Кормили Happy Dog, недавно перешли на Gemon - пока вроде едят нормально, нас устраивает
Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
Сообщений 541 страница 560 из 638
Опрос
Поделиться54214.02.2017 12:48:25
А еще и в ушах шоколад бывает.
Да.. недавно была такая беда! Но это она пирог сладкий шоколадный утащила! Много успела слопать, через несколько дней началась проблема с ухом.. Суроланом капали и протирали салфетками. Сейчас успокоилось
Поделиться54315.02.2017 20:32:26
Всем здравствуйте! Знаю, что вопрос обсуждался неоднократно, но по поиску не удалось найти тему, если можно, помогите, пожалуйста счылкой на обсуждение/советом:зенок, 4 месяца, последнюю неделю едим (сухой корм now) без аппетита, последние 2-3 дня совсем ттказывается. Стоит ли ждать пока пройдут капризы или добавлять к сушке что-то еще (консервы, бульон, отварное мясо)? Активная, бодрая, веселая, признаков болезни нет, попрошайничаем, но от предложенной мисаи с кормом грустно уходим в угол кухни подальше..жалко голодную крошку((
Поделиться54415.02.2017 23:40:25
жалко голодную крошку((
Ставьте миску с кормом на 10 минут и затем убирайте до следующего кормления))) иначе бедная голодная крошка Вам на голову сядет))
Поделиться54516.02.2017 09:27:35
SonЯ, мы стараемся))и отменили все вкусняшки тренировочные..а сколько максимум по времени можно держать щенка такого возраста голодным?
Поделиться54616.02.2017 09:51:14
Irish, ну сколько раз в день вы его кормите? Если пару тройку дней он будет пропускать одно кормление, с голоду не умрет, тут много пишут на данные темы, поищите
Поделиться54716.02.2017 12:47:22
а сколько максимум по времени можно держать щенка такого возраста голодным?
Вообще, в таком маленьком возрасте длительные перерывы вредны для желудка. Наша, бывало, по утрам срыгивала пеной, т.к. ночь длинная, а желудок пустой.. Вы его перевели в последнюю неделю на сушку? Или корм сменили? Может ему не нравится именно этот. Просто мы когда меняли корм (в более старшем возрасте), наша без аппетита ела, мы настаивали, а она потом поносить стала. Так что может ему не подходит этот новый... Как предположение..
Поделиться54816.02.2017 15:26:00
Irish, вы с натуралки перевели на сухой корм или просто корм поменяли?
Поделиться54916.02.2017 15:57:12
Irish. Добрый день, советчик из меня не какой конечно, так как нам пока 3 месяца, но проблема такая же..она как будто вообще не понимает что это еда, понюхает и уходит (кормим бошем), перемешиваю с жидким, тогда ест. Не знаю даже как потом то, все время разводить или поймет с возрастом?
Поделиться55016.02.2017 18:52:39
Мы месяцев до 6 месяцев на натуралке были, иногда с чашечкой ходили за ним следом и уговаривали его поесть, потом постепенно перешли на сушку, размачивая в водичке. Сушка была Хилз (Hill's Puppy Healthy Development Medium) и Грандорф ( Grandorf Паппи Ягненок с рисом). Эти корма ел хорошо. А сейчас молотит всё, что не приколочено...
