Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите (люблю породу бигль, не знаю где приобрести, мне 14 лет)

Помогите (люблю породу бигль, не знаю где приобрести, мне 14 лет)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень люблю породу бигль, только я не знаю где его приобрести.

2

но мне 14 лет , хотя бигля можно только в 15

3

надя-6-7-98, если на то пошло, то бигля можно с 18-ти. Только тогда Вас запишут в родословную, как владельца :)

4

По-моему можно с 16 лет.Моя подруга приобрела щенка в 16,собака оформлена на нее.

5

надя-6-7-98, Не понимаю в чем вопрос. Если очень хочется, покупайте. :flag:  В разделе щенки есть много малышей, которые ждут своих хозяев. Возраст - не помеха, если Вы считаете, что бигль Вам по силам. Почитайте, на форуме много информации о породе, поведении и содержании. Родители не против? Все таки финансовое бремя ляжет на них.

6

Olen'ka написал(а):

Родители не против? Все таки финансовое бремя ляжет на них.

может быть и деньги уже есть, с возрастом просто проблемы, чтобы являться полноправным хозяином собаки?!?

7

Julietta (Анна) написал(а):

с возрастом просто проблемы

Так если с родителями нет проблем, они на себя щенка запишут. А потом, если принципиально, можно и сменить владельца.

8

отчим за собаку а мама не очень , деньги это не проблема я работую и уже накопила !  :rolleyes:

9

надя-6-7-98 написал(а):

деньги это не проблема

иногда проблема действительно не в деньгах

надя-6-7-98 написал(а):

я работую

вы в 14 лет учитесь и работаете? :question: каким образом, интересно?
вы знаете сколько стоит бигль?
по моему, в вашем случае, вот это точно проблема

надя-6-7-98 написал(а):

отчим за собаку а мама не очень

постарайтесь вместе с мамой выяснить почему она не очень "за", может тогда кто то из вас пересмотрит свою точку зрения. Если кто то в семье не очень "за", а мама-это серьёзно, то лучше не спешить с этим

Отредактировано Вжикуня (16.01.2012 15:28:59)

10

Вжикуня написал(а):

вы в 14 лет учитесь и работаете?  каким образом, интересно?

Мне кажется,если ТС и учится хорошо,и работать успевает для осуществления своей мечты,то она МОЛОДЕЦ.
Зачем же сразу так негативно.Она же работает не вместо учебы=)
надя-6-7-98, Пожалуйста,прежде чем покупать щенка,посмотрите раздел о недобросовестных заводчиках.Желаю удачи=)

11

Olya_ написал(а):

Зачем же сразу так негативно.Она же работает не вместо учебы=)

почему негативно? я не написала что она не молодец, а просто поинтересовалась каким образом у неё это получается? в 14 лет не так просто найти работу вообще, а ещё что бы накопить на бигля-ну это  по собственному опыту говорю, поэтому мне стало интересно, и всего то...

Olya_ написал(а):

Пожалуйста,прежде чем покупать щенка,посмотрите раздел о недобросовестных заводчиках

думаю что сначала нужно уладить всё с мамой,  если они решат брать, тогда уже изучать где лучше покупать, что бы вас не обманули и не продали больного щенка, потому что содержание собаки, в материальном плане, ложится на плечи взрослых людей

Отредактировано Вжикуня (16.01.2012 17:57:37)

12

Вжикуня написал(а):

думаю что сначала нужно уладить всё с мамой

Вжикуня написал(а):

потому что содержание собаки, в материальном плане, ложится на плечи взрослых людей

+100=)

13

спасибо за советы я учту !

14

надя-6-7-98, мне 13 лет. Собака действительно Моя. Официальные дела с бумагами и оплатой мама делала. С 14 лет можно будет записать меня как хозяина (с получением паспорта).

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Помогите (люблю породу бигль, не знаю где приобрести, мне 14 лет)