Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Помогите выбрать фотоаппарат

Помогите выбрать фотоаппарат

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

Наталия&Вита написал(а):

Оль, в мыльницах объективы не меняются

Так у меня ж не мыльница...  :unsure:

142

Наталия&Вита, Спасибо так и сделаю но вечером у меня на работе уже месяц городской тел. Не работает(((( Я искала 18-135 объектив
PARRIS, Спасибо за поддержку. Я тоже подумала все что не делается все к лучшему. :)

Отредактировано ИриSка (07.11.2011 13:01:34)

143

MalbIwka написал(а):

Так у меня ж не мыльница...

Оль, я ничего про эти фотоаппараты не знаю  :dontknow: Ты, по-моему, не указала модель фотоаппарата, только про объектив написала.

ИриSка написал(а):

Я искала 18-135 объектив

Да, с ним дороже, в интернете я нашла минимальную цену около 37 тысяч.

144

Наталия&Вита написал(а):

не указала модель фотоаппарата, только про объектив написала.

:blush:

MalbIwka написал(а):

panasonic fz38

:blush:
Он цифровой считается... может это и есть мыльница, просто большааая  :whistle: Я ж в этих делах знаток еще тот  :hobo:

145

MalbIwka написал(а):

Он цифровой считается... может это и есть мыльница, просто большааая

Да, есть такие, так и называются в народе "хорошие цифромыльницы". Надо модель смотреть и разбираться.

146

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? … ;hid=91148 - бюджетная цифромыльница, вот его характеристики, объектив встроенный. Тот, который на нем уже стоит, так и называется Leica dc Vario-Elmarit. Этой модели фотоаппарата уже нет в продаже, есть вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91148

147

Наталия&Вита, ага, такой у нас! Я уже после разобралась, что указанный объектив это не тот, что для "насаживания" на фотик, а тот, что встроен)))
А дополнительный объектив надо поискать какой нам подходит из серии панасоника.. у меня в общем-то одно требование - чтоб в помещении при плохом освещении было качество и фокус! Но, к сожалению, допвспышку к нему присоединить низя... а объективы панасоника думаю нет смысла покупать... потерплю до следующего ДР))))) пуЩай родственники разоряются на зеркалку  :jumping:

Отредактировано MalbIwka (07.11.2011 13:43:14)

148

MalbIwka написал(а):

А дополнительный объектив надо поискать какой нам подходит из серии панасоника.. у меня в общем-то одно требование - чтоб в помещении при плохом освещении было качество и фокус!

Оля, у этой камеры объектив не снимается. Нужно покупать фотокамеру со сменным объективом, модель

MalbIwka написал(а):

panasonic fz38

к ним не относится.

Отредактировано Наталия&Вита (07.11.2011 13:46:51)

149

Наталия&Вита, а что тогда в характеристиках означает этот пункт  :dontknow:

Возможность установки сменных насадок - есть

150

MalbIwka написал(а):

чтоб в помещении при плохом освещении было качество и фокус!

Покупаешь зеркалку и хороший фикс (это если дома снимать). Если ты хочешь снимать выставки типа Арктура или России, чтобы снимать вдаль и все было зашибись, готовься раскошелиться тысяч на 100 и больше. Для этого требуется хорошая зеркалка, которая не шумит на высоких ISO, зум со светосилой 2.8, внешняя вспышка. Можно извратиться и  снимать без вспышки на светосильный фикс, но как показала моя практика, это камера с ценой не ниже 70 тысяч + фикс с ценой около 40 тысяч и светосилой 1.4.

151

MalbIwka написал(а):

Возможность установки сменных насадок - есть

Ну бывают широкоугольные насадки на объективы, может, о них идет речь, бленды, крышки.

Отредактировано Наталия&Вита (07.11.2011 14:02:01)

152

http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91153 - вот тут.

153

Наталия&Вита, паааасиб! 8-)

154

УРА!!!  :flag: Я купила фотик!!! Правда пользуюсь им пока как мыльницей:( но всеравно мне очень нравится. :jumping:

155

ИриSка,  с покупкой!  :flag:

156

ИриSка написал(а):

УРА!!!   Я купила фотик!!! Правда пользуюсь им пока как мыльницей:( но всеравно мне очень нравится.

С покупкой!!! Ждем новых фото!!! Какой взяли?

157

ИриSка, вот здорово! Поздравляю!!!
А я всё не вылазию с барахолки фототехники (на которую Наталия&Вита давала ссылку). ПРям так ручки чешутся.. но пока никак  :'(

158

Jula, Спасибо.

Vanil'ka написал(а):

С покупкой!!! Ждем новых фото!!! Какой взяли?

Спасибо Canon EOS 60D который Наталья Наталия&Вита посоветовала за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне негде фотки выкладывать я персоналку не заводила.
MalbIwka, Спасибо. Ничего и вы со временем купите не расстраивайтесь. Если честро если бы не выборы еще не скоро бы купила, :crazy:  а так мам премию дали к выборам большую. :rofl:

159

ИриSка, не, нам ДО выборов ничего не дадут... вот после да... ждемс...  :D Эх... наша раша, млин...
Но, т.к. планы большие..., может прикупим на барахолке зеркалку...
Так заводите персоналку!!! Хочется фотки посмотреть!  :rolleyes:

160

ИриSка, поздравляю!!! Пора заводить персоналку  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Помогите выбрать фотоаппарат