Любимые мои однопородники! Предлагаю Вам приобрести необходимые вещи по оптимальной цене:)
Итак, поехали
Лот №1.
Попона девчачья. Весна-осень. Двухсторонняя (с одной стороны болонька, с другой ткань розовая в горошек). Очень качественная, фирменная вещь. Одевали пару раз. Размеры: завтра напишу. На мелкую биглюшку или щенка.
Покупала за 1 700р. Отдаю за 1 250 р.
* В подарок шампунька для щенков
Лот №2.
Клетка-домик. Решила я продать все таки свою клетку и купить просторнее. Кому нужна длина 77, ширина 48, высота 51. Клетка в идеальном состоянии, использовалась крайне редко, металл не хлипкий, сделана очень аккуратно. Две дверцы. Есть поддон(черный)
Продам за 1 500р.
Лот №3.
Водонепроницаемые ошейники Guardian Gear®. Водонепроницаемые, прочные, надежные ошейники предназначены для собак, гуляющих в любую погоду. Яркие цвета обеспечивают видимость и безопасность. Сделано из высокого качественного полиэстера с покрытием из поливинилхлорида, которое защищает ошейник от окрашивания и посторонних запахов. Ошейник как бы запаян в пластик. Имеют никелированую фурнитуру.Цвет оранжевый. Размеры : ширина 2,5 см. - соответствует шее 45,7 - 56 см. цена 320 рублей на сайте.
На фото продавца он бледнее. В жизни сочнее, собаку видно издалека
Нам стал оочень велик, Нола похудела, поправляться ей нельзя (шея была 45 см, сейчас 38 см), вылетаем. Состояние хорошее. Буду перезаказывать такой же.
Фото в реале (извини за качество-телефон)
Отдам за 150р.
Лот №4.
Рюкзак для собак Zack & Zoey®. ааа...очень жаль его продавать, купили только в конце лета, не успели походить толком. Супер вещь, особенно для тех кто занимается дрессировкой. Зачем он нужен? Спросите у Цезаря Милано
...нам с дископатией такие модные штуки низя теперь носить
Рюкзак цвета хаки. Со светоотражающей полосой. Много карманов.
Medium: размеры рюкзака 23 х 21,5 х 10 см.,
для собак с объемом груди от 61 до 89 см.
цена 1550 рублей (на сайте), мне обошелся 1 700 с доставкой.
Реальное фото:
Отдам за 1 250р.
* В подарок ринговка
Лот №5.
Продам Челябинцам лечебный корм Royal Canin URINARY S/O(Диета для собак при лечении и профилактике мочекаменной болезни (струвиты, оксалаты). Мы купили большой мешок 15 кг. А нам теперь нужен Мобилити (для костей). Так что половину могу смело продать. Пакет 2 кг в магазине стоит 950р. Я отдам за 700 р. Если будите брать больше будет дешевле.
В дополнение могу выслать мелочевку:
- кликер 100р.
- когтерезку 100р.
- поилка дорожная 100р.
Фух. Вроде бы все...Налитай! Не скупись! Покупай живопись!
Без проблем все отправлю наложным платежом в другие города.
Отредактировано Муся (09.12.2011 03:01:43)