После года поисков... через месяц еду в Польшу за щенком бигля
Прошу мнения специалистов о нем
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ура! Дождался.. у меня будет бигль!
После года поисков... через месяц еду в Польшу за щенком бигля
Поздравляю! Симпатичный малый вот тока что из него вырастет - сказать сложно. потомучто рано. Так вроде тяжеленький, башкастенький мужичок такой. Папку, мамку покажете?
так вроде два разных малыша? первый сурьезный парень!
кто заводчик?
по фоткам судя отдадут рано?
Так ещё малышок совсем
А кто мама/папа ?
И поздравляем с исполнением мечты !!! Год поисков- это серьезно.
так вроде два разных малыша?
А вообще - да. На первой и последней - разные проточины.
http://little-wonder-beguelle.com
попутал фото
Отредактировано djaleks (30.07.2007 18:10:07)
хорошего вам ребенка, что бы только фото попутали, тьфу-тьфу-тьфу , удачи во всем с этими "иностранцами"-засранцами, говорю по-доброму, у меня оба из европы (см. персоналку)
уже поздравляла но вот ещё тут поздравля,потому что реально очень сильно рада за тебя!!!Поздравляю!!!!!!уря!!Ждёмс с нетерпением теперь вашу персональку!!!Чтобы всё получалось и сбывалось у тебя всегда!!!!АЛЕКСЕЙ-МОЛОДЕЦ,добился таки своей мечты!!а пацца вообще серьёздный такой,даже и на хулигана не тянет!!! ну это пока не тянет)))УРЯ УРЯ УРЯ!!!!!!Бравушки!!!
а ещё забыла!Алекс,меняй аватр теперь на своего родного!!!
спасибки.... как привезу, сам сфоткаю, тогда поменяю.... а пока пусть его папик повисиь в аваторке
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ура! Дождался.. у меня будет бигль!