства. Хотя для меня очень интересно это. И эта сфера для меня неизведанна. Нужно все с самого начала, Что такое ИСО, диафрагма и выдержка и т.д. Мне нужен фотик с хорошей скоростью съемки (у нас же бигли ) и максимально хорошим качеством. Потом мне нужен будет объектив 18-200 хотя бы. у Кэнона - это дорогая игрушка, чтобы и светосила и стаб были. Плюс опять таки вес и габариты фотика. В общем, сложив воедино свои пожелания пока претендента лучше, чем Sony Alpha NEX-5 я не нашла. Я готова рассматривать варианты, если есть предложения. Располагаем бюджетом в районе 30 тыс. сейчас.
Отредактировано Olen'ka (13.03.2012 15:05:45)