Оль, в мыльницах объективы не меняются
Так у меня ж не мыльница...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Помогите выбрать фотоаппарат
Оль, в мыльницах объективы не меняются
Наталия&Вита, Спасибо так и сделаю но вечером у меня на работе уже месяц городской тел. Не работает(((( Я искала 18-135 объектив
PARRIS, Спасибо за поддержку. Я тоже подумала все что не делается все к лучшему.
Отредактировано ИриSка (07.11.2011 13:01:34)
Оль, я ничего про эти фотоаппараты не знаю Ты, по-моему, не указала модель фотоаппарата, только про объектив написала.
Я искала 18-135 объектив
Да, с ним дороже, в интернете я нашла минимальную цену около 37 тысяч.
не указала модель фотоаппарата, только про объектив написала.
panasonic fz38
Он цифровой считается... может это и есть мыльница, просто большааая Я ж в этих делах знаток еще тот
Он цифровой считается... может это и есть мыльница, просто большааая
Да, есть такие, так и называются в народе "хорошие цифромыльницы". Надо модель смотреть и разбираться.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? … ;hid=91148 - бюджетная цифромыльница, вот его характеристики, объектив встроенный. Тот, который на нем уже стоит, так и называется Leica dc Vario-Elmarit. Этой модели фотоаппарата уже нет в продаже, есть вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91148
Наталия&Вита, ага, такой у нас! Я уже после разобралась, что указанный объектив это не тот, что для "насаживания" на фотик, а тот, что встроен)))
А дополнительный объектив надо поискать какой нам подходит из серии панасоника.. у меня в общем-то одно требование - чтоб в помещении при плохом освещении было качество и фокус! Но, к сожалению, допвспышку к нему присоединить низя... а объективы панасоника думаю нет смысла покупать... потерплю до следующего ДР))))) пуЩай родственники разоряются на зеркалку
Отредактировано MalbIwka (07.11.2011 13:43:14)
А дополнительный объектив надо поискать какой нам подходит из серии панасоника.. у меня в общем-то одно требование - чтоб в помещении при плохом освещении было качество и фокус!
Оля, у этой камеры объектив не снимается. Нужно покупать фотокамеру со сменным объективом, модель
panasonic fz38
к ним не относится.
Отредактировано Наталия&Вита (07.11.2011 13:46:51)
Наталия&Вита, а что тогда в характеристиках означает этот пункт
Возможность установки сменных насадок - есть
чтоб в помещении при плохом освещении было качество и фокус!
Покупаешь зеркалку и хороший фикс (это если дома снимать). Если ты хочешь снимать выставки типа Арктура или России, чтобы снимать вдаль и все было зашибись, готовься раскошелиться тысяч на 100 и больше. Для этого требуется хорошая зеркалка, которая не шумит на высоких ISO, зум со светосилой 2.8, внешняя вспышка. Можно извратиться и снимать без вспышки на светосильный фикс, но как показала моя практика, это камера с ценой не ниже 70 тысяч + фикс с ценой около 40 тысяч и светосилой 1.4.
Возможность установки сменных насадок - есть
Ну бывают широкоугольные насадки на объективы, может, о них идет речь, бленды, крышки.
Отредактировано Наталия&Вита (07.11.2011 14:02:01)
Наталия&Вита, паааасиб!
УРА!!! Я купила фотик!!! Правда пользуюсь им пока как мыльницей:( но всеравно мне очень нравится.
ИриSка, с покупкой!
УРА!!! Я купила фотик!!! Правда пользуюсь им пока как мыльницей:( но всеравно мне очень нравится.
С покупкой!!! Ждем новых фото!!! Какой взяли?
ИриSка, вот здорово! Поздравляю!!!
А я всё не вылазию с барахолки фототехники (на которую Наталия&Вита давала ссылку). ПРям так ручки чешутся.. но пока никак
Jula, Спасибо.
С покупкой!!! Ждем новых фото!!! Какой взяли?
Спасибо Canon EOS 60D который Наталья Наталия&Вита посоветовала за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне негде фотки выкладывать я персоналку не заводила.
MalbIwka, Спасибо. Ничего и вы со временем купите не расстраивайтесь. Если честро если бы не выборы еще не скоро бы купила, а так мам премию дали к выборам большую.
ИриSка, не, нам ДО выборов ничего не дадут... вот после да... ждемс... Эх... наша раша, млин...
Но, т.к. планы большие..., может прикупим на барахолке зеркалку...
Так заводите персоналку!!! Хочется фотки посмотреть!
ИриSка, поздравляю!!! Пора заводить персоналку
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Помогите выбрать фотоаппарат