Поделиться55116.02.2017 20:51:06
Значит поймет, это радует
Поделиться55218.02.2017 11:09:27
Всем здравствуйте! Знаю, что вопрос обсуждался неоднократно, но по поиску не удалось найти тему, если можно, помогите, пожалуйста счылкой на обсуждение/советом:зенок, 4 месяца, последнюю неделю едим (сухой корм now) без аппетита, последние 2-3 дня совсем ттказывается. Стоит ли ждать пока пройдут капризы или добавлять к сушке что-то еще (консервы, бульон, отварное мясо)? Активная, бодрая, веселая, признаков болезни нет, попрошайничаем, но от предложенной мисаи с кормом грустно уходим в угол кухни подальше..жалко голодную крошку((
У нас такого не бывает. Ест что даю, без остатка. Даже язык не поворачивается писать "ест", всасывает . Первые дни были мысли вернуть щена, думал что с ним что то не так. Он еду даже не нюхает, сметает сразу. причем не важно, каша это с овощами, мясо или сушка Из сухого корма даю проплан пуппи (один с рыбой, другой с ягненком кажется)
Поделиться55321.02.2017 08:48:09
Вообще, в таком маленьком возрасте длительные перерывы вредны для желудка. Наша, бывало, по утрам срыгивала пеной, т.к. ночь длинная, а желудок пустой.. Вы его перевели в последнюю неделю на сушку? Или корм сменили? Может ему не нравится именно этот. Просто мы когда меняли корм (в более старшем возрасте), наша без аппетита ела, мы настаивали, а она потом поносить стала. Так что может ему не подходит этот новый... Как предположение..
вообще корм не сильно новый, те мы стали кормить им после рояла от заводчика.пены у нас нет и видно, что голодная, но ест крайне вяло и неохотно(
Поделиться55421.02.2017 08:50:09
Irish, вы с натуралки перевели на сухой корм или просто корм поменяли?
Мы не меняли и не на натуралке были, был пакет сначала 3 кг -съели еа ура, а пакет в 5,5 кг в какой-то момент она просто перестала есть на середине пачки. До этого и занимались на корме, те все устраивало ее вроде..
Поделиться55521.02.2017 08:54:30
Irish. Добрый день, советчик из меня не какой конечно, так как нам пока 3 месяца, но проблема такая же..она как будто вообще не понимает что это еда, понюхает и уходит (кормим бошем), перемешиваю с жидким, тогда ест. Не знаю даже как потом то, все время разводить или поймет с возрастом?
Что вы думаете делать? Мы чуть больше недели живем так.. иногда ест, сама просит, на чаще всего , увидев корм, в миске, отворачивается и уходит.. завтрак или обед пропустит-след кормление кст, но вяло и не доедая.. искать другой корм? На натуралку не перейдем( что-то я запуталась((
Поделиться55621.02.2017 09:04:24
иногда с чашечкой ходили за ним следом и уговаривали его поесть
а наш наоборот, когда натуралку ел, домой после прогулки бежал голопом и сразу к миске, но мне не нравилась шерсть и вообще состояние собаки, поэтому вернулись к сушке. Грандорф белая рыба ест хорошо.
Поделиться55721.02.2017 20:36:24
Irish, очень хочется вам помочь, но скорее всего вы сами будете искать решение проблемы методом проб. Как, в основном, все тут и делают. Пока найдешь то, что собаньке подходит, пройдет немало времени. Знаю, что корм NOW очень и очень даже неплохой. Он для щенов вроде как идет с индейкой и уткой. Я всегда считала...именно я так думала, что для собаки лучше корм с каким-то мясом, типа ягненка или индейки. Но как-то не оказалось корма с нужным мясом и мы купили корм с лососем....с сомнением таким огромным брали...попробовали...собакин ел с удовольствием и состояние шерсти улучшилось, глазки стали меньше подтекать. Может быть, если вы не пробовали давать корм с рыбой, купить небольшой пакетик корма с рыбой...только смотреть, чтоб рыбы в составе было не менее 20% . Вдруг ваша собанька окажется рыбным гурманом?
Поделиться55821.02.2017 21:41:29
А вот подскажите пожалуйста, можно ли совмещать сухой корм с рыбой и допустим с курицей или ягненком ?
Поделиться55921.02.2017 21:46:43
А вот подскажите пожалуйста, можно ли совмещать сухой корм с рыбой и допустим с курицей или ягненком ?
Совмещать. как постоянное питание , не стОит . Надо постепенно перейти с одного на другой
Поделиться56021.02.2017 22:07:27
Совмещать. как постоянное питание , не стОит . Надо постепенно перейти с одного на другой
Спасибо