Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Требование публичных извинений от Степановой Ольги!

Требование публичных извинений от Степановой Ольги!

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Teri написал(а):

Обалдеть...

Обалдеть.
Читаю и поражаюсь, есть человек , его любят и уважают, да уважают! Не верю, чтобы просто так взять и оскорбить кого то, могла Ольга,это совсем не в ее духе.
Ведь тему какую создали  "Требование публичных извинений от Степановой Ольги!".
Мила, я не поняла вам в личку что-то написали, а вы теперь просите публичных извинений. Не понимаю.
Все что смогла прочитать, уверена писала не Ольга, я вчера пыталась с ней связаться, не смогла, но мне ответил Стас, сказав, что Ольга спит.
Я бы все же сначала набрала телефон, он же указан, она не скрывает свои координаты, спросила, чем вызвана такая агресия к вам.

Мила написал(а):

Мне же позвонили еще вчера по просьбе Оли

Вы уж напишите сразу кто позвонил, а то прям все тайны какие-то.
Писать в данной теме больше не хочется.

122

Перенесенная в архив тема пользователя Степанова Ольга, закрытая после первого сообщения

Степанова Ольга написал(а):

Уважаемые модераторы и администраторы! Подскажите пожалуйста, до каких пор на данном форуме
администрирование и модерирование будет идти лишь в угоду  нескольким людям?
Сколько же вам платят, что Вы так рьяно чистите и закрываете темы, причем не все,
а лишь те которые задевают тех несколько человек? Вы наверное сидите на проценте от продажи  щенков,
которых "наши альтруисты" привозят в Россию для улучшения поголовья, скромно зарабатывая за доставку,
я думаю с их слов долларов 100. Вам то хоть 20 с этого перепадает?
Или все-таки те несколько и админ/модератор это одно лицо?
Высказывания типа: "Оль, ну ты как-нибудь осторожнее, обожжешься еще." - воспринимаю как хамство!
Катя,Teri
"А то как в той притче - про брев b    но в своем глазу и соринку в чужом" - охрененные бревна,
или может все-таки "соринки" выросли да моргать мешают?

За окорбление адмиинстрации тема тянула на БАН, но было сделано в личку первое предпреждение, тему убрали.

Степанова Ольга написал(а):

Что имею,то и введу!!! Охренели Вы девочки, причем в конец!!! Никакой субординации, явное хамство!!! Создайте себе личный ресурс, обзовите его к примеру "Щенки с обложки - но редко выстреливает" иди еще как....

Пост в теме о Приемных родителях, второе предпреждение и пост уже не убирали.

Ну и вчерашнее творчество. По поводу него на почту пришло два письма:

<Без темы>
От кого: Stepanova Olga
Кому: beagle.moderator@mail.ru
Сегодня, 13:35

Уважаемый Модератор, Администрация форума и форумчане разъясняю, что без моего ведома с моего ника писались сообщения в теме: «Феномен: собака для себя», каюсь, извиняюсь.

С утра почитала и расстроилась, но лишь только от того, что ни одному участвующему в дискуссии лицу, не из безмолвно читающих, не пришла в голову мысль набрать мой номер телефона или бросить СМС, когда Вы это все увидели.

Удивительно было узнать много нового о себе от людей с которыми мы лично не знакомы, но ещё больней было читать такое от людей, которые не раз обращались за советом и помощью ко мне.
Не даром же наверно в народе говорят, не надо иметь врагов, когда столько таких друзей.

Перечитала всё заново и до сих пор не понимаю, почему обсуждаемая тема вызвала столько негативных эмоций от группы форумчан (я имею ввиду до того момента пока «мой ник» стал вести себя некорректно) , заданные с утра мною вопросы были абстрактны, но к сожалению часто встречающиеся в сегодняшней жизни. Почему некоторые участники (не новички ) стали принимать это на свой счет, уводить тему либо просто провоцировать …. для меня остаётся тайной.
Далее обсуждение считаю бессмысленным , ваше право забанить, удалить мои сообщения или совершить иные действия с моим ником, я ничему не буду уже удивлена, ведь как правильно нам всегда напоминает Модератор и Администратор форума:

4. Участнику не разрешается:
4.10. Обсуждение действий модеpатоpов/администраторов.

Правда очень жаль, что в такой ситуации очень поздно был применён данный пункт :
5.2. Администраторы имеют полное право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы, удалять, редактировать и перемещать любые сообщения, если они нарушают правила форума.

Best regards, Olga.
Kennel Skazka Sibiri
http://beagle-ss.ru/

Про Степанову Ольгу (я со своего ящика пишу, Стас)
От кого: Stas Kazakov
Кому: beagle.moderator@mail.ru
Сегодня, 16:42
Доброго времени суток.
Хочу разъяснить случившееся с ее аккаунтом:

1.Писал я, по своей личной инициативе и вся ответственность на мне!
2.Ольга сама ничего не писала (ее даже рядом не было)!
3.Прошу опубликовать мое сообщение на форуме, чтобы всем стала понятна ситуация.

И так, решив написать сообщение на бигле-форуме, я не захотел
регистрировать новый аккаунт, т.к. это требует времени и исключительно
редко бываю на данном ресурсе. Толком не зная, всей истории переписки
и участников форума, которых Ольга знает уже много лет, принял участие
в Вашем обсуждении.

Обращаюсь ко всем участникам форума, ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ
ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!!!! Прошу простить за то, что влез не в свое дело и
оскорбил людей, которых даже не знаю. Уважаемые участники, я обещаю,
что Вы больше никогда обо мне не услышите. Я уже 999999 раз пожалел,
что решил написать на Вашем форуме. Сам того не понимая, подставил
Олю. Мне сложно объяснить, почему так поступил. Еще раз прошу извинить
меня за совершенное. Могу указать контакт, если кто то захочет
извинений лично, пишите! Пожалуйста, постарайтесь забыть эту тему, это
была Ужасная ошибка с моей стороны. Мне ОЧЕНЬ жаль, что затронул массу
не знакомых мне людей...

С уважением, Станислав.

Блокировка с пользователя Степанова Ольга снята, ей рекомендуется поменять пароль на форум.

Эта тема будет закрыта только по просьбе автора

123

Обращаюсь ко всем участникам форума, ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ
ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!!!!

Станислав, извинения принимаются! Надеюсь, что перед Ольгой Вы так же извинились! В свою очередь, думаю, что Ольга сможет написать мне объяснения по поводу своей "просьбы" в личку. Обещаю отнестись к ее пояснениям с пониманием.

Отредактировано Мила (09.11.2011 19:01:57)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Требование публичных извинений от Степановой Ольги!