А я мечтала о бигле 5 лет! До этого у нас был ирландский сеттер, но тогда вообще страшно было думать о второй собаке...а когда сеттера не стало вообще думала что НИКОГДА у меня не будет собаки, но все это время все равно интересовалась собаками, правда только читала о собах в основном интернет. Мне нравятся охотничьи породы, они очень подвижные и темперамент близок мне по духу. Я люблю много двигаться поэтому долгие прогулки меня не пугали, даже наооборот, то что надо долго гулять это был еще один плюс в пользу бигля при решении завести собаку, да так называемая трудновоспитуемость не пугала. Вообщем, я знала что если собака,то это только БИГЛЬ, и как только настало время когда мы уже могли позволить себе собаку, приступили к поиску щенка. С прогулками нам повезло: есть где и с кем гулять. Ремонт в квартире делали уже с мыслью о том что у нас собака будет, все спрятано, встроено, убрано, минимум дерева, правда есть места в квартире куду собу не пускаем или только под присмотром. Мое сердце принадлежит биглям, и второй бигль тоже будет у нас, вот только позже, сначала надо малявку воспитать, как говорится "на ноги поставить" точнее на лапы Я очень рада что в моей жизни появилась Прада