Я очень хотела вельш корги. Очень люблю овчарок, но из-за квартирного вопроса не могла себе позволить большую собаку. Нашла альтернативу в виде вельш корги или кардигана - овчарки в миниатюре. Но муж четко сформулировал, что кроме бигля никого не хочет. Сейчас не жалею ни капли, что уступила ему и мы завели этот ушастый пропеллер. Но мечта о корги еще греет мне сердце... Как бы они классно смотрелись вместе, такие разные и такие похожие!
Если бы не бигля, то какую собаку вы бы завели?
Сообщений 41 страница 60 из 150
Поделиться4213.08.2007 16:28:56
Я очень хотела вельш корги.
Катюш, я тоже хотела вельшкорги!
В пару у Дору, ездила к ним на монопородки, общалась с владельцами, даже уже решила, от кого хочу щенка
Но потом поняла - второй у меня тоже будет бигль
Поделиться4313.08.2007 18:52:33
я очень хотела той-терьерчека. но муж сказал что это не собака а кошка и мы остановили свой выбор на бигле.
теперь я наверно кроме бигля в ближайшее время ни кого не захочу. Иногда даже подумываю завести второго красавчека
Поделиться4413.08.2007 21:08:40
а мне еще очень нравяться самоедки!они такие классные, добрые, ласковые
+1! Мне тоже самоедики очень нравятся, сначала про них думала, но бигли пересилили И, конечно, ирландские сеттеры остались первой и незабываемой любовью heart.gif Однако пока с Альвушкой не сравнится никто :/ , только Лавруша, мой сеттер, но я стараюсь их не сравнивать, хотя они очень многими повадками похожи так, что даже подумываю иногда о переселении душ...
А как вам акита-ину?
У моей подруги акита - такой зверь! Другим собакам подходить категорически запрещается порвет как грелку и не заметит. Ее только кавказец смог одолеть и то во время течки - они отдали ее на тренировку в школу и забыли проверить график. Вернувшись, Кроня принесла "кавказакитиков"
Поделиться4514.08.2007 13:29:41
Вернувшись, Кроня принесла "кавказакитиков"
Боже, что же за характер должен быть у таких "миксовых" детишек! Страшно представить!
Поделиться4614.08.2007 13:34:23
Боже, что же за характер должен быть у таких "миксовых" детишек! Страшно представить!
Об этом история умалчивает Но маленькие были такие медвежонки забавные! Их, кстати, разобрали как горячие пирожки в один момент!
Поделиться4716.08.2007 21:01:54
У нас до появления в семье бигленка жил наш любимый фила бразилейро. Такой же ушастый и брылястый, как и бигли!
Поделиться4816.08.2007 22:21:02
Муж всегда хотел большую собаку, а у меня был скотч: маленький, забавный, ШЕРСТЬ НЕ ЛЕЗЕТ и все кабельи достоинства спрятаны под юбку. Шерсть действительно не лезла, но 2 раза в год испытание триммингом - ужас! У нас был договор, что если у нас вдруг улучшаться жил.условия, то немедленно заведем еще и лабра. Скотч умер, жил.усл. остались прежними и пришлось вести доглую работу над мужем, что лабру в 38 м2 с 3 людьми будет тесно. Сошлись на бигле. Итак в финале: бигль, лабр, скотч. а, еще аргентинский дог, а вообще люблю всех, всех, всех!
Поделиться4916.08.2007 23:43:14
ездила к ним на монопородки, общалась с владельцами, даже уже решила, от кого хочу щенка
У меня такая же ситуация была, только не с пемброком, а с кардиганом! Ездила даже на семинар по хэндлингу корги к О. Шиловой (другой, не биглиной ) Но... бигль победил! Может быть, когда нибудь заведу себе чудесного кардигашку.
Поделиться5017.08.2007 11:07:21
Сначала я хотела боксера, а мой молодой человек хотел лабрадора. В итоге сошлись на родезийском риджбеке. Но посмотрели фильм "Кошки против собак". В главной роли - бигль. И понеслась...... Больше никого другого никогда не захотим!
Поделиться5117.08.2007 11:11:46
Risha
Я сначала хотела пема, а потом увидела кардигана - и изменила свое мнение, решила что если и заводить, то только карди!
А потом... бигль победил и вторая собака будет конечно же биглем
Поделиться5221.08.2007 23:45:31
А я бы с удовольствием завела себе Джек Рассел Терьра, если кто не помнит это в "Трудном ребёнке" такая маленькая собачка, грызлик. Когда мы с мужем завели бигля и прошло только дня четыре, я ему сказала, что со временем хотела бы завести Ж Р Терьера, он посмотрел на меня как на сумашедшую, но ни чего не ответил.
А ещё мне нравятся ретриверы и борзые и лайки... И вообще я всех собак очень люблю, особенно дворняжек!!! heart.gif
Поделиться5322.08.2007 00:09:44
Я сначала хотела пема, а потом увидела кардигана
Мне тоже "коржики" очень нравятся! А ещё бернцы (внешне, не знаю, как у них с характером)
Но теперь всё... если и будут в будущем собаки, то в стае обязательно будет хоть парочка биглей
Поделиться5422.08.2007 00:16:17
Джек Рассел Терьра, если кто не помнит это в "Трудном ребёнке"
а в "Маске" он особенно хорош
Поделиться5522.08.2007 00:31:22
Да, да, да, я в "Маске" и забыла, просто прелесть, ой как они мне нравятся!
Поделиться5622.08.2007 00:46:29
А мы тут облизываемся на бассета, но вет сказала, что они очень проблемные в плане здоровья. Так что все больше склоняемся в сторону пуфика-керн-терьера. После второго бигля
Поделиться5722.08.2007 00:55:27
После второго бигля
от темы не уходите , заведёте второго бигля и уже усё , нет больше других собак
Поделиться5823.08.2007 00:10:29
Хуго, Мариночка?
Хуго это не собака, ты же знаешь, это мой крестник
Поделиться5923.08.2007 00:18:52
будет какой-нибудь слон!
Лена, еще слона даже я уже не выдержу
Поделиться6023.08.2007 01:52:40
Этот слон, наверное опять будет Биглем
это кто же и где так стафика нарядил???? оборжатушки !!!!