Так человека с форума не убрать, можно легко зарегистрироваться повторно. Это совсем просто)
Требование публичных извинений от Степановой Ольги!
Сообщений 81 страница 100 из 123
Поделиться8209.11.2011 16:19:59
Тем, кому мешала тема про польский питомник.
Кому? Давайте уже без домыслов, с именами и фактами.
Вы лично знакомы со Станиславом? Он так всегда общается с людьми? А если бы он представился другом или соседом Ольги...
Yummi, если Вы можете доказать обратное, докажите. Ваши соображения и догадки имеют не больше веса, чем наши.
Если Ольга напишет, что ее ник взломан, то и разговор будет автоматически завершен, значит, мы все стали жертвой распоясавшегося хакера.
Поделиться8309.11.2011 16:20:46
Yummi, у меня есть одно правило! Я всегда пытаюсь, абстрагируясь от моих личных симпатий и антипатий, понять кто прав, а кто виноват. Давайте представим, что вы получили подобную угрозу в свой адрес от лица, представившегося моим родственником. Какова будет Ваша реакция? Вы не знакомы со мной лично, ничего не знаете о моей семье, слышали только положительные отклики, а тут вдруг такое! И написано под моим ником, и живет член моей семьи со мной под одной крышей, и пишет с моего компьютера. К кому у Вас будут в этом случае вопросы, точно ко мне или Вы тоже решите, что это хакер пошалил?
Поделиться8409.11.2011 16:23:42
можно легко зарегистрироваться повторно. Это совсем просто)
Двойная регистрация запрещена. В случае обнаружения дубляжа, второй ник будет удален. Подобные случаи уже были.
Поделиться8509.11.2011 16:26:34
Наталия&Вита написал(а):
Кому это надо?
Тем, кому мешала тема про польский питомник.
Не придумывайте, пожалуйста. Цены в польских питомниках на перспективных щенков, которые предлагаются на форуме можно спокойно промониторить. У всех есть сайты, адреса. Можно написать и узнать цены на щенков.
Чего тут людям голову морочить предположениями и дальнейшими провокациями на какие-то подозрения.
Вы лично знакомы со Станиславом? Он так всегда общается с людьми? А если бы он представился другом или соседом Ольги...
Наверное есть тут люди, которые знакомы со Станиславом. Я не знакома. И честно говоря , меня совершенно не задели его ночные сочинения...
А вот последнее сообщение от Ольги оставило у меня очень неприятное ощущение, не знаю как выразиться правильно, как будто меня в чем-то упрекнули, обвинили в чем-то...
Хоть и извинения от нее я не ждала, мне лично они не нужны. Вот Мила и Наталья , считаю, были откровенно по - хамски оскорблены, и извинения должны были быть направлены в их сторону в первую очередь.
Поделиться8609.11.2011 16:27:13
Мила, прожив на этом форуме несколько лет, я никогда не поверю, что Вы можете быть замешаны в подобном. Я знаю с кем лично знакомы Вы и кто наверняка знает Ваших родных, через них я бы попыталась узнать, чем вызвана агрессия и что за люди Ваши родственники.
Поделиться8709.11.2011 16:29:17
Valsi, я имела ввиду тему о умершем щенке из польского питомника.
Поделиться8809.11.2011 16:31:38
Альфа, Вы совсем неправильно расцениваете ситуацию !!!
Это не банальные разборки между подростками, как на многих форумах, где детишки заводят по 20 аккаунтов, чтобы друг друга матом крыть.
Сказка Сибири - это очень известный и уважаемый питомник. Ольга не будет опускаться до того, чтобы регистрировать несколько ников.
Я не могу поверить, в то, что было написано, написано ее близким человеком. Целый день я сижу и жду, что она сообщит, что ее ник взломан.
Ольга, пожалуйста, проясните же нам ситуацию.
Я верю, что Вы честный и порядочный человек, но и Ваше обращение ничего не проясняет. Оно лишь еще больше неясности вносит.
Может Ваш муж с ума сошел и держит Вас под прицелом пистолета? Или не муж? Или маньяк какой-нибудь!
Пожалуйста, проясните ситуацию хотя бы для ради тех форумчан, которые верят в Вас!
Поделиться8909.11.2011 16:33:00
Valsi, я имела ввиду тему о умершем щенке из польского питомника.
а при чем тут эта тема о щенке?
Поделиться9009.11.2011 16:37:09
Альфа, Вы совсем неправильно расцениваете ситуацию !!!
Нет-нет, я вовсе не про то! Я к тому, что если аккаунт был взломан и меры будут приняты - Ольга ко всеобщему удовольствию вернется на форум. А под этим аккаунтом или другим - не имеет значения.
Поделиться9109.11.2011 16:40:28
Если я не ошибаюсь "разборки" начались с темы о перепродаже собак
Кому? Давайте уже без домыслов, с именами и фактами.
Вам никто не ответит на этот вопрос с именами и фактами, просто потому что у некоторых смелости не хватит, а вот тех кто ответит забанят. Форум то у нас "независимиый". Тем кто надо и в курсе поняли о чём речь
Отредактировано Настя&Тута (09.11.2011 16:41:29)
Поделиться9209.11.2011 16:43:35
а при чем тут эта тема о щенке?
присоединюсь
пожалуйста, не надо к месту и не к месту вспоминать модерацию моей темы - если я сочту нужным, я сама предъявлю претензии по этому поводу, но вряд ли сделаю это публично и уж точно не в этой теме
то, о чем писалось в теме о собаках для себя, накручивание процентов и т.д. - с чего пошла вся буча - к моему случаю не имело никакого отношения, т.к. я общалась лично с заводчицей и цены мне выставляли напрямую. А то, что случилось потом, вообще никакой связи с этой темой не имеет
Раз уж все равно высказалась, напишу и дальше
По прочтении части прошлой темы вчера вечером и этой темы сегодня у меня создается впечатление, что из этой волны эмоций - шквала, лавины - уже ничего путного не выйдет. Мила, получившая угрозы, в шоке. О.Степанова, прочитавшая сообщения от кого-то из своих близких или от каких-то чужих людей, видимо, тоже в шоке от произошедшего. Вряд ли тут что-то выяснится - кто писал, зачем писал... Есть темы, которые надо просто закрывать - и все.
Отредактировано Ольга и Чар (09.11.2011 16:51:59)
Поделиться9309.11.2011 16:50:29
Если я не ошибаюсь "разборки" начались с темы о перепродаже собак
Вот именно..с этого и началось...
И что вас не устраивает, Настя&Тута, что привозят щенков из польских питомников? Что в этом плохого?
Что берут деньги за доставку? что в этом удивительного? Это нормально, за услуги надо платить, иначе, езжайте сами и привозите сами.
а вот тех кто ответит забанят
Я так понимаю, забанили за оскорбительный ответ, так сдерживайте свои эмоции, и все...
Поделиться9409.11.2011 16:53:25
Есть темы, которые надо просто закрывать - и все.
Оля, так ведь, если закрыть, опять будут говорить, что вот несправедливо закрыли...
думаю, надо высказаться всем, кто еще хочет, что-либо сказать...
Поделиться9509.11.2011 16:54:08
Вам никто не ответит на этот вопрос с именами и фактами, просто потому что у некоторых смелости не хватит, а вот тех кто ответит забанят. Форум то у нас "независимиый". Тем кто надо и в курсе поняли о чём речь
КТО??? Хватит уже провокаций и догадок!!! Имейте смелость, если владеете информацией, сказать ее вслух!!! В противном случае лучше молчите!!!! Ведь именно из-за этого бреда ругань и началась. У Вас есть непреодолимое желание повторить ночной разговор???
Поделиться9609.11.2011 17:01:10
Повторюсь, те кто убрал данную тему с форума, думаю и приложили руку или руки к уходу Ольги с форума.
Поделиться9709.11.2011 17:03:24
Yummi, спасибо! Мне не пришлось выяснять самостоятельно. Ольга еще вчера просила мне кое-что передать.
Оля, мне передали, хоть человек и был в полном недоумении, что все это значит. Вы, понимаете о чем я говорю. Уверена, что Вы читаете эту тему и не оставите мою просьбу без внимания. Вы сами меня вынудили к этим действиям и заставили указать на факты, изобличающие Ваше участие в этой отвратительной истории.
Поделиться9809.11.2011 17:12:09
Я не могу поверить, в то, что было написано, написано ее близким человеком. Целый день я сижу и жду, что она сообщит, что ее ник взломан.
Ольга, пожалуйста, проясните же нам ситуацию.
Я верю, что Вы честный и порядочный человек, но и Ваше обращение ничего не проясняет. Оно лишь еще больше неясности вносит.
Может Ваш муж с ума сошел и держит Вас под прицелом пистолета? Или не муж? Или маньяк какой-нибудь!
Пожалуйста, проясните ситуацию хотя бы для ради тех форумчан, которые верят в Вас!
Что-то мне опять Марина, хозяйка Ноя, вспомнилась. Как мы умаляли ее показать фотографию Нормана, лже-Ноя... Как мы не хотели мириться с разрушенными иллюзиями... А именно такое впечатление оставляет утреннее письмо-послание к нам из Сибири. Сожаления у Ольги почему-то нет. Есть лишь обида на тех, кто не поддержал и кто воспользовался ситуацией, чтобы свести счеты. Извинений тоже явно не планируется... Значит политика. Значит интриги. Зависть. Борьба за власть. А ля гер ком а ля гер.
Поделиться9909.11.2011 17:20:36
КТО??? Хватит уже провокаций и догадок!!! Имейте смелость, если владеете информацией, сказать ее вслух!!! В противном случае лучше молчите!!!! Ведь именно из-за этого бреда ругань и началась. У Вас есть непреодолимое желание повторить ночной разговор???
Смелости не имею, сказать вслух ничего не могу. Тут уж действительно лучше промолчать не замечая очевидного. У меня нет никакого желания ничего повторять, просто потому что я в этом не участвовала.
так сдерживайте свои эмоции, и все...
Вот тут полность согласна
Поделиться10009.11.2011 17:26:23
не замечая очевидного
Где очевидное? И для кого что-то здесь очевидно? Найдите мне на форуме хоть одну тему, хоть одно объявление, хоть одну собаку в персоналках, за которую было переплачено, и докажите несостоятельность этой собаки. Можно в личку, за это не забанят.