очень интресно,какую?
толлеры мне безумно нравятся
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигль и кот
очень интресно,какую?
толлеры мне безумно нравятся
Наташа&Ворга
спасибо Наташ!!!я что то..это глупая...ни разу не слышала про такую:(
ни разу не слышала про такую:(
если не ошибаюсь, то в России их 2 представителя сука и кобель и в разных городах.
А собачки очень милые, да и вообще я всех собак люблю.
если не ошибаюсь, то в России их 2 представителя сука и кобель и в разных городах.
ого!
интересно а фотки можно в инете их нарыть?
А собачки очень милые, да и вообще я всех собак люблю.
+1!
интересно а фотки можно в инете их нарыть?
Наташа&Ворга
тхе у нас такой Степка бегаем во дворе!!!!один в один!!!
у нас такой Степка бегаем во дворе!!!!один в один!!!
я как раз думала написать что с виду дворик двориком но потом передумала
Вот например у меня на Ваксу все думают что это супер пупер породистая собака (на самом деле дворняжка)
а Ворга у меня дворняжка обыкновенная но это конечно люди не посвященные так думают
Ворга у меня дворняжка обыкновенная но это конечно люди не посвященные так думают
нас тоже называют либо дворяняга либо помесь с бассетом
очень интресно,какую?
так я же написала и ссылку с фотками специально дала
_makha_
да мне уже Наташа все подстказала,это я что то ворон считаю:)))
Муся написал:
ни разу не слышала про такую:(если не ошибаюсь, то в России их 2 представителя сука и кобель и в разных городах.
В Казани живёт первый кобель привезённый из Канады, ему сейчас невесту купили, и в Москве один кобель есть, но про него ничего не слышно.
Я (тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить) осенью буду в Казани постараюсь познакомится с хозяевами и посмотреть на этих собак в живую, заодно нужно постаратся хорошее впечатление произвести
_makha_
Вы прямо решили брать ее?или она просто вам нравиться?
_makha_
Вы прямо решили брать ее?или она просто вам нравиться?
я хочу поехать в Казань , познакомится с заводчиками и встать в очередь на щенка, в очереди я думаю нужно минимум год стоять.
да я уже определилась с породой, я вот только с полом не очень определилась , но думаю буду брать второго кобеля
еще у меня постоянно разодран нос....
а еще мы спим иногда рядом в обнимку:)
Вот как бигли с кошками-то! Пустит кровь - и спать в обнимку. Мдаа...
с виду дворик двориком
У меня каталог пород собак нидерландский есть, так там 100% местных пород - наши привычные "гаражные" дворняжки. А у них - порода, и притом редкая!
Наткнулась тут на ролмк... Вроде не фотошоп
Какой талантливый кошара! http://www.youtube.com/watch?v=l-kCi36hPks
Откопала свою же тему.
Дано:
1. Котенок, который пока что только начинает "оттаивать". Шипит меньше, пытается играть, живет в санузле.
2. Лука, который начинает немного интересоваться, почему дверь в санузел всегда закрыта. К котам спокоен, но наверняка захочет за котиком побежать, чтобы понюхать.
Когда лучше организовать момент знакомства и по какому сценарию?
1. Держать обоих и дать им столкнуться носами? Я боюсь за Лукины глаза и психику котика, которому сейчас и так не сладко...
2. Держать Луку и выпустить котика? Есть вероятность, что он просто забьется куда-нибудь и снова начнет бояться и шипеть.
3. Держать котенка и отпустить Луку? По-моему, этот вариант однозначно хуже варианта 2.
Буду рада советам!
Я держала котенка на руках и подносила его к собаке попой. Так "наш" котенок с несколькими собаками уже познакомился без проблем.
rjкогда я принесла домой Мишель, то Джу и Буска были уже с ней знакомы, т.к. кошечка была найдена Джульеткой в кустах. Но дома интерес вырос в 10 раз, но я почему то даже не боялась и отпустила котенка дома, пока он все обнюхивал Джу ходила по пятам и поднюхивала киску. На данный момент когда Мишель начинает играть, Джу пытается с ней, но пока они в разных весовых категориях. Когда я готовлю собакам еду, Мишель уже как третья пёска сидит и ждет тоже.... Потои все едят и Джульетта как самая главная идет и проверяет все миски, у кого что осталось в миске, вдруг кто чего не доел, а посуда любит чистоту....Боялась как будут вести себя одни, но ничего: остаются одни, т.е. втроем дома с 11-00 до 18-00. И все спокойно спят в разных местах.............
кстати котя немного шипела на улице, но потом видно поняла что ничего плохого ей не сделает собака, хотя Буська пыталась Мишель отпугнуть, гавкала на неё, но Мишелька оказалась не робкого десятка, плевать она хотела на маленькую, гавкающую, беззубую "кошку" ( мне кажется что Мишель принимает Бусинку за теплую мамку, любит прижаться к ней ночью и уснуть)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигль и кот