Рассказала мне моя мамуля об этой "потрясающей" игрушки. Появилась она на парди.ру, и мы сразу же заказали себе, маме для салюки и ещё двум знакомым собакам. На сайте эта игрушка находится в разделе "Интерактивные игрушки". Прочли информацию о ней:
"Игрушка для собак Jolly Egg 30см
Цвета: желтый, красный
Игрушка в форме яйца для азартных и активных собак.
При попытке схватить игрушку зубами - она "выстреливает" в непредсказуемом направлении.
Изготовлена из жесткого нетоксичного пластика.
Легкая
Даже если вашей собаке удалось загнать Jolly Egg в угол и прокусить - она все равно продолжает функционировать.
Размер подходит таким породам собак как: лабрадор, доберман, немецкая овчарка"
То есть для нас с мамой, стало вполне нормальным понять, что игрушка с каким-то моторчиком внутри, что-то на подобии вот этого -
Но оказалось - что это АБСОЛЮТНО простое пластиковое яйцо! То есть никаких батареек, ничего! Просто кусок пластика за 1000 рублей
И ещё, по поводу размера, мама-то понятно сразу заказала 30 см, а я вот не знала какое мне для Плутония надо, посоветовавшись с девушкой из парди по телефону, я последовала её совету и так же заказала 30 см.... сейчас я понимаю, что она наверно не в курсе что такое - бигль
У меня Плуто размер с это яйцо!
Видео обязательно выложу, но позже, так как Плут сонный, совсем малость погонял его и снова дрыхнуть
Так что если кто-то захочет себе такое заказать, и вам захочется большое, то мы готовы предложить вам заказать маленькое и поменяться