Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Заказать бигля через интернет из-за границы.

Заказать бигля через интернет из-за границы.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Наталия&Вита написал(а):

Можно уточнить, каких именно щенков?

да нормальных , без брака и видимых дефектов, абсолютно здоровых :flirt:

Отредактировано Танечка (08.12.2011 20:36:29)

22

Танечка написал(а):

по таким ценам (350 евро) знаю продает питомник od Troch Tabiel (Словакия) щенков.

По такой цене мои знакомые покупали там собаку в 2007 году, думаю, сейчас уже таких цен у них нет :)

23

Art-Fantasy написал(а):

По такой цене мои знакомые покупали там собаку в 2007 году, думаю, сейчас уже таких цен у них нет

продают и сей час. :flirt:

24

Танечка, а какие нибудь более точные координаты можно узнать?

25

Танечка написал(а):

продают и сей час.

например тема была весной щенок кобель , od Troch Tabiel, 23.000 с доставкой в Москву

координаты самого питомника  это страничка питомника но она сей час не активна http://www.beagles.tk
постараюсь найти электронную почту, как найду напишу Вам в личку

Отредактировано Танечка (08.12.2011 21:16:11)

26

Artemida, закинула вам в личку

Отредактировано Лёля и Поля (08.12.2011 21:20:37)

27

Танечка написал(а):

координаты самого питомника  это страничка питомника но она сей час не активна http://www.beagles.tk

У меня открывается, надо смотреть словацкую версию сайта. Написано, что щенков сейчас нет.

28

Aquarel написал(а):

Написано, что щенков сейчас нет.

Да у меня то же сей час загрузилась, щенки ожидаются ближайшие в январе у них, ну думаю, если хотят подешевле,  то можно и подождать

29

Танечка написал(а):

знаю продает питомник od Troch Tabiel (Словакия) щенков

Я сама начинала поиски щенков с этого питомника, цена 400-500евро.
В итоге привезли из Италии за 1100евро. Маленькие цены всегда наводят на сомнения! Обдумайте много раз. Если не сильны в заводчиках и породе, ищите в России, Украине и тп..., например, на этом форуме!

30

Нам как раз надо в феврале - марте, на день варенья нашей доченьки))) Спасибо вам всем, вы здесь все такие отзывчивые))))

31

Zami, так и делаю))) но цены под 1000 евро , как я понимаю. Это многовато.

32

Я конечно понимаю, что за хорошее хорошо надо платить, но дела не в жадности а в возможностях)))

33

Artemida написал(а):

но дела не в жадности а в возможностях)))

а жадные мне кажется вообще собак не заводят..жалко потому что на них тратиться, практически всегда всё дело в возможностях :dontknow:
ну вы на чём то остановились?

34

Я рассматриваю пару кобелечков с форума, но вызвалась доставить только одна заводчица, остальные не опытны в этом, и такое чувство что многие негласно хотели бы , чтобы собачки остались в России. Но, это конечно субъективное мнение. Может и ошибочное))))

35

Мы не торопимся, в этом деле спешка неуместна. Выбор то очень серьезный. Хотели принять в семью девочку из Северного Бутово. Но ей нашлась семья поближе. Пока мы в процессе поиска того самого щеночка, что сделает нас самыми счастливыми хозяивами))))

36

Artemida, вы молодец и правильно подходите к выбору щенка, у вас ещё есть время, это здорово, удачи в выборе :flag:

37

Вжикуня, спасибо за добрые слова))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Заказать бигля через интернет из-за границы.