Это разные породы
Да-а-а?А мне казалось,что одна...Рыжая-выжла,а коричнево-белый-курцхар(кстати,правильно ли я написала)??
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Если бы не бигля, то какую собаку вы бы завели?
Это разные породы
Да-а-а?А мне казалось,что одна...Рыжая-выжла,а коричнево-белый-курцхар(кстати,правильно ли я написала)??
рыжих курцов не бывает и вообще они немцы
ОЙ, а я о бигле мечтала, мне их(биглей) ма описывала насмотревшись какого то американского фильма. Только она название не запомнила, вроде, говорит, БИНКИ называется. А потом это стало мечтой, потом явью!
Нравятся Б.зенненхуды(был бы дом ближе к городу, да с газом.....),хаски( ту да же, в дом ), а еще джек-расселы(кстати по маминым описаниям я думала, что БИНКИ это и есть "маска"-тот чудик, что в этом фильме снимался т.есть )
А так я всех люблю!
Ну,значит,мне нравятся обе эти породы!
Если бы это мир был так несправедлив к людям, и Создатель в великой своей благости не сотворил биглей, я была бы соврешенное безутешна Убеждена, что мой случай - совершенно безнадежный, пока есть бигли, вряд ли заведу кого-нибудь другого.
Но если бы мир был несправедлив, завела бы коргюшона или китайскую хохлатую. Если чесно, прет от ирландских волкодавов, но я не представляю себя хозяйкой такой огромной собаки.
прет от ирландских волкодавов
drinks.gif
Наташа, :friends:
мне нря
вандейский бассет гриффон (большой и малый)
баварская гончая
дратхаар
такса жесткошерстная
еще аффенпинчер
ирландский волкодав
Отредактировано Наташа&Ворга (30.07.2007 11:33:51)
такой таксенок смешной!!!
завела немецкую овчарку - охранять дом и 27 соток
Здорово охраняет!
А я бы, если бы снова можно было вернуться к крупняку, завела бы опять дога (моя первая и беззаветная любоффь :yes: ), несмотря на их короткий век (хотя с возрастом эта короткость пугает гораздо сильнее, чем в юности, так что на самом деле сейчас не завела бы дога именно из-за этого). А из мелочи - только бигля!!
эта короткость пугает гораздо сильнее,
вот и меня пугает что волкодавы очень мало живут
Нет, биглю пока не изменю, хотя, когда сильно достает, спрашиваю себя:"Ну почему бигль, можно же было выбрать послушную "лапушку", которая вечно бы телепалась рядом?" Ну уж тогда кошка перс - это и есть то, что тебе Наташа надо. Сидит себе целый день, не отсвечивает, ходит по квартире, как тень, бабочку увидит и ту просит, чтобы поднесли. Чего еще надо было в жизни, нет взяли себе бандита и нарадоваться не можем этому четвероногому бедствию.
У нас как то разбросано. Из малоссов мы с мужем хотели мастифа или бульмастифа. Ну и бордосский дог.
Из лягавых Нравятся венгерские выжлы и веймарнер (хотя выжла похоже и не из их группы)
а из пастухов - берский зиненхунд
Хаски или родезийского риджбека
Я чуть не завела риджбека, уже вела переговоры, почти выбрала щенка, но в последний момент так сложились обстоятельства, что пришлось отказаться. До сих пор перед заводчицей неудобно. :sorry: А через месяц я увидела первого в жизни бигля - Рюшину маму. Наверное, судьба.
а мне еще очень нравяться самоедки!они такие классные, добрые, ласковые
А как вам акита-ину?Они на выстаках с биглями в одной группе по-моему...как-то мы пообщались с одной около ринга-такая ласковая,пушистая,просто прелесть!
А как вам акита-ину?
они не такие лассковые, они могут использоваться в охране,а так симпатищные собашки
акита-ину?Они на выстаках с биглями в одной группе по-моему
в разных они группах
Я не уверена,но тогда на выставке эта акита пошла в ринг прямо перед нами.Может,они просто так договорились?Поэтому я и решила,что в одной группе с нами.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Если бы не бигля, то какую собаку вы бы завели?