Помогите пожалуйста разобраться с описанием, вернее с единственным пунктиком, так сильно (как мне кажется) повлиявшем на оценку нашего Бантика.
Вот собственно само описание, дабы не быть голословной:
Ф.И.О. Эксперта, естественно скрыто, т.к. тема не для обсуждения "Его величества" , а с целью разобраться и ответить на вопросы: "Что не так?" и "Что делать?"
Вот, описываемая собака: Это мой Бантик - С.С. Жардин (маму папу знаете , если нет, то папа Рашик, мама Мила)
Если фото не очень, можно и другое (это сделано практически сразу после выставки, а то вдуг, сейчас она НОРМАЛЬНОвесная )
Немного информации, дабы понятно было... Выставка проходила в городе Комсомольске, выставка ранга СAC-Ч.РКФ, судья весьма известная личность, собаке на момент выставки почти год (выставка 6-ого января, год будет 25 января) в классе Юниоров, юников было двое (Моя Боня и еще девчуха, разница в возрасте между юниорами ПОЛ!!!года (18 мес, практически через неделю после выставки).
Интересует: 1 .что значит ЛЕГКОВЕСНАЯ, 2. Неужели за это ТАК снижают оценку (Оч.Хор), 3 Собака действительно легковесная? 4 Как с этим бороться?