Kafka68 написал(а):На мой взгляд, именно она начала вчера днём диспут о привозных щенках и перекупщиках ( и чего её так пробрало-то? как будто кто-то у неё кусок хлеба отнял )
Именно так, она обратилась ко мне с совершенно конкретным вопросом, что бы подумала Я, если бы узнала, что МНЕ продали щенка в 3-4 раза дороже его реальной стоимости. Откуда она взяла эту чушь, мне непонятно. Чем помешала ей моя собака, тоже никак не могу понять. Откуда у нее могла быть информация о реальной стоимости помета и тех ценах, по которым его тут продали, тоже остается загадкой. На вопрос представить доказательства и фото конкретного помета, который был здесь перепродан в Москве с маржой в 1000 евро, и началась вся эта ахинея. Я не знаю, что творится на других форумах, имею счастье их не посещать, но в рамках нашего форума, где собираются взрослые люди, объединенные одними интересами, считаю такое поведение недопустимым.
Я уже не первый раз вижу на форуме оскорбительные выступления от лица этого ника (недавняя тема от модератора про помощь в разборе анкет для раздела "Приемные родители"). Лично у меня создается ощущение, что Ольга не поделила что-то с нашими девочками, вот и теперь идет этот всплеск злости.
Отредактировано Наталия&Вита (09.11.2011 11:34:11)