Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Заказать бигля через интернет из-за границы.

Заказать бигля через интернет из-за границы.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Здравствуйте , уважаемые любители биглей)))) Меня зовут Вера. Живу я в Молдове. В нашей стране нашла только одного заводчика, у которого маленькие бигли появятся только к лету. Она может по обмену доставить щенка из Польши или Италии. Может кто подскажет мне какие в этом случае меня ожидают опасности, как и на каких условиях договариваться и выбирать. И стоит ли вообще? Боюсь получить щенка с врожденным дефектом или еще что-то не так...

2

Artemida, Вы так же можете выбрать щенка в России, на этом форуме, но тогда у Вас будет больше гарантий по здоровью и породности собаки :) Здесь все заводчики на глазах и нет объявлений от случайных людей.

3

Не рискуйте. Вы не сможете обменять щенка или вернуть деньги в случае чего, подберите щенка на форуме, здесь хорошие заводчики. Или из-за границы подешевле предлагают?)))

4

Из-за границы за 350 евро с родословной. А здесь какие цены? Я слышала, что в России очень дорого... Эта заводчица разводит разные породы и кошек тоже и обменивается с др заводчиками, продает по нашим Молдавским расценкам. Что меня очень беспокоит так это здоровье и темперамент будущего члена семьи.

5

Сейчас гляну щеночков на этом форуме)))) Спасибо)))

6

А , еще один вопрос, нам приехать придется или тоже щеночек пересылается самолетом?

7

Artemida написал(а):

Эта заводчица разводит разные породы и кошек тоже и обменивается с др заводчиками

главное что бы она людей не разводила %-)

8

Artemida написал(а):

Из-за границы за 350 евро с родословной.

не маловато ли? Может, побольше о этой заводчице информации поискать, чтобы перестраховаться?

9

Тоесть она предлагает за 14 тысяч рублей привезти классного бигля?... Я бы остереглась. Мой вам совет, поищите на форуме. Цены у нас пляшут от 20 до 35 в среднем. Есть подешевле (мало) есть подороже (прилично)

10

Artemida, вы просто хорошенько проверьте всё, дёшево то дёшево, а вот ЧТО вы за эти деньги получите-большой вопрос, и получите ли вообще-а то денюжки перешлёте и тю-тю...

11

главное что бы она людей не разводила - это точно)))) Нам элитный щенок не нужен, главное здоровенький и соответствующий параметрам стандарта породы))) Сомневаюсь, что здесь у нас получится блестать на каких-то "супервыставках мегакласса" , но комфорт , любовь и необходимая дрессура ему гарантируются. Только, вот беда , что наши зарплаты значительно от ваших отличаются, а Биглюшечку уж очень хочется))))

12

Artemida написал(а):

здоровенький и соответствующий параметрам стандарта породы)

за гарантию этого придётся заплатить :glasses:

Artemida написал(а):

Только, вот беда , что наши зарплаты значительно от ваших отличаются, а Биглюшечку уж очень хочется))))

наши тоже не всем позволяют...не думайте что цена в 35 за тысяч за щенка для нас такая уж привычная %-) потому многие хотят и не имеют..ищут подешевле для себя, а потом получают за дёшево много геморроя, самым большим из которого является не здоровый щенок

13

Значит , выбрав на этом форуме я гарантированно получу здорового?

14

Artemida написал(а):

Сомневаюсь, что здесь у нас получится блестать на каких-то "супервыставках мегакласса"

такие бигли которые имеют расположенность блистать на супервыставках мегакласса" стоят не 350 евро..и не 20 тыс..и даже не 35 :glasses:

15

Artemida написал(а):

выбрав на этом форуме я гарантированно получу здорового?

вы здесь можете получить максимум информации о заводчиках, о питомниках, посмотреть странички этих же заводчиков и их щеночков, пообщаться по поводу цен и доставки. Здесь все на виду...в разделе Щенки есть щенки и не из россии, а в каком питомнике вам предложили биглюшку?

16

Понятно, будем посмотреть))) Да, и хотела сказать большое спасибо создателям форума, очень много здесь полезной информации и отзывчивых людей))) Чувствую, что еще не раз тут появлюсь и после приобретения щеночка)))) :blush:

17

Artemida написал(а):

Из-за границы за 350 евро с родословной.

Таких цен в хороших заграничных питомниках нет, это низкокачественное разведение, получить за эти деньги Вы сможете все, что угодно, только не породного бигля. Тем более дама "по обмену" должна еще будет на цену питомника накинуть свои комиссионные... представляете, сколько он там в таком случае на самом деле стоит. Есть хорошие питомники на Украине, в Беларуси, в Литве, в России. Посмотрите раздел "Щенки нероссийского разведения". Вот большой выбор пометов из России http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=62 . Удачи  :flag:

18

Спасибо большое)))
:cool:

19

Наталия&Вита написал(а):

Таких цен в хороших заграничных питомниках нет,

по таким ценам (350 евро) знаю продает питомник od Troch Tabiel (Словакия) щенков., но это все равно стоимость без доставки, за доставку надо будет платить дополнительно.

Artemida написал(а):

А , еще один вопрос, нам приехать придется или тоже щеночек пересылается самолетом?

Это Ваше желание. можете и сами приехать и самолетом отправить не проблема. А так же в этом году щенка (кобеля биглюшу) отправляли из Саратова с ребятами в Молдову, когда они к Вам на выставку поехали. Вариантов по доставке много...было бы желание.
Так что с доставкой не проблема.

Отредактировано Танечка (08.12.2011 20:15:48)

20

Танечка написал(а):

по таким ценам (350 евро) знаю продает питомник od Troch Tabiel (Словакия) щенков

Можно уточнить, каких именно щенков?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Заказать бигля через интернет из-за границы.