Ну не хвастайся, просто покажи )
Хотим щеночка... Но боимся, не справимся. Посоветуйте.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2206.12.2011 00:36:13
Два месяца и десять дней - подрощеным язык не поворачивается назвать. Так что, могу и на Ошейник привезти, девочка трехцветная, дочка нынешнего Финиш Виннер Виргоника - привита.
Лучше, конечно, Вы к нам.
Написала вам в личку
Поделиться2306.12.2011 01:36:07
У нас есть на форуме примеры, где хозяева добиваются от биглей чудес дрессировки, овчарки просто "курят в сторонке"...
Наталья надеюсь это вы не про нас У нас начался *козлячий* период.. моего прЫнца не устраивает погода и он начал *подкозлячничать* на улице, так что с трассы нас уже в последний раз сняли
А по теме, берите бигля, если вы уже столько про них знаете,то уверена что справитесь. Так как видимо готовы к худшему, но уверяю вас с такой подготовкой вас ожидает только лучшее!!!
Поделиться2406.12.2011 01:42:21
Наталья надеюсь это вы не про нас
И про Вас тоже ) Но у нас еще есть образцы для подражания )
моего прЫнца не устраивает погода
Ну он же тоже человек, можно и повредничать немножко ))
Поделиться2506.12.2011 01:46:33
Ну он же тоже человек,
Вы прямо как мой муж говорите:))Он тоже все время ссылается на его человечность *Бучик же терпит тебя и все твои издевательства (это он так наши тренировки называет), вот и открой перед ним дверку чтоб удобно выйти было, и постой сбоку не мешай ребенку лужу обходить, он же голыми лапами идет*...ну и в том же духе все Я очень люблю своего шилопопика, но иногда эта его брезгливость бесит просто:)
Пы.Сы. сори за флуд, больше не буду:)
Отредактировано Джина (06.12.2011 01:47:03)
Поделиться2606.12.2011 02:34:25
Вы прямо как мой муж говорите:))
Я и своих собак ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ собаками называю, такие уж они у меня, все понимают
Поделиться2706.12.2011 09:04:45
Действительно, не каждый бигль -"пищевик". Наша даже мясо ела избирательно, кефир - с большим трудом. Из миски больше ничего. Лучше голодная останется. Зато попрошайничала со стола, обожала печенье, домашние пироги и т.д. В общем, все, что нельзя. И пылесосила на улице все подряд. А вторая собака была у заводчиков на сухом корме, а у нас по приезде просто тряслась от запаха нормальной еды, сейчас на натуралке, ест все, включая яблоки, мандарины и т.д., выпрашивает все это из рук.
Поделиться2806.12.2011 21:38:02
1) У нас есть кот - британец,
Наша Мася дружит со всеми, с кошками тоже. Проблема: жрет кошачьи каки...
бигли тяжелы в обучении и управлении.
да нет, бигли умненькие и вполне обучаемые собачки, только гиперактивные и из-за этого легко отвлекаются.
А бигли хулиганить перестают?
Нашей скоро 4 года, когда остается одна, хулиганит, приходится закрывать в клетке. Когда с кем-то - милейшее и спокойнейшее создание.
привередливы в еде, в уходе
абсолютно непривередливы.
Поделиться2920.12.2011 02:02:07
Наталья1976, можно ли узнать нашли ли вы себе щенка? Опасения у меня примерно, как и у вас, сейчас в стадии чтения форума и не могу оценить свою готовность, очень боюсь, что не справлюсь( очень хочется пообщаться с владельцем бигля в живую, но к заводчику, не очень, наверное уместно так вот приехать просто с целью знакомства...
Поделиться3020.12.2011 02:39:22
очень хочется пообщаться с владельцем бигля в живую, но к заводчику, не очень, наверное уместно так вот приехать просто с целью знакомства...
А вы приезжайте к нам на биглевстречу какую-нибудь, посмотрите хулиганов в действии...так сказать))) Это самое простое и ни к кому напрашиваться не надо. Если хотите, мы вас пригласим, на следующих выходных наверное, только мы в Кунцево-Строгино-Фили...
Поделиться3120.12.2011 02:50:55
Уважаемые биглемамы и биглепапы)))
1) У нас есть кот - британец, достаточно титулованный красавец, помимо всего полноправный член нашей семьи. Коту два года. Не возникнут ли у них проблемы с бигленышем? Как их можно избежать?
Вожак стаи расставляет приоритеты. У нас тоже кот, сначала скандалил, обрубили когти( в глаза, гад, метился) , потом бигленыш сам нашел путь к сердцу зверя, то приляжет рядоь, то миску уступит. А младшую взяли, она вообще заморачиваться не стала, поймала кота в кухне и полная достоинства, отдоминировала)))
2) Не уверена, что мы будем заниматься выставочной деятельностью, но, также как и когда выбирали кота, хотим взять самое лучшее (скупой платит дважды, это мы точно знаем... Наш кот стоил 25 т., но мы взяли абсолютно здоровое животное, тьфу-тьфу, проблем не было никаких, помимо всего, при взгляде на него сразу видно - что он достойный представитель своей породы). Посоветуйте, как выбрать по-настоящему экстерьерного и здорового щенка, и хорошего заводчика.
По заводчикам согласна, наши- лучшие!
3) Читала, что бигли тяжелы в обучении и управлении. Действительно это так? Справимся ли мы, неопытные владельцы, с этой породой?
Не тяжелы, а уперты. Они все знают, но как говорится: "Биглю надо подумать..." Саба взвесит и решит)))) Сама! То есть беспрекословного подчинения не ждите.
4) По поводу погрызов))) Т.к. у меня уже была собака, рисунки на каблуках в виде отпечатков зубиков я наблюдала, и тетради из пасти тоже вытаскивала... Но года в 2 моя собака перестала хулиганить, и была идеальным псом, Собакой с большой буквы... А бигли хулиганить перестают?
У меня перестала грызть провода и диван после большого скандала с Дашкой. Ну а как появилась Ютка, ей, бедной, просто некогда!
5) Насколько тяжелы они в содержании (привередливы в еде, в уходе)?
Совершенно не привередливы, но, повторюсь, упрямы. И не ведитесь, если лапа один раз отказался от еды или отвернулся и пустил слезу))))
6)Какого возраста? Хотим чем меньше, тем лучше...
надо чтоб щенуля стал чуть самостоятельнее, социальнее, посмелее.
Удачи вам с мужем, вам придется повозиться но биглемоты того стоят! Терпения и радости!))
Отредактировано Дашер и Катрин (20.12.2011 03:00:39